Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 1:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 11:36 am 

Степан писал(а):
Конечно. Когда появился Путин и нужда в просоветских идеологах, Кургинян стал осваивать эту лавочку. Нужно же убедить коммунистов и сочувствующих в том, что Путин хороший и его надо охранять.
Однако до Путина Ервандыч никаким сталинизмом, коммунизмом и антиельцинизмом не отличался.

Слова по поводу мотивации "освоения лавочки" -- это лишь слова, по крайней мере я не видел им подтверждений. Зато видел действия. Более агрессивно и талантливо никто так не рвал антисоветчиков, как это делал С.Е.К. на "Суде времени". А "лавочки" в РФ до сих пор всякие остались, в том числе глубоко антисоветские, которые ставят памятники Солженицинам, и затевают очередную волну "десталинизации".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 11:39 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Ну, Стрелков, например, сейчас тоже выступает против свержения путинской власти. Но для Вильчинского он по прежнему сторонник оранжевой революции

Уже хотя бы потому что в его окружении сплошные сторонники оранжевых переворотов. И вчера, и сегодня. "Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 11:43 am 

Борг К.И. писал(а):
Ну, Стрелков, например, сейчас тоже выступает против свержения путинской власти. Но для Вильчинского он по прежнему сторонник оранжевой революции

Уже хотя бы потому что в его окружении сплошные сторонники оранжевых переворотов. И вчера, и сегодня. "Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу кто ты".

Друзья Кургиняна, бывшие и настоящие - либерасты из ДемСоюза, олигархи, Сурков и сотрудники израильской разведки Моссад. "Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу кто ты" тут как нельзя лучше подходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 11:46 am 

будь Стрелков реконструктором РККА и пламенным большевиком...

Как говорится "если бы у бабушки были иные половые признаки, то она была бы дедушкой".

Вот станет придерживаться нормальной идеологии -- там и видно будет. Что дело прежде всего в идеологии, так этого действительно правда. И отсюда имеем все вытекающие действия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 11:50 am 

Борг К.И. писал(а):

Уже хотя бы потому что в его окружении сплошные сторонники оранжевых переворотов. И вчера, и сегодня. "Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу кто ты".

Друзья Кургиняна, бывшие и настоящие - либерасты из ДемСоюза, олигархи, Сурков и сотрудники израильской разведки Моссад. "Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу кто ты" тут как нельзя лучше подходит.

Кургинян где-то говорил что Сурков его "друг"? Как сказал друг Стрелкова Бородай "Сурков наш человек в Кремле".

А хоть наплюй в глаза, всё божья роса )) Я про факты, с которыми никто не может поспорить, а мне ультраконспирологию про Моссад и планету Нибиру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 11:51 am 

Борг К.И. писал(а):

Что дело прежде всего в идеологии, так этого действительно правда.

Ну что и требовалось доказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 11:54 am 

Борг К.И. писал(а):
Кургинян где-то говорил что Сурков его "друг"? Как сказал друг Стрелкова Бородай "Сурков наш человек в Кремле".

Значит против дружбы Кургиняна с паноптикумом из Демсоюза, ельцинскими олигархами и шпионами из Моссада возражений нет? :sarcastic: Только дружба с Сурковым вызывает сомнения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 11:57 am 

Борг К.И. писал(а):

Что дело прежде всего в идеологии, так этого действительно правда.

Ну что и требовалось доказать.

Тем не менее, до слива половины ДНР я против Стрелкова тут и слова плохого не сказал ни одного. И после долго не давал никаких оценок произошедшему, оценивал ситуацию. История форума не даст мне соврать.

После того слива иллюзии о том, что правачьё может быть нормальным, полностью развеяны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 12:04 pm 

Ой не надо только про "сливы" какие-то. Нормальным людям известно, что оставление Славянска произошло по чисто военным причинам, удержать его наличными силами не было никакой возможности. А вы тут нам про ультраконспирологию и "договорняки" с ВСУ. А верещать про Стрелоква вы начали вслед за своим гуру. Он не брызгал бы пеной по этому поводу и вы бы молчали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 12:10 pm 

Борг К.И. писал(а):

Значит против дружбы Кургиняна с паноптикумом из Демсоюза, ельцинскими олигархами и шпионами из Моссада возражений нет? :sarcastic: Только дружба с Сурковым вызывает сомнения?

Ещё раз повторяю: по поводу дружбы/недружбы с демсоюзами разными -- это иррелевантный спор. После "Судов времени" 2010 года, глубоко антинеолиберальных, смысла об этом спорить нет. Даже если эти "дружбы" были, то у будущего апостола Павла тоже когда-то была дружба с гонителями христиан. Ну, и что теперь, какие выводы? Не сравнение, а просто самый известный пример.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа