Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 1:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доказательство. Россия- колония.
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 11:52 am 

Вероисповедание: православный
Доказательство. Россия- колония. Катасонов. http://www.novosti-novostey.tv/index.ph ... eo_id=2181

Только сейчас Государственный департамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники. Никто тогда и предположить не мог, какие катастрофические последствия неотвратимо влечет за собой включение в основной закон побежденного в «холодной» войне государства двух принципиально новых положений: статьи 13 п.2 и статьи 15 п.4. Всего две статьи американской версии Конституции РФ: отказ российского государства от защиты своих традиционных ценностей (идеологии) и признание приоритета международного права над внутригосударственным, сегодня позволили извне запустить механизм гарантированного самоуничтожения нашего тысячелетнего государства.
http://anna-news.info/node/11556

Как убирают депутатов http://youtu.be/1y1laV__AYU

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 12:04 pm 
Проснулись разговоры о "колонии" через 20 лет, когда хоть что-то начало меняться в лучшую сторону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 12:08 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Проснулись разговоры о "колонии" через 20 лет, когда хоть что-то начало меняться в лучшую сторону.

В лучшую, для кого??, ах да вам кгбшникам зарплпту повысили)))), хотя ды вы ведь "в украине" вам конечно оно виднее))), а у нас знаете ли очень хорошо, вот я недавно паспорт просрочил, на полторы тыщщи штрафонули, а мне на эти полторы тыщщи 2 недели горбатиться надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 12:14 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий єто еще хорошо, а так бы могли и побег из рабства припаять, вот была бы беда

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 12:16 pm 
Ну, да, Валерий паспорт просрочил, а виноват... ну, известно кто :D

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 12:20 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
УДАЛЕНО!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 12:59 pm 
Но упомянутого Катасонова Валентина рекомендую, это доктор наук и патриот. Его лекции и книги -- годнота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 1:03 pm 

Цитата:

А что смешного, когда у вашего любимца, миллионы беспаспортных чурок, и ни чего, а я и не выезжал из места своего проживания ни когда, как и мои предки в течении многих поколений, а паспорт))))), да знаете ли при моей работе мне как то не до него бросил в ящик и забыл, а что там на последней странице мелким шрифтом написано, у меня другие проблемы, как выжить при правлении вашего кумира. Вот например колёса в тракторе сгнили, там уже и заплатки не куда вулканизировать, вот заказал 2 новых 55 тыщщ, деньги в долг назанимал, а мне иначе совсем труба, а какая б***дь цены такие придумала, а вы жизнь налаживается, вот куплю 2 колеса и месяца два нежравши сидеть буду. Ладно бы молоко стоило денег, а оно ж не стоит ни фига. Вот такая Александр политэкономия, "бытие определяет сознание"))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 5:45 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Валерий Андреев писал(а):
Цитата:

А что смешного, когда у вашего любимца, миллионы беспаспортных чурок, и ни чего, а я и не выезжал из места своего проживания ни когда, как и мои предки в течении многих поколений, а паспорт))))), да знаете ли при моей работе мне как то не до него бросил в ящик и забыл, а что там на последней странице мелким шрифтом написано, у меня другие проблемы, как выжить при правлении вашего кумира. Вот например колёса в тракторе сгнили, там уже и заплатки не куда вулканизировать, вот заказал 2 новых 55 тыщщ, деньги в долг назанимал, а мне иначе совсем труба, а какая б***дь цены такие придумала, а вы жизнь налаживается, вот куплю 2 колеса и месяца два нежравши сидеть буду. Ладно бы молоко стоило денег, а оно ж не стоит ни фига. Вот такая Александр политэкономия, "бытие определяет сознание"))))
Абсолютно с вами согласен, потому что прекрасно знаю сегодняшнюю жизнь на селе, тем более в глубинке. Дармовой труд по сути получается, дармовые результаты труда, потому что с такими закупочными ценами вести хозяйство практически невозможно - разорение фактически неминуемо. Зато в городе цены на те же продукты в разы взлетают.

Жизнь налажена, если на неё пристально не смотреть.
А фактически - полный разгром. Стабильность - очень обманчивая. Внешне всё пристойно выглядит, а на деле - разор.
Если что-то и налажено, так более менее беззаботная жизнь и кормёжка населения в городах. При налаженном процессе планового демонтажа всего и вся. Своего, отечественного скоро ничего не оостанется. Это ли не колония, это ли не территория по добыче ресурсов для иного мира?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 9:40 pm 

Похоже и на самом деле придётся затягивать пояса http://video-info.livejournal.com/4433.html

http://poznavatelnoe.tv/fedorov_vizhat_dan

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 9:48 pm 

Да и так уже до позвоночника))), стариков жалко

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 10:57 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
филип писал(а):
Похоже и на самом деле придётся затягивать пояса http://video-info.livejournal.com/4433.html

Послушал этого говоруна, хотя очень не нравятся мне его разговоры. Вот один из тезисов:
"Я хотел бы сказать, что в постели третий. О чем мы сейчас говорим? Что у нас бюджет сокращается, например, в области здравоохранения. Для чего? Чтобы профинансировать расходы на здравоохранение в США, обамовскую программу То есть этот третий - есть третий участник этого процесса. А это есть вопрос суверенитета, о котором говорит Путин. Поэтому надо менять принципы устройства в области экономики и в целом, т.е. Конституцию, чтобы решить эту проблему. Внутри нашей системы отношений Власть – Народ мы её не решим, надо решать в треугольнике Власть – Народ – Соединенные Штаты Америки, как управляющая часть России".

Множество фактов говорит о колониальном положении нашей страны, не спорю.
Но этот говорун предлагает не останавливаться на этом, а идти дальше.
Товарисч предлагает закрепить колониальный статус России Конституцией РФ :shock:

Для чего спрашивается?
А всё просто: коли управляет Россией Америка, то и все претензии по развалу страны по всем направлениям, по катастрофическиму обнищанию, свертыванию социальных программ и медицинского обеспечения и т.д. и т.п. - к ней, к ужасной Америке. Российская же власть тут не при делах, ни в чем не виноватая... в ней все такие правильные пацаны подобраны мудрым вождём.
Если бы не гнет колониальный :sarcastic: оне бы уххх! как развернулись! А то не даёт США настоящее сшастье устроить любимому ими русскому народу :sarcastic:

Вот так доходчиво национальный освободитель Женя Федоров открывает глаза народу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 3:51 pm 

Цитата:
Российская же власть тут не при делах, ни в чем не виноватая... в ней все такие правильные пацаны подобраны мудрым вождём.

Кого Вы понимаете под властью и что делать мудрому вождю?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа