а вообще вот я понимаю что человек шутит, но так же нельзя,
это же надо в юмор, если уж на сем уважаемом сайте нет раздела "психиатрия".
во-первых про 3-ю мировую, спешу заметить что 3-мировая война, в результате которой исчезла моя Родина, уже была. Советский Союз в ней понес сокрушительное поражение, господ монархистов, впрочем этот факт не может не радовать. Так что там нужно хотя бы с номерами мировых войн определиться, ведь если вы беретесь "пророчествовать" на столь серьезные темы, подобными моментами пренебрегать нельзя. Дальше.Про заседание 11 главных негодяев в 1871 году. спешу напомнить что в 1871 году не было интернета, там вообще было достаточно не просто со средствами т.с. передачи информации, и с глобализацией был тоже тогда полный порядок - ее не было. про оружие массового поражения я вообще молчу. В общем 1871 год - это такая древняя цензура д.в. (кстати в России к тому времени вообще жило поколение выросшее при феодализме))) и говорить о том что вот собралось 11 злодеев и совершенно спокойно рассуждают о мировом господстве, можно если допустить что эти "негодяи" пациенты психиатрической клиники. Про чудесные откровения о том на сколько часов разделен циферблат у Создателя и как его сутки кореллируются с нашими, тоже очень смешно. цифры это вообще благодатная тема для разного рода"пророчеств".
|