Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 1:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 3:27 pm 

Вероисповедание: Православие
Мальчиш В П писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
[
С последовательностью худо?

На твой вопрос, я дал ответ. Ты все перевернул, и опять мне талдычишь одно и тоже. Совсем плохо все да?

Арабами руководили советники из той же армии,что создавала Израиль.
Как в такой ситуации арабы могли победить ?
Так понятней ?

Мне и так все понятно, а с тобой и подавно.

Еще раз, повторяю.

Некий человек с никнеймом "Мальчиш/Костров" вопрашает:
Цитата:
Вы когдани будь слышали от коммунистов - марксистов - большевиков ,что надо бороться
и уничтожить гнилое капиталистическое правительство Израиля ?

Ответ: Не только говорили об этом, но и весьма активно это пытались сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 3:30 pm 

Вероисповедание: верую
Владимир Неберт писал(а):
Поэтому "увешанные регалиями" и есть те самые солдаты, кто ходил под пулями. Впрочем, понимаю вас, нынче у националистов модно плеваться в ветеранов, ходячая фраза перестроечных лет "пили бы баварское" снова популярна.
Идеология идеологией, это с кафедр болтали про коммунизЬм и интернационализЬм, а реальность она совсем другой была. Что и отражено в плакатах тех лет (искусство отражает жизнь).

Вложение:
cury3.jpg
cury3.jpg [ 54.14 КБ | Просмотров: 290 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 3:34 pm 

Вероисповедание: верую
Сергей Королёв писал(а):
Цитата:
Вы когдани будь слышали от коммунистов - марксистов - большевиков ,что надо бороться

Как вам результат ?

В парках и на площадях израильских городов поют сегодня песни военных лет - на русском, на иврите, на идиш. Этих стариков с гвардейской выправкой, что так самозабвенно поют "Синенький скромный платочек" и "Катюшу", с каждым годом все меньше. Но пока в этой стране есть хоть кто-то, кто сможет надеть ордена и выйти на улицы Иерусалима, Бершевы, они будут отмечать 9 мая, поскольку в этом празднике для них все - и пурим, и песах, и День независимости.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=451030&cid=9

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 3:40 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Почему вы за меня решаете кого я славлю? Я как раз славил не тыловиков, а солдат с передовой, в тылу солдат не было, там были работники тыла, в основном, бабы, дети и старики. В те времена мужикам стыдно было прятаться в подвале, пока твои соотечественники бьют врага. Поэтому "увешанные регалиями" и есть те самые солдаты, кто ходил под пулями. Впрочем, понимаю вас, нынче у националистов модно плеваться в ветеранов, ходячая фраза перестроечных лет "пили бы баварское" снова популярна.
Идеология идеологией, это с кафедр болтали про коммунизЬм и интернационализЬм, а реальность она совсем другой была. Что и отражено в плакатах тех лет (искусство отражает жизнь).

Да вы по моему тему то туго понимаете,о войне))))), тылы разные бывают, е6сть передовая, а есть части обеспечения, и для окопников штабные и те тыловики. Ферштейн. Части обеспечения обычно не несут потерь,Ю не голдодают, потому что на передок в начале войны и пайку то раз в сутки доставляли, зачастую мороженный хлеб и баланду. Да знаете я от своего деда много слышал и некоторые выжившие окопники Типа того же Шумилина, написавшего "Ванька ротный", всё это не плохо описали, но почему то в среде советских патреотов, всё это принято не замечать. Или по вашему все кто носил военную форму автоматом одинаково переносили тяготы и невзгоды))))), вы наверно сами то в армии не служили?????, а вообще мне интересно кто вы по проффессии????, знаете то сдесь многие "инкогнито", а как говорить с человеком в маске.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 3:44 pm 

Цитата:
Идеология идеологией, это с кафедр болтали про коммунизЬм и интернационализЬм, а реальность она совсем другой была. Что и отражено в плакатах тех лет (искусство отражает жизнь)

))))) А вот что кто болтал с кафедр, или кто ближе к кафедрам, тот и жил, как у Бога за пазухой, и не надо мне про моду и националистов, я обычный фермер 47 лет от роду. Беспартийный. Я вообще либерал, и как же вы все тут до сих пор этого не поняли))) ну в какой ещё общественной формации возможно свободное владение землёй простым человеком. Правда для меня пока, при ваших идиотах у власти это недостижимая мечта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 3:47 pm 

Владимир мой два деда там на передке остались а трое инвалиды, померли давно, так что не надо мне упырей показушных показывать и мозги мне парить, у меня борода уже лет 30 назад первая выросла, и и я не в вакууме проживаю, был живым свидетелем всего что вокруг происходило. и в перестройку, и в путч, и у белого дома, и как война в чечне началась))))), не надо мне тока мозги парить, достали вы меня умники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 9:55 am 

Вероисповедание: крещеный
Мальчиш В П писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Цитата:

Как вам результат ?

В парках и на площадях израильских городов поют сегодня песни военных лет - на русском, на иврите, на идиш. Этих стариков с гвардейской выправкой, что так самозабвенно поют "Синенький скромный платочек" и "Катюшу", с каждым годом все меньше. Но пока в этой стране есть хоть кто-то, кто сможет надеть ордена и выйти на улицы Иерусалима, Бершевы, они будут отмечать 9 мая, поскольку в этом празднике для них все - и пурим, и песах, и День независимости.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=451030&cid=9

И что, а вам напомнить сколько евреев служило в вермахте и не на самых последних ролях ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 5:53 pm 

Мальчиш В П писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Поэтому "увешанные регалиями" и есть те самые солдаты, кто ходил под пулями. Впрочем, понимаю вас, нынче у националистов модно плеваться в ветеранов, ходячая фраза перестроечных лет "пили бы баварское" снова популярна.

Вложение:
cury3.jpg

Не занимайтесь подменой понятий. Я говорю про нормальных, настоящих ветеранах, а не о ряженых клоунах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 6:01 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Цитата:
Почему вы за меня решаете кого я славлю? Я как раз славил не тыловиков, а солдат с передовой, в тылу солдат не было, там были работники тыла, в основном, бабы, дети и старики. В те времена мужикам стыдно было прятаться в подвале, пока твои соотечественники бьют врага. Поэтому "увешанные регалиями" и есть те самые солдаты, кто ходил под пулями. Впрочем, понимаю вас, нынче у националистов модно плеваться в ветеранов, ходячая фраза перестроечных лет "пили бы баварское" снова популярна.

Да вы по моему тему то туго понимаете,о войне))))), тылы разные бывают, е6сть передовая, а есть части обеспечения, и для окопников штабные и те тыловики. Ферштейн. Части обеспечения обычно не несут потерь,Ю не голдодают, потому что на передок в начале войны и пайку то раз в сутки доставляли, зачастую мороженный хлеб и баланду. Да знаете я от своего деда много слышал и некоторые выжившие окопники Типа того же Шумилина, написавшего "Ванька ротный", всё это не плохо описали, но почему то в среде советских патреотов, всё это принято не замечать. Или по вашему все кто носил военную форму автоматом одинаково переносили тяготы и невзгоды))))), вы наверно сами то в армии не служили?????, а вообще мне интересно кто вы по проффессии????, знаете то сдесь многие "инкогнито", а как говорить с человеком в маске.

Что это меняет? В любом случае большинство солдат и офицеров участвовало в боевых действиях, тех же, кто отсиживался в штабах, было явное меньшинство, да и о них нельзя говорить, что они "отсиживались", поскольку на своем месте выполняли поставленные перед ними боевые задачи. Но даже если принять вашу логику, то все равно выходит, что среди выживших большинство - те, кто воевал на передовой, поскольку хоть на них и пришлась большая часть потерь, но и численность их была в разы и десятки выше, чем штабных и прочих тыловиков.
Отслужить в армии образца СССР/РФ не считаю великой заслугой, если при этом не участвовал в боевых действиях. А то у вас, гляжу, начинается синдром типа "кто не служил, тот не мужик")

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 6:04 pm 

Цитата:
Идеология идеологией, это с кафедр болтали про коммунизЬм и интернационализЬм, а реальность она совсем другой была. Что и отражено в плакатах тех лет (искусство отражает жизнь)

))))) А вот что кто болтал с кафедр, или кто ближе к кафедрам, тот и жил, как у Бога за пазухой, и не надо мне про моду и националистов, я обычный фермер 47 лет от роду. Беспартийный. Я вообще либерал, и как же вы все тут до сих пор этого не поняли))) ну в какой ещё общественной формации возможно свободное владение землёй простым человеком. Правда для меня пока, при ваших идиотах у власти это недостижимая мечта.

Я еще в детсад ходил, когда эти идиоты к власти начали рваться. Не находите, что у вашего поколения большая вина за то, что они у власти, чем у моего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 6:09 pm 

Владимир мой два деда там на передке остались а трое инвалиды, померли давно, так что не надо мне упырей показушных показывать и мозги мне парить, у меня борода уже лет 30 назад первая выросла, и и я не в вакууме проживаю, был живым свидетелем всего что вокруг происходило. и в перестройку, и в путч, и у белого дома, и как война в чечне началась))))), не надо мне тока мозги парить, достали вы меня умники.

Ну если мы "умники", значит, вы умнее нас, что я не оспариваю, будучи сторонником того, что крестьянское здравомыслие стократ лучше теоретизирования дипломированных образованцев, но тогда вы и подкрепите свой статус своими мыслями, предложите свой вариант развития хотя бы с/х. Просто надоело когда люди все отрицают, а своего предложить не хотят.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа