Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 4:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сашко Билый.
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 3:49 pm 

Вероисповедание: православный
Типичный сюжет для Всеволода Емелина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сашко Билый.
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 4:14 pm 
Максим Алтайский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Будто вы там чем-то отличаетесь. Все вместе за сашковбилых майданили, а теперь, гляди-ка, "нациками" их обзываете. И если уж что, то Ярош как раз за униатство выступает, как и большинство бандеровцев.

Отличаемся) мы не раскольники и никто из архмереев УГКЦ не был членом вашего синода, до клятвопреступления, и не был анафемавствован, естественно, однако пан снова врать изволил: лично я майдан не поддерживал никогда, николиже моя Церковь поддерживала любой нацизм. Мы в приходе молимся сугубо за мир между Украинским и Русским народом и добрые отношения между двумя странами, а также за "восстановление богоугодного порядка на Украине", и сие есть интенция Папы.

Я понятия не имею, кем считает себя господин Ярош, но как я не сужу РПЦ по вам и вам подобным, так и не стоит судить УГКЦ по отдельным ея членам. Я думал, это очевидно.

Поскольку администратор запретил сторонние разговоры, а неправду и оскорбления не потерплю, то отпишу в ЛС. Прочищайте кэш браузера чтобы не зависло всё от ответа.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа