Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 5:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

что побудило В.В.Путина присоединить Крым к России?
1) забота о русском народе 21%  21%  [ 6 ]
2) исполнение "плана Андропова" о "перезагрезке" СССР 7%  7%  [ 2 ]
3) стремление повысить свой рейтинг 18%  18%  [ 5 ]
4) другое(просьба пояснить) 54%  54%  [ 15 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Присоединение Крыма
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 10:45 am 

Вероисповедание: Православие
Сговора никакого нет.То что произошло это Божий промысл.Мне нравиться сейчас реторика в российских СМИ - русские русские русские )) .Дальше посмотрим что будет с востоком и югом .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 1:20 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Радиотелескоп в Евпатории возвращается домой http://ru-universe.livejournal.com/713339.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 1:43 pm 
Максим Алтайский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Считать всех людей безвольными мешками картошки, за которые торгуются между собой некие "боги" -- это в любом случае очень нехорошо.

Согласен, пане.

Сегодня будет снег на южном берегу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 1:51 pm 
Игорь Юрьевич писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Считать всех людей безвольными мешками картошки, за которые торгуются между собой некие "боги" -- это в любом случае очень нехорошо.

«Вор может украсть вещь, но это не значит, что он имеет право ею владеть» Саманта Пауэр постпред пиндосии при ООН.
Ясное дело,для пиндосов народ Крыма это "мешок картошки".
Даже не считают нужным скрывать свое отношение.

Это да. Но речь идёт не только о том, как американцы к нам относятся, но и как наши же к нашим. Про разговоры вроде "сколько Путин мешков картошки выторговал у Обамы -- не продешевил ли".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 4:26 pm 

Крымских боевых дельфинов поставят на службу ВМФ России.Севастопольский государственный океанариум готовится начать тренировки животных по новым программам в интересах российского флота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 5:28 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская писал(а):
Вы оба ошибаетесь. И скоро в этом убедитесь.

Если Вы про нас с Александром Робертовичем, то я был бы рад ошибаться. Но, увы, мне кажется, что я прав. Мне ж не сама личность Путина неприятна - Бог с ним. Если окажется, что он горячий русский патриот, я только рад буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 7:13 pm 

Список воинских частей(без ВМСУ) , которых лишилась Украина по итогам Крымской Весны
Тактическая группа «Крым» (в/ч А-2355, г. Севастополь):

• 204-я Севастопольская бригада тактической авиации имени Александра Покрышкина (в/ч А-4515, г. Севастополь (Бельбек)) (МиГ-29С/УБ, L-39).
• 50-й гвардейский зенитный ракетный Севастопольско-Феодосийский полк (в/ч А-4489, Автономная республика Крым, г. Феодосия (мыс Ильи)) 2 зрдн С-300ПС.
• 174-й зенитный ракетный полк (в/ч А-3009, г. Севастополь (Дергачи)) 3 зрдн С-300ПС.
• 55-й зенитный ракетный полк (514-й озрдн в/ч А-4521; 515-й озрдн в/ч А-4523; 518-й озрдн в/ч А-4524) (в/ч А-4519, Автономная республика Крым, г. Евпатория) 3 озрдн «Бук-М1».
• 40-я отдельная радиотехническая Крымская бригада (в/ч А-1656, г. Севастополь (Любимовка)).
- (251-й ортб в/ч А-2255, г. Севастополь (Бельбек)).
- (257-й ортб в/ч А-1554 (348-й ПНА) Автономная республика Крым, г. Ялта (Ай-петри)).
- (262-й ортб в/ч А-0883 (259-й ПНА) Автономная республика Крым, г. Керчь).
- (549-я орлр в/ч А-1051, г. Севастополь (Фиолент)).
- (727-я орлр в/ч А-1138, Автономная республика Крым, г. Судак (Меганом)).
- (729-я орлр в/ч А-1133, Автономная республика Крым, г. Феодосия).
- (740-я орлр в/ч А-0801, Автономная республика Крым, Ялтинский р-н, с. Оползнево).
- (Н-ская орлр в/ч А-0879, Автономная республика Крым, г. Евпатория).
- (Н-ская орлр в/ч А-1863 (260-й ПНА) Автономная республика Крым, пгт Черноморское (Тарханкут)).
- (Н-ская орлр в/ч А-1397, Автономная республика Крым, г. Алушта (Костель)).
• 21-я авиационная комендатура (в/ч А-1387, Автономная республика Крым, г. Джанкой).
- Н-ский отдельный центр радио и радиотехнической разведки (в/ч А-2708, Автономная республика Крым, г. Евпатория).
• 168-й государственный авиационный научно-испытательный центр (в/ч А-0156 (813-й ГНИП), Автономная республика Крым, г. Феодосия (Кировский)).

• Крымское территориальное управление ВСП ВСУ (в/ч А-1668, г. Севастополь):
• Зональный отдел ВСП ВСУ (Автономная республика Крым, г. Симферополь).
- 82-я отдельная рота ВСП ВСУ (в/ч А-2337, Автономная республика Крым, г. Симферополь).
- 85-я отдельная рота ВСП ВСУ (в/ч А-2239, г. Севастополь).
• Зональные отделения ВСП ВСУ (г. Евпатория, г. Феодосия).

• Военно-медицинский клинический центр Крымского региона (в/ч –, г. Севастополь).
- 57-й войсковой мобильный госпиталь (в/ч –, г. Севастополь).
• 386-й базовый военный госпиталь имени Святителя Луки (в/ч А-4614, Автономная республика Крым, г. Симферополь).
• 540-й центральный военно-морской госпиталь (в/ч А-1716, г. Севастополь).
• Центр реабилитации, санаторного лечения и специальной подготовки личного состава ВМС и ВВС (в/ч А-1883, Автономная республика Крым, г. Судак).
• Центр медицинской реабилитации и санаторного лечения «Феодосийский» (в/ч А-1370, Автономная республика Крым, г. Феодосия).
• Центр медицинской реабилитации и санаторного лечения «Крым» (в/ч А-0360, Автономная республика Крым, Алуштинский р-н, пгт Партенид).
• Центральный детский клинический санаторий (в/ч А-1514, Автономная республика Крым, г. Евпатория).
• 4-й санитарно-эпидемиологический отряд (в/ч А-4504, Автономная республика Крым, г. Симферополь).
• 1030-й санитарно-эпидемиологический отряд (в/ч А-3172, г. Севастополь).

• Крымское территориальное командование внутренних войск МВД Украины (в/ч 2222, Автономная республика Крым, г. Симферополь):
• 9-я отдельная бригада внутренних войск (в/ч 3009, Автономная республика Крым, г. Симферополь).
• 42-й отдельный полк оперативного назначения внутренних войск (в/ч 4110, г. Севастополь).
• 47-й отдельный полк специального назначения внутренних войск «Тигр» (в/ч 4125, Автономная республика Крым, Феодосийский р-н, с. Краснокаменка (Феодосия-13)).
• 15-й отдельный батальон внутренних войск (КЭОП) (в/ч 3055, Автономная республика Крым, г. Евпатория).
• 18-й отдельный специальный моторизованный батальон милиции (в/ч 3058, Автономная республика Крым, Ялтинский р-н, пгт Гаспра).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:49 pm 
Федор* писал(а):
Крымских боевых дельфинов поставят на службу ВМФ России

А сухопутные силы США, между тем, давно поставили на службу боевых интернет-хомячков.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа