Николай Васильев писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Это для вас Россия не относится к Западу, а для таджика относится. Он себя ассоциирует с азиатами, а русских с европейцами по причинам расового, культурного и религиозного характера. Попробуйте объяснить таджику, что русские не европейцы, они вас засмеют - для них мы все одинаковы и все заодно. И марксизм таджикам принесли не французы, а русские марксисты.
Зато с Востока прет заселение России инородцами и исламизация.
Еще раз: Запад разный. Вы недавно ссылку дали, где венгры флаг ЕС бросили в окно. Они тоже бешеные собаки? А таких как эти венгры в Европе много. И уж тем более такие были в большинстве еще какие-то полвека назад.
Это не передергивание, это попытка понять, как в русле ваших рассуждений надо трактовать явление "положительной дискриминации"? Дискриминация вообще дословно - различение.
Нечестный прием, в таком случае я требую от вас сначала дать список репрессированных за содомию в России, а пока мы на равных в этом вопросе.
Про интеграцию - чистый политес, а насчет уживания в человеке содомитских наклонностей и веры в Бога вспомните пример
великого князя Константина Константиновича, который всю жизнь боролся со своим недугом.
Не встречал таких заявлений. Поэтому давайте не гнать отсебятину.
Я определяю это по тем критериям, что сами сатанисты называют себя сатанистами. А те, кто рожу меняют - нет. Поэтому насчет последних ничего сказать не могу.
Поручиться - это именно требование. Если я скажу да, то тем самым и поручусь.
Я определяю истину по фактам и доводам, а не по ощущениям.
Мда, чувство юмора - редкий гость в вашей голове. Да и самомнения не занимать. Среди атеистов гомофобов мало, особенно на Западе. Логика как раз в том, что именно атеизм-то и приводит к моральному оправданию педерастии.
Во-первых, почему мне нужно что либо объяснять этому вашему таджику, его мнение эталон, что нужно непременно ориентироваться на него? Во-вторых, разве я говорил, что русские не европейцы? Укажите, где я это писал? В-третьих, если ваш таджик не разбирается, что такое восточная и западная Европа, это лишь проблемы его безграмотности.
Значит открывайте тему "Любителям Востока:..", здесь говорится о другом.
Венгры, выбросившие флаг "ес" в окно парламента - исключение, подтверждающее общее правило запада: полным ходом курс на содом.
А что тут понимать - "положительная дискриминация" это неоправданное ущемление прав большинства в угоду группам маргиналов.
"Дискриминация" дословно различение. Что дальше? Или вы хотите сказать, что любое различение, например цветов, это дискриминация?
Нет, это у вас нечестный приём: вы не смогли привести вменяемых доказательств факта систематических казней содомитов, и теперь пытаетесь "перевести стрелки". Я разве утверждал, что в России были массовые репрессии содомитов? И при чём тут вообще это? Опять же, укажите где я писал подобное? Пока вы этого не сделаете, в том числе не приведёте ссылки о систематических казнях именно за содомию, ни о каком "равенстве в этом вопросе" не может быть речи.
Что вы понимаете под словом "политес"? Лично я вижу, что "папа" "вежливо и тактично" заявил, что "общество должно полностью принять геев, несмотря на то, что католическое учение расценивает гомосексуальные акты как грех." Что по вашему значат эти слова?
Не помню пример великого князя Константина Константиновича, приведите ссылку, только не на жж, а вменяемый источник. Сразу скажу, что если это действительно факт, то все заслуги и регалии этого человека оборачиваются в защиту содомии, служат обёрткой извращению, и по этому ничего не значат, вернее даже наоборот, служат оправданием содомии, следовательно такие люди ещё опаснее "среднестатистических простых содомитов", и подлежат полному забвению.
Т. е. вы признаёте, что в том числе ваше определение сатанизма: "свидетельства о их сборищах на оккультных местах, о проведении сатанинских ритуалов и т.п." является отсебятиной и может не соответствовать действительности?
Т.е. если фактический сатанист, например участвующий в сборищах и ритуалах в оккультных местах, да ещё с дьявольской рожей скажет вам "я не сатанист", вы согласно вашим критериям ему безоговорочно поверите?
У вас видимо проблемы с русским языком. "Можете ли вы поручится?" это не требование, а вопрос, ответив на который "да" или "нет" вы просто ответите на вопрос "да" или"нет".
Дьявольская харя это факт и довод, которого вы в упор не "не видите".
Я не увидел никакого юмора, который тянул хотя бы на петросянщину.
В чём "самомнение"?
Не знаю, кто такие "гомофобы", знаю только что это словцо из арсенала содомитской пропаганды.
В СССР был атеизм одновременно со 121-ой статьёй, так что опять неправда ваша.
Погодите, вы же противопоставляли Россию остальной Европе? Или я не так понял (то бишь я виноват

)?
Там и помимо венгров хватает примеров. Я частенько на форуме подобную информацию выкладываю.
Ага, значит, либо сторонники этого термина - идиоты, либо внаглую признаются, что неоправданно ущемляют белых.
Специально поискал в политических словарях, нашел более конкретно:
Изначально слово в английском языке означало "улавливание разницы", теперь – "установление различий" между людьми по половым, расовым и классовым признакам.Как видно, изначально термин был нейтральным.
Ну, некоторые факты могу привести:
В год Господа 1310-й, примерно в середине мая, четверо тамплиеров, обвиненные в ересях и содомии, были сожжены в Париже.В Испании между 1540 и 1700 годами за содомию были привлечены около 1600 человек.В Брюгге с 1490 по 1515 год были сожжены шестнадцать содомитов, из которых шестеро были иностранцами, в ещё пяти случаях осуждение не повлекло за собой казньК тому "при чем тут это": я отстаиваю тезис, что в Средние века в Европе существовали две противодействующие силы - католики (и примкнувшие к ним протестанты) и богоборцы в виде разного рода сект и прочих масонов. Вы же, если верно понял, огульно обвиняете всю Европу, будто она онтологически порочна.
Я их понимаю так, что папа хочет и рыбку съесть, и это самое, ну, короче, педерастам понравиться =) Нынешний папа хочет выглядеть современным, пытаясь интегрировать Церковь в порочное общество. Я не считаю, что он верно поступает, но до узаконения порока он еще не дошел, это факт.
К сожалению, не нашел иных источников. Но из его дневников, если они подлинны, следует, что человек боролся с грехом, не пытался сочетать его с христианством, а наоборот через молитву и воздержание пытался его одолеть.
Сатанинские сборища и ритуалы - это явный сатанизм. Есть и тайный. Разбираться в последнем - это дело святых или как минимум профессиональных богословов.
Если я знаю, что он участвует в сборищах, то как я могу считать его не сатанистом?
Тогда у вас проблемы с логикой, на вопрос "можете ли поручиться" ответ "да" автоматически делает тебя поручившимся, также как положительный ответ на вопросы типа "можешь ли поклясться?", "можешь ли утверждать" и т.п..
На ваше "да" я могу ответить только своим "нет", так что никакой это не факт и не довод.
Не знал, что петросянщина - это юмор.
Вам и правда надо все разжевать? У вас даже предположений нет? Что это как не самомнение?
Опять придирки пошли, вы бьете все рекорды по занудству.
В СССР нетолерантность была следствием того, что народное сознание при всей религиозной пропаганде все еще оставалось православным, хотя бы на уровне ментальности. Статья же была введена лишь в 30-е годы, когда потребовалась реабилитация "русскости", а до этого свободнее всего педикам жилось в Советском Союзе - когда безраздельно правили Губельманы.