Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 11:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 6:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 29, 2006 3:00 am
Сообщения: 55
Откуда: Харьков
Квачков допросил Чубайса
———————————— + ————————————

Дело о покушении на Чубайса, пожалуй, самый засекреченный сегодня процесс в России. Двери судебного зала наглухо заперты для прессы. В напряженной тишине лишь присяжные заседатели слушают допрос потерпевшего. Вопросы Чубайсу задает полковник Квачков, обвиняемый по 277-й статье – «посягательство на жизнь государственного и общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности или из мести за такую деятельность...». Уголовно-процессуальное законодательство дает подсудимому такое право.

За неимением официальных источников информации мы вынуждены использовать свидетельства очевидцев и готовы к сверке с протоколом судебного заседания. Мы добиваемся одного, чтобы с процесса спала незаконная, противоестественная, дичайшая завеса секеретности, чтобы ограбленный Чубайсом народ знал за что и как вот уже целый год судят полковника ГРУ Владиміра Квачкова, разведчиков-десантников капитанов Роберта Яшина и Александра Найденова.

+ + +

После первого вопроса Владиміра Квачкова: «Гражданин Чубайс, проведенная Вами приватизация может являться основанием для мести?» судья оторопело уставился на потерпевшего, но тут же, увидев растерянно вытянувшееся лицо Чубайса, поспешил ему на помощь: «Вопрос снимается!».

Квачков настаивает: «Гражданин Чубайс, преступление, которое здесь рассматривается, называется "покушение на государственного деятеля с целью прекращения такой деятельности или из мести за такую деятельность". Проведённая Вами приватизация является основанием для таких действий?». Чубайс в смятении, он пытается уклониться от вопроса: «Это, наверное, лучше надо спрашивать у того, кто обвинён, а не у меня», но Квачков стоит на своем: «Я у Вас спрашиваю, Вы – потерпевший по этому делу». Весь напружившись, покраснев до синевы, Чубайс злобно выпаливает: «Да. А Вы – обвиняемый!», на что Квачков спокойно улыбается: «Так точно. Пока...». Чубайс выразительно смотрит на судью А. Козлова, тот, безпомощно мигнув, нехотя мямлит: «Ещё вопросы».

Ясно с самого начала, что Квачков основательно подготовился к встрече с Чубайсом. Больше двух лет находясь в тюрьме, он провел свое собственное расследование по опубликованным документам деятельности А. Б. Чубайса на всех государственных постах. По итогам расследования Владимір Квачков сформулировал шестьдесят шесть вопросов к Чубайсу, чтобы выяснить возможные мотивы покушения на главу РАО ЕЭС, как на бывшего государственного деятеля.

«Ваша деятельность на посту Председателя Госкомимущества является основанием для мести вплоть до Вашей ликвидации?». Чубайс уже не может скрыть раздражения и злости. Судья суетливо встревает: «Вопрос снимается, он не имеет отношения к делу» и с театральным пафосом обращается к присяжным: « Уважаемые господа присяжные, мы оценкой деятельности не занимаемся, мы не будем здесь политические дискуссии разводить, на данном суде не дается оценка действиям потерпевшего. Здесь будет даваться оценка тому, как другие лица воспринимали его деятельность. Поэтому вопросы по существу».

Другие лица? Пожалуйста!: «Гражданин Чубайс, есть ли повод для мести у Вашего предшественника на посту председателя Госкомимущества Михаила Малея, который был смещён со своей должности, поскольку категорически возражал против обезличенных ваучеров и предлагал открыть именной банковский приватизационный счёт на каждого гражданина России? Является ли поводом для мести нарушение Вами принятого Верховным Советом РСФСР закона "О приватизации государственных и муниципальных предприятий РСФСР"? Является ли поводом для мести нарушение Вами действовавшего тогда закона об именных приватизационных счетах и вкладах?». Попав впросак с «другими лицами», судья судорожно дернулся: «Вопрос снимается».

Квачков продолжает: «Могли возникнуть поводы для мести у людей из Контрольно-бюджетного комитета Верховного Совета РСФСР после проверки возглавляемого Вами Госкомимущества в июле-августе 1992 года, определившей, что "вся структура органов приватизации, созданная Чубайсом по иностранным проектам, способствовала хищническому разграблению России", что "нарушена правовая база приватизации, цели и задачи Государственной программы не выполнены, выявлены массовые нарушения финансовой дисциплины"»?

Под пристальным взглядом потерпевшего судья привычно бормочет: «Снимается вопрос». Вспомнив про свои судейские обязанности, нехотя добавляет: «Ещё вопросы». Квачков невозмутим: «Существуют ли поводы для мести у доктора экономических наук, бывшего депутата Государственной Думы В.А.Лисичкина, входившего в комиссию Госдумы по анализу итогов приватизации, который назвал документы комиссии свидетельством целенаправленного разрушения единого народохозяйственного комплекса, свидетельством преступной сущности ограбления России, превращения народов нашей страны в рабов. Ведь Лисичкин прямо утверждает, что «приватизация «по-Чубайсу» явилась главным источником социально-экономической катастрофы в России, криминализации общества»?

Судья панически: «Конкретно вопросы задавайте».

Полковник Квачков: «Ваша честь, меня интересует, кто мог покушаться на Чубайса. Существуют ли поводы для мести у инспектора Счётной палаты Российской Федерации Олега Хохлова, который утверждал в своём фундаментальном исследовании: «Команда Чубайса под демократическими лозунгами скрывала целевую установку на уничтожение российской оборонной промышленности и производителей стратегически важной, конкурентноспособной на западном рынке отечественной продукции гражданского назначения»? Есть ли поводы для мести у других лиц Счётной палаты, проводивших ревизию в Госкомимуществе и оценивших деятельность Чубайса как преступление против нации и государства, утверждавших, что Госкомимущество поставлено Чубайсом на службу конкурентам и врагам России, что целенаправленно разрушается оборонный комплекс страны, а крупнейшие предприятия, конструкторские бюро, научно-исследовательские институты умышленно подводятся под банкротство и продаются за безценок? Есть ли поводы для мести у депутатов Государственной Думы, оценивших проводимую Чубайсом приватизацию, как предательство национальных интересов и направивших Ельцину доклад с постановлением № 378-1 от 9.12.1994 года: "Признать итоги первого (чекового) этапа приватизации неудовлетворительными и приостановить действие указа о послечековой приватизации до принятия федерального закона» и получивших отказ"? Уже не глядя в сторону потерпевшего, судья обреченно роняет: «Вопрос снимается».

А подсудимый Квачков упорно продолжает свой поединок с потерпевшим: «Есть ли повод для мести у В.П. Полеванова, бывшего губернатора Амурской области, сменившего Вас, гражданин Чубайс, на посту Председателя Госкомимущества и представившего Председателю Правительства В. С. Черномырдину "Анализ первого этапа приватизации и предложения по его совершенствованию" за № ВП-424 от 18.01.1995 года, в котором раскрыл антинациональную сущность проводимой приватизации, механизм передачи общенародной собственности новым частным владельцам фактически за безценок? Так есть ли повод для мести у В.П. Полеванова, который изъял у 35 иностранцев, в основном американцев, пропуска, выданные по Вашему указанию, господин Чубайс, перекрыв им свободный доступ в компьютерную систему, содержащую секретные сведения, и который был уволен со своего поста по Вашему требованию? Есть ли повод для мести у сотрудника Службы безопасности президента полковника В. Стрелецкого, впоследствии не без Вашего участия уволенного со службы, который раскрыл перед общественностью подноготную Вашего нового ставленника на пост Председателя Госкомимущества взамен уволенного В.П. Полеванова того самого Максима Бойко, что прожил в США 16 лет под фамилией Шамберг, имевшего гражданство Израиля и отца – преподавателя из специального вуза ЦРУ, который через Вас получил неограниченный доступ к информации, в том числе секретной, совершенно секретной и особой важности об оборонных заводах и технологиях производства, конструкторских бюро, испытательных полигонах и лабораториях с юридическим правом принимать решения по их имуществу, а, значит, распоряжаться их судьбой»?

Судье совсем нехорошо. Он стремится оградить потерпевшего от неприятных вопросов, но как сберечь от них Чубайса, если следствие в тупом раже обвинило спецназовцев Квачкова, Яшина и Найденова по очень невыгодной для такого сбережения статье – терроризм. Обвинение в терроризме требует исследование мотивов мести за государственную деятельность. Следовательно, неизбежно разбирательство, за какую государственную деятельность могли мстить неизвестные террористы Чубайсу и у кого в нашей стране имеются такие мотивы. И вот теперь, хочешь-не хочешь, а мотивы эти и вся бурная уголовно-политическая жизнь г-на главного приватизатора, главного финансиста и главного электрика должны обсуждаться в суде. Как, скажите на милость, избавить от них сильно нервничавшего потерпевшего, напрягшегося так, что красные пятна расползлись не только по его лицу, но и, кажется, проступили через рубашку и пиджак? Только одним, и судья, тяжело вздыхая, раз за разом прикрывает Чубайса: «Вопрос снимается».

Но и оставшись безответными, вопросы мятежного полковника звучат громоподобным обвинением: «Есть ли поводы для мести у депутатов Госдумы после непринятия мер по их докладу, в котором утверждалось, что «с экономической точки зрения разгосударствление собственности равнозначно безпрецедентной диверсии, так как экономические потери за один только 1996 год в суммарном виде в 2,5 раза превысили потери в Великой Отечественной войне? Является ли поводом для мести продажа в рамках приватизации государственной собственности частным структурам за 7 миллиардов 200 миллионов долларов, хотя реальная стоимость проданных предприятий по самым минимальным оценкам превышала триллион долларов, то есть была искусственно занижена более чем в 140 раз? У кого могли возникнуть мотивы для восстановления справедливости»?

Судья видит, как у потерпевшего на лбу выступает нервная испарина, но что он может поделать? Понятно ведь для чего Генпрокуратура применила статью 277 Уголовного кодекса – пожизненный срок, чтобы Квачкову до конца своих дней не встретиться больше с Чубайсом, и другим наука: только вякните чего насчет оккупационного режима – судьба полковника перед глазами. Но 277-ая – обоюдоострая статья – равно опасная и для потерпевшего, неминуем допрос о делах и заслугах потерпевшего, вот под испепеляющим злобой взглядом Чубайса только одно и остается судье – раздраженно цедить сквозь зубы: «Вопрос снимается».

Но все меньше и меньше происходящее на суде напоминает допрос. У тех, кто, затаив дыхание, слышит гулко звучащий в тишине голос подсудимого, поневоле двоится сознание, что это уже не суд над героическим полковником, где Чубайс – потерпевший, это уже вершится народный трибунал над самим ненавистным всей стране Чубайсом. Обвинитель полковник спецназа ГРУ Владимір Квачков бросает ему в лицо безспорные факты тягчайших его преступлений. Захватывающее зрелище – воплощение чаяний миллионов. Растерянные, трусящие, дрогнувшие судья, прокурор, охранники, сам Чубайс зримо увидели в смелом обличении полковника предтечу того часа, когда им придется отвечать по предъявленному здесь счету. Одна только афера с залоговым аукционом, когда народ разом лишился нефти, газа, самых дорогих, сверхприбыльных предприятий, тянет на троекратную высшую меру. «Является ли поводом для мести у миллионов российских граждан преступный сговор правительства Российской Федерации с консорциумом коммерческих банков в составе «Инкомбанка», «Онэксимбанка», банка «Империал», «Столичного банка сбережений», акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания», – набатом звучит обвинение Квачкова, – а именно первоначальное размещение в указанных банках министерством финансов Российской Федерации, так называемых, «свободных валютных средств федерального бюджета» в размере 600 миллионов долларов; последующая выдача консорциумом банков, так называемого, «кредита» правительству Российской Федерации на сумму 650 миллионов долларов под залог одиннадцати крупнейших предприятий «ЮКОС», «Норильский никель», «Сибнефть», «Лукойл» и другие; преднамеренный отказ Правительства Российской Федерации через год вернуть «кредит» и переход в собственность банков находившихся в залоге акций государственных нефтяных, газовых и иных стратегических предприятий»?

Видимо, грядущий народный трибунал так явственно представился судье, что он не выдержал, взорвался: «Вопрос снимается, так как не имеет отношения... Вы должны, вы должны задавать вопросы по конкретным обстоятельствам дела!». Квачков резонно возражает: «Я ищу лиц, которые могли...».

Судья срывается почти в молящий крик: «Не надо искать лиц, которые могли, здесь решается вопрос о том, могли ли Вы или не могли ли вы... Решается, да! Присяжные будут решать вопрос: могли ли вы или не могли и не участвовали. А это следственные органы расследуют. Решается вопрос в отношении вас троих и мы за рамки этих трех не выходим. Версии проверяет следствие, у нас здесь одна версия, которую мы рассматриваем. Вопрос конкретный задавайте!». Но куда уж конкретнее: «Есть ли основания для мести...». Но досказать Квачков не успел. «Вопрос снимается! Я прерываю допрос!», – взвизгнул судья.

+ + +

Так завершился этот памятный допрос, который показал, что суд не интересуют мотивы возможной мести «государственному деятелю» Чубайсу, суд исполняет директиву на вынесение обвинительного приговора именно полковнику Квачкову с его товарищами. Все. Точка.

Да и что мог ответить Чубайс на вопросы о наличии мотивов для мести ему у самых разных, боровшихся с его преступлениями в разные годы людей – у Хохлова, Лисичкина, Малея, Полеванова, Стрелецкого и многих, многих других? Если Чубайс сказал бы "да", то признал бы необходимость нового расследования дела о покушении, а фактически необходимость привлечения миллионов подозреваемых, для которых он стал символом крушения и разграбления Родины. А если бы Чубайс ответил "нет", то он бы засвидетельствовал отсутствие мотива для мести у полковника Квачкова который так же, как и все названные им люди, жестко критиковал деятельность Чубайса.

Судья Козлов оградил Чубайса от необходимости отвечать на вопросы о своих преступлениях. Но впервые в истории современной России они прозвучали в суде, как начало народного трибунала над Чубайсом, которого жаждут миллионы граждан России.

2007.09.27

Форум мск

За неимением официальных источников информации мы вынуждены использовать свидетельства очевидцев и готовы к сверке с протоколом судебного заседания. Мы добиваемся одного, чтобы с процесса спала незаконная, противоестественная, дичайшая завеса секеретности, чтобы ограбленный Чубайсом народ знал за что и как вот уже целый год судят полковника ГРУ Владиміра Квачкова, разведчиков-десантников капитанов Роберта Яшина и Александра Найденова.

Татьяна Миронова
http://www.rusidea.org/index.php?a=130076


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 7:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 25, 2007 3:00 am
Сообщения: 243
Откуда: МОСКВА
Если всё подлинно, то ВИВАТ Квачков!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 10:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 3:00 am
Сообщения: 802
Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
:D :D :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 1:44 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 22, 2007 3:00 am
Сообщения: 757
Откуда: Третий Рим
Вероисповедание: Православие
Виновен, но не опасен.
Суд признал националиста Бориса Миронова виновным, но отпустил за сроком давности

12 февраля новосибирский суд вынес решение по делу писателя и публициста националистического толка Бориса Миронова. Подсудимый был признан виновным в разжигании межнациональной розни. Тем не менее, суд постановил освободить Миронова от уголовного преследования, поскольку истек срок давности по этому преступлению.


Своих националистических взглядов Борис Миронов никогда не скрывал, последовательно пытаясь реализовать их в журналистике и политике. В 1990-х годах он возглавлял Русскую патриотическую партию, позднее преобразованную в Национально-державную партию России (НДПР). В начале 2003 года организации было вынесено предупреждение из-за интервью Миронова газете "Московские новости", в котором он говорил о необходимости лишить избирательного права граждан России "некоренных национальностей". Вскоре Минюст действительно отменил регистрацию НДПР, правда, под предлогом недостаточного количества региональных отделений.

Какое-то время Миронов трудился на госслужбе, занимая должность председателя Комитета РФ по печати. Продержался он там недолго - с декабря 1993 по сентябрь 1994 года, когда его сняли за националистические высказывания, активно обсуждавшиеся в правозащитной прессе. Недоволен Мироновым был и президент Борис Ельцин, которому не нравилось, что главный по печати в стране открыто симпатизирует националистам всех мастей. О своем конфликте с Ельциным писал и сам Миронов, утверждая, что пострадал за желание служить русскому народу, а не "шкурным интересам" власти.

Не поладил Миронов и с соратниками. В 2003 году он вышел из НДПР и отправился в свободное плавание. Пытаясь продолжить политическую карьеру, Миронов баллотировался на пост губернатора Новосибирской области. Выборы он с треском проиграл, набрав полпроцента голосов и заняв последнее место. Однако на этом история отношений Миронова с новосибирскими властями не закончилась: местная прокуратура завела на бывшего госчиновника дело, связанное с содержанием его предвыборных материалов, в которых нашли признаки антисемитизма и разжигания межнациональной ненависти.

В своей предвыборной программе Миронов делал акцент на том, что регион, большая часть населения которого - русские, должен возглавлять тоже русский. Главной мишенью для его нападок стал губернатор Виктор Толоконский, бессменно возглавляющий областную администрацию с 2000 года. Родившийся и проживший всю жизнь в Новосибирске человек был объявлен Мироновым "зеркалом еврейской диктатуры".

Собственно, идея того, что евреи захватили власть в России и от этого все ее беды, является любимой темой Бориса Миронова, которой он посвятил не только массу статей (например, "О еврейском фашизме"), но и целые книги. Однако уголовное дело на него завели за содержимое информационных бюллетеней "Первый сибирский фронт" и "Второй сибирский фронт", посвященных Толоконскому, который якобы отдал евреям все ключевые посты в регионе.

О том, что он "не любит евреев", Миронов не перестал твердить даже на суде. Правда, от некоторых своих формулировок русский патриот все же отступился. В частности, заявил, что, говоря о "жидах", имел в виду скупых, жаждущих наживы людей, а не весь еврейский народ. А вот что Миронов писал об этом слове в книге "Иго иудейское", вышедшей в 2002 году: "А то, что жидам не нравится, как мы их называем, так ведь это мы их так называем на своем родном русском языке".

Впрочем, как пишет газета "Коммерсант", Миронов, комментируя обвинительное заключение прокуратуры, жаловался, что оно состоит из надерганных цитат, "не имеющих к делу отношения". Так что "Лента.ру" воздержится от дальнейшего цитирования отрывков из трудов экс-главы Госкомпечати. Желающие ознакомиться со всей системой взглядов Бориса Миронова легко могут найти его произведения в сети.

Как бы то ни было, суд признал, что Миронов виновен в "разжигании межнациональной розни с использованием СМИ, совершенном публично". Однако никакого реального наказания он не понесет. Причина - истечение срока давности.

Действительно, дело Миронова тянулось долго. Он был арестован в декабре 2006 года, то есть спустя более чем два года после возбуждения уголовного дела. Почему? А потому, что дело это расследовалось в Новосибирске, а Миронов проживал в Москве, куда и вернулся сразу после выборов. Как писала после его ареста "Российская газета", целый год прокурорские работники звонили несостоявшемуся губернатору, требуя явиться для дачи показаний. Тот отвечал, что у него нет денег на билет. Осенью 2004 года в столицу из Новосибирска приехал заместитель прокурора. Избежать общения с ним Миронову удалось без труда: он просто заперся в своей квартире.

После этого эпизода зампрокурора уехал восвояси, а Миронова объявили в федеральный розыск. Целых два года его не могли найти, хотя, если верить прессе, он не особо и прятался, например, участвовал в презентации переиздания уже упомянутой книги "Иго иудейское" и даже опубликовал письмо президенту РФ Владимиру Путину.

Наконец, в декабре 2006 года за Мироновым снова приехали из Новосибирска, арестовали и увезли. В Новосибирске его месяц продержали в СИЗО, а потом отпустили под залог в 100 тысяч рублей (в отличие от денег на билет, они нашлись). Еще год продолжалось рассмотрение дела.

Решение суда, по идее, должно было устроить всех. Виновным Миронова признали, то есть правозащитникам не из-за чего возмущаться. Сторона обвинения также выразила удовлетвориние приговором. Хотя, как сообщают "Вести", прокурор не исключил, что решение суда будет обжаловано.

Что касается Миронова, то логично предположить, что он предпочтет не лезть на рожон и забыть об этой истории. Тем более что ему светит еще один процесс: в январе 2008 года уже в Москве началось рассмотрение дела о публикации книги "Иго иудейское". Если она будет признана экстремистской, то автора могут вновь привлечь к уголовной ответственности.

Впрочем, как известно, лучший способ защиты - нападение. Еще до вынесения судебного решения защитник Миронова заявлял, что не смирится с обвинительным приговором. "Любой обвинительный приговор мы будем обжаловать, и при необходимости дойдем до Европейского суда по правам человека", - цитирует адвоката "Коммерсант". И хотя в такой поворот событий не очень верится, было бы интересно послушать, что скажет Европейский суд о человеке, предлагающем раздавать гражданские права по национальному признаку.

Люся Мовсесян

http://lenta.ru/articles/2008/02/12/mironov/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:57 am 
Александр, а есть источники получше жидовской ленты.ру? Если есть - лучше на них ссылайтесь.

Кстати, люблю Люсю Мовсесян за её прекрасные беспристрастные статьи. И фамилия прекрасная - запоминающаяся. Надо бы её поймать, да наградить медалью "им. Поллитровской". С закруткой на спине, есесно.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 9:59 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 3:00 am
Сообщения: 2612
Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Политика! Вот это политика ...."Главное обвинить. Пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается - уже наполовину виноват!
Если представляется возможность, подводите их поведение под политическую платформу, пишите на них доносы и анонимки, обвиняйте их в антиобщественном поведении и экономическом саботаже. Провоцируйте их на выступление против государственной власти, а затем уничтожайте с помощью государственной власти.
Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями - потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию.
Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь.
Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть - священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам. Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.
Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам.
Пусть гои уговаривают друг друга осторожности, умеренности и гибкости по отношению к нам. Пусть они осторожно сдерживают наш натиск. Мы должны действовать решительно и быстро, ставя их всегда перед свершившимся фактом. Пусть они после этого ведут долгие, бесплодные дискуссии, против наших методов у них нет оружия. Пусть они волевым решением сделают одно дело, пока додумаются, договорятся и сделают это, мы свершим десять более важных дел. Пусть их сопротивление будет нам необходимым стимулом, но не тормозом. Их противодействие нам необходимо для поддержания боевого духа и готовности, но не более".


А русские? В чем русская политика в России? Она есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 4:30 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 22, 2007 3:00 am
Сообщения: 757
Откуда: Третий Рим
Вероисповедание: Православие
Александр Правдолюбцев писал(а):
Александр, а есть источники получше жидовской ленты.ру? Если есть - лучше на них ссылайтесь.

Кстати, люблю Люсю Мовсесян за её прекрасные беспристрастные статьи. И фамилия прекрасная - запоминающаяся. Надо бы её поймать, да наградить медалью "им. Поллитровской". С закруткой на спине, есесно.

Ну конкретно по Люси ничего сказать не могу, а то что Лента жидовская газетёнка - может оно и так, уж больно откровенно она грешит прожидовской позицией - только вот мне не понятно утверждение рядовых жителей жидовии, а именно - как-то читая форум АОИ Цахала, я был странным образом удивлён, что его обитатели убежденны в том, что сия Ленте.ру имеет не скрываемую антиизраильскую и антиамериканскую позицию и ссылаться на неё как на источник информации на их нем форуме, край не желательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }