Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 13, 2025 11:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 7:24 pm 

Вероисповедание: не имеет значения
Олег Кошелев писал(а):

1. Ну не знаю, Людота в качестве главмодера, весьма напрягает. Я думаю человеку с такими взглядами не место среди руководства форума.

2. Нельзя не в коем случае искать сближения с теми, кто отрицает основу Христианства - Святую Троицу. А это иеговисты, мормоны, и некоторые староверы, типа молокан. А с протестантами, а тем более с католиками, такие "точки прикосновения" искать надо.
Вот интересный момент лекции Кураева об антихристе, всем рекомендую посмотреть!
http://www.youtube.com/watch?v=GH0LNgoWhNI

1. Меня не Людота больше всего волнует, т.к. он там мало появляется и жидов правильно воспринимает. Меня больше добрый и злой копы волнуют, т.к. один - латентный либераст, второй - латентный импераст (а значит что оба - толерасты). В Людоте меня больше всего его ориентация беспокоит: я подозреваю что он - латентный педик.
2. Понимаешь в чем дело, если т.н. "глобальный мир построен", то в случае смерти одного зверя, сделают следующего, т.к. механизм уже налажен. Любую толерантную идеологию они (сатанисты) переделают под себя и оседлают. Единственный выход здесь в признании того, что человечество одним видом биологически уже не является. Соответственно одни - это люди, а другие для них - нелюди. Тогда никакая мировая диктатура станет невозможной. Вот тут национал-социализм и есть то самое лекарство

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 11:20 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Максим Алтайский писал(а):
Карл, по теме есть что сказать?

Сергей, может я что-то упустил и для православных частные мнения кого-либо важнее соборного мнения Церкви? Или кто-то просто отказывается думать и чихал на РПЦ с ее бумажками и соборами. И вообще чихал, что во всем Православии нет ни одного собора, свергающего и осуждающего папу. Не нужно стремиться стать большим католиком, чем Папа Римский.

Йохан Пайпер, рассуждения о ереси человека, вероисповедание которого не имеет значения, сами не имеют значения.

Любой, кто отклоняется от постановлений Вселенских Соборов (в частности Никейского, Цареградского, Халкидонского, где были чётко сформулированы догматы и Троице), является еретиком.
Точно также не было соборов, осуждавших баптистов, лютеран, кальвинистов, пятидесятников, иеговистов и т.п. От этого они перестали быть еретиками? Так пришлось бы постоянно соборы собирать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 11:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Максим Алтайский писал(а):
Пр вашему, каждое слово некоего канонизированного человека становится Церковной Догмой?
Очень интересно) куда нам со своим "авторитетом Вселенских соборов", "Консенсус Патрум", и даже догматом о непогрешимости Папы в вопросах веры и нравственности, когда тот говорит с Каферды.)))))

Ни в одном постановлении никакого Вселенского Собора не говорится о непогрешимости папы в вопросах веры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 10:01 am 

Предупреждение за хамское отношение к Русской Православной Церкви. В следующий будешь сидеть в темнице! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 11:12 am 

Неделя темницы негодяю, жиду, клеветнику А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа