Егор Ершов писал(а):
Ага. Типа я такой тупой, что читать не умею. До тебя к аналогичным выводам о том, что все эти законы против геев выгодны самим геям, так как они получают бесплатный пиар и гей-пропаганду в виде обсуждений, пришли ещё десятки человек (один из первых, кто это сказал, был Жириновский, как не странно).
Если за год до тебя кто-то сказал или написал, что 4+5+1=10, а ты через год написал, что 1+5+4=10, то ты, конечно же, автор статьи.
Вероятнее всего, я неправильно выразился. Ты можешь быть автором этой статьи, но не автором идеи.
Писать в наш просвещённый век могут все. А вот мозгами шевелить - увы!
Так как же быть с твоим Людотой-Семипяткиным, чекистиком неудавшимся?
Я вам, детки, по секрету скажу одну вещь. Ещё немного времени, и получите вы, дпнишники поткино-басмановские, хороших люлей от правильных русских ребят. И вам ваше любимое гестапо покажется отделением сестёр милосердия. "Свободные русские" - шабес-гои на чекистко-иудейском прикорме.
Вас, выкормышей сионистских, на всех русских сайтах и форумах держат за именно сионистских выкормышей - все уже сделали правильные выводы.
Вчера смотрел на "трубе" "Школу злословия" с Поткиным. Да Поткин просто дебилоид конченый, не знающий не русской, ни какой-либо другой истории и культуры. И это тупое пархатенькое чмо напялило на себя маску русского националиста? Рано или поздно, а отвечать "за базар" придётся. Сколько можно на русский народ накручивать пейсы?