Прянишников Дмитрий писал(а):
Не знаю чем Вам - монархисту не угодила Её Величество королева Нидерландов, но я ппросил не смешивать ИСТОРИЧЕСКОЕ понятие Запад с "ГЕОПОЛИТИЧЕСКИМ" МАРАЗМОМ.
Тем, что она позволяет превращать Нидерланды в Садом и Гамору. Тоже мне королева, не может навести нормальный Христианский порядок в своем королевстве. Господь ей дал королевскую власть не только, для того, чтобы она позировала в короне и в роскошных
супермодных платьях перед своим Народом, а прежде всего для служения Ему и своему Народу и для поддержки нормального Христианского порядка в своем королевстве. Я понимаю, в королевстве Нидерланды конституционная монархия, но можно ведь себя окружить и к власти поставить верных Господу Иисусу Христу голландцев, хотя бы католиков и протестантов, т.к. к сожалению, среди голландцев мало Православных Христиан. А конституцию можно сделать Христианской, провозгласив в конституции государственной религией Голландии - Христианство и запретив конституционным путем все эти богомерзкие гадости. Такие помазанники-пофигисты не угодны Господу. Я именно Православный монархист и я именно за Православную монархию, пусть даже конституционную, но Православно-Христианскую, а не масонско-либеральную.