Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 3:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 10:40 pm 

То есть, западноевропейцы -- "умные", а русские -- "идиоты", раз первые навязали вторым "самую ужасную" идеологию в мире. Ну, вот, я же и говорю, что утверждают такое только русофобы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 11:19 pm 

Вероисповедание: христианин
Борг К.И. о чем разговор, еси всем известно, что большевики это агенты запада и вывозили они золото из России на запад своим кураторам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 11:29 pm 

Большевики были русофобами, поэтому они уничтожали русских в Гулаге

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 1:04 am 

Не надо меня комментировать методом выкрикивания бредвых лозунгов и бесконечных копипаст. На лозунги -- не отвечаю, копипасты -- не читаю. Если меня продолжат спамить этим потоком сознания, то я всё-таки занесу в игнор, и проблема для меня решена.

Как правильно меня комментировать -- см. на Митрофана. Надо хотя бы постараться сделать мне смешно, плоские лозунги и копипасты -- это спам. А спам -- это ни разу не смешно, а очень уныло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 1:58 am 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
То есть, западноевропейцы -- "умные", а русские -- "идиоты", раз первые навязали вторым "самую ужасную" идеологию в мире. Ну, вот, я же и говорю, что утверждают такое только русофобы.

Вот это как раз говорят всегда жиды, которые отрицают жидовский заговор против России и против Православия. Тупой такой примитивный приём.

Западноевропейцы не умные. Их поработили жида намного раньше Русских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 2:10 am 

Весьма интересно как "жиды" поработили западноевропейцев и "Русских". Как монгольская орда порабощала раздробленные княжества -- категорическим превосходством в грубой силе? Или как человек порабощал скот -- категорическим превосходством в интеллекте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 2:51 am 

Борг К.И. писал(а):
Весьма интересно как "жиды" поработили западноевропейцев и "Русских".

Изображение

как-то так

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 11:15 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Ромео Русич писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Революция -- это идея.

причем найтупейшая
сатанинская это идея. духовный водитель революционеров всех мастей и самый первый революционЭр - дьявол.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 12:47 pm 

А Ленины,Сталины и берии это демонята, тиранившие русский народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2015 10:28 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ромео Русич писал(а):
Борг К.И. о чем разговор, еси всем известно, что большевики это агенты запада и вывозили они золото из России на запад своим кураторам.

Надо уточнить: расплачивались с Германией за мирный договор. Потом отдавали золото в обмен на оборудование для индустриализации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 7:19 am 

Вероисповедание: Православный
Борг К.И. писал(а):
1) А почему в России люди страдали от засухи, когда в Западной Европе забыли что это такое. Экономика страны и в начале XX века была аграрно-сырьевой, поэтому и не могла застраховать от голода. Кто в этом виноват?

2) Какие могут быть профиты центральной власти от того, что народ умирает от голода? У каждого преступления есть мотив. Если тут есть преступление, то в чём состоит мотив?

3) Если большевики "грабили миллионы крестьян", то куда они девали "ограбленные" средства? Тоже отстраивали себе дворцы, как элиты Российской Империи?

1. Голодали не только в Сов. Союзе, но и на Западе. http://andriuha077.narod.ru/geo/golodomor_usa.html

2. Какое такое "преступление", какие ещё "профициты"??? Преступление - это когда кто-то сознательно причиняет вред кому-то. Что власти РИ каким-то волшебным способом организовали засуху, чтобы "морить людей голодом"?
На самом то деле всё было как раз наоборот - ещё раз в 100500 раз повторю:
Цитата:
4. Активные и своевременные усилия государства и общества позволяли предохранять население от голодной смертности. Единственный всплеск смертности, имевший место в 1891-92, произошёл в значительной степени под влиянием эпидемий и остаётся самым высоким в рассматриваемый период. Смертности от голода в прочие годы (1897-98, 1901-02, 1905-07, 1911-12) не зафиксировано ни российскими дореволюционными, ни советскими, ни российскими постсоветскими историками и демографами.

3. И дворцы были, и на финансирование своих зарубежных сообщников, на мировую революцию, тратили, и потом ещё концессии организовали для Запада. Это только на словах твои большевички выступали "против буржуев-эксплуататоров", а на деле - и власть захватили на деньги американских и немецких банкиров и ресурсы России буржуям отдавали: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%EE ... 1%D1%D1%D0 :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2015 7:24 am 

Вероисповедание: Православный
Борг К.И. писал(а):
Я основные догматы знаю неплохо, вопрос был не в этом. Вопрос был о том, что такое "секта". Прошу внести определение слову в студию. И из какого толкового словаря оно взято.

Определение секты ты сам здесь выложил, вот только к Христианам, в том числе и к первым Христианам, оно никак не относится. Не надо тут повторять неоязыческие байки на тему "христианствоеврейскаярелигия".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа