Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 7:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Что с ним сделать ?
1. По обычаям любимого им запада, на костер. 38%  38%  [ 3 ]
2. По русским обычаям - топить в Волхове. 25%  25%  [ 2 ]
3. Просто виселица. 0%  0%  [ 0 ]
4. По цивилизованным обычаям - расстрел. 13%  13%  [ 1 ]
5. В связи с мораторием - пожизненное. 25%  25%  [ 2 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 3:27 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович, все так но, есть одно но. Персонажи подобные Микуле Бармалееву приходят с одной единственной целью - нагадить. Они не будут слушать аргументы и вести конструктивный диалог, им это не нужно. Вывод один, подобных фруктов в расход и в инете, и желательно в жизни.

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 10:01 am 
Когда я спорил с ним о Патриархе, он начал вроде как с экуменизма как недостатка (хорош протестант, да?), потом раза 4 поменял претензии. Экуменизм, сигареты, ещё что-то...
Какой вывод? Ему всё равно что писать. Цель - написать поболее гадостей на любую тему, не утруждая себя доказательствами.

Далее. Оно вякнуло о неком "лжеправославии", внедренном при Алексее Михайловиче. Т.е. как бы старообрядческая тема. И тут же оно ставит в пример нынешнюю Европу и жидов как возлюбленные Богом страны! Хорош старообрядец.

Кроме того, оно написало, что Бог обещал русским страдания. Где? Когда? Откуда взял? Ниоткуда. Очень по-библейски. Ни старообрядец, ни протестант такого не скажут.

Вас, Александр Робертович, не смутило, что его собачий бред имеет столько внутренних противоречий?

И как вы собираетесь вести спор о том, кого любит Бог?
Как его вообще можно вести? Бог никому об этом не докладывает. Это спор двух шизофреников.

В итоге вместо "старообрядца", "протестанта", "бандеровца", "обывателя" перед нами обычный тролль, которому всё равно, что говорить, лишь бы сказать поболее мерзости о Православии, России, русских.
И ладно бы он это говорил в рамках. Нет же. Обгадил целую династию русских царей, среди которых и святые есть вообще-то. Обгадил целую страну. Обгадил Церковь, обозвав её лжецерковью. Я долго его терпел и поначалу спорил. Но всему какие-то пределы должны быть.
Мало того, что разговор пустой, так мы ещё вместо того, чтобы закрыть хулителю рот, играем с ним в гласность и демократию. Даём высказать всё, что захочется.

Я свою позицию сказал и менять её не буду. Если оппонент имеет что сказать и умеет себя вести, будь он хоть Вильчинский, хоть Толян-румынский, хоть Паола, пусть сидит и общается, с ним только интереснее. Но всякому чму и провокаторам слова давать нельзя. Тем более, что разрешать хулу - значит участвовать в ней самому.

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 10:32 am 

Вероисповедание: Православие
Степан писал(а):
Когда я спорил с ним о Патриархе, он начал вроде как с экуменизма как недостатка (хорош протестант, да?), потом раза 4 поменял претензии. Экуменизм, сигареты, ещё что-то...
Какой вывод? Ему всё равно что писать. Цель - написать поболее гадостей на любую тему, не утруждая себя доказательствами.

Далее. Оно вякнуло о неком "лжеправославии", внедренном при Алексее Михайловиче. Т.е. как бы старообрядческая тема. И тут же оно ставит в пример нынешнюю Европу и жидов как возлюбленные Богом страны! Хорош старообрядец.

Кроме того, оно написало, что Бог обещал русским страдания. Где? Когда? Откуда взял? Ниоткуда. Очень по-библейски. Ни старообрядец, ни протестант такого не скажут.

Вас, Александр Робертович, не смутило, что его собачий бред имеет столько внутренних противоречий?

И как вы собираетесь вести спор о том, кого любит Бог?
Как его вообще можно вести? Бог никому об этом не докладывает. Это спор двух шизофреников.

В итоге вместо "старообрядца", "протестанта", "бандеровца", "обывателя" перед нами обычный тролль, которому всё равно, что говорить, лишь бы сказать поболее мерзости о Православии, России, русских.
И ладно бы он это говорил в рамках. Нет же. Обгадил целую династию русских царей, среди которых и святые есть вообще-то. Обгадил целую страну. Обгадил Церковь, обозвав её лжецерковью. Я долго его терпел и поначалу спорил. Но всему какие-то пределы должны быть.
Мало того, что разговор пустой, так мы ещё вместо того, чтобы закрыть хулителю рот, играем с ним в гласность и демократию. Даём высказать всё, что захочется.

Я свою позицию сказал и менять её не буду. Если оппонент имеет что сказать и умеет себя вести, будь он хоть Вильчинский, хоть Толян-румынский, хоть Паола, пусть сидит и общается, с ним только интереснее. Но всякому чму и провокаторам слова давать нельзя. Тем более, что разрешать хулу - значит участвовать в ней самому.

Плюсуюсь.

P.S. Итого: Большинство за. 8)

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 1:11 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Робертовичу скучно в деревне, вот он и хочет с невменяемыми пациентами пообщаться... Робертович! Но не все же в деревне скучают? Как ты полагаешь?

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 4:57 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ему на курсы психиаторов надо. Будет как Чехов земским врачом.

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 5:02 pm 
Печально, что в итоге форум начинает походить на форум какого-нибудь эха москвы. На натуральную либеральную помойку.
И тут, и там одинаковые речи, но тут типа с ними спорят и разрешено хвалить крайне правых.

Это, кстати, не способствует развитию форума. Да, всякая сволочь чувствует себя свободнее, разговоры острее. Но тут помимо сволочи сидят нормальные люди, которым всё это читать мерзко. И они порой уходят из-за климата, который тут складывается. Если тут разрешено писать любые мерзости, то мы вроде как не против того, чтобы они звучали.

И по этой причине форум в своё время покинуло немало грамотных, интересных людей. А форум живёт не только руганью с идейными противниками, но и участием русских православных патриотов, способных к интересным обсуждениям.

СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 4:10 pm 

Предупреждения: 1
Сугубо согласен со Стефаном!

СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 8:00 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Робертовичу скучно в деревне, вот он и хочет с невменяемыми пациентами пообщаться... Робертович! Но не все же в деревне скучают? Как ты полагаешь?

А как ещё с деревенскими общаться, если не накатить стакан для начала?
А. Р. вроде водку не пьёт.

СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 8:41 pm 
Чёрная Сотня

К счастью, у нас нет демократии.

На счет скуки... Мне в деревне не скучно. Я и в Москве всегда стоял на том, чтобы отвечать всем - четко и ясно, по пунктам. Сто раз уже говорил. И прошу модераторов сугубо учитывать моё мнение. Повторяю для тех, кто плохо читает:

Данные персонажи - ТИПИЧНЫЕ представители наших врагов. Вильчинский и т.д. - одиночки. Да, с ними интереснее спорить. Но форум Чёрной Сотни - не клуб по интересам, это наша работа, наша пропаганда. И на каждый выпад негодяев и подонков мы должны четко и ясно отвечать. Уже говорил, что мнение Бармалеевых - это мнение половины такого "государства" как Украина. Хотите отдать их в руки бармалеевых? Я не хочу. Я буду со всеми гадами идейно бороться. Тема закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа