Наталья писал(а):
Вы меня неправильно поняли!
У меня сомнений нет в подвиге русского народа в этой войне, в его обоснованности, необходимости и славе, и в частности в этой кампании. Перед этим фильмом показывали воспоминания тех, кто в детстве пережил блокаду, вот это было сильно, поучительно, эмоционально насыщенно и душевно. И там не было жидов.
А то что хотят навязать нам с телеэкранов это отвратительно и страшно своими последствиями для неокрепших умов.
Как раз и хотят чтобы мы задавались вопросом "А стоило ли?" Тем самым попирая славную память наших предков.
Да ладно вам всё я правильно понял))))а фильм я не досмотрел если честно надоело туфту смотреть, я воспоминания не смотрел, вообще, так слышал много ещё с детства и про людоедство и как люди на улицах замертово падали. А про подвиг народа да знаете мы ж не дети, всяко иногда подумаешь и так и так. И порыв был у народа, и идиоты генералы всё было, но факт в том что питер не был взят жертв тьма, гитлер проиграл погибло тьма русских и немного немцев, а вот скажите почему русские всё время жертву приносят??? почему нас как баранов всё время используют, а почему мы как бараны обычно должны подчиняться очередному "гению"
А жиды, ну а что жиды, жиды они и в африке жиды)))), хватит самим то баранами быть, тогда и жид не сожрёть))))