Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 11:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 10:16 am 

Тарас Бульба писал(а):
Сама тема какая то бредовая! Краснов вовсе не нуждается в т. н. "реабилитации". Это не Власов.
Собственно, я о том же.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 10:34 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Дмитрий Соловьев писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Сама тема какая то бредовая! Краснов вовсе не нуждается в т. н. "реабилитации". Это не Власов.
Собственно, я о том же.....

А если вы знали, как и я о том же...Вечно, блин, кинут людям х...ю какую то...И давай мусолить....Вон нам жиды кинули "казачью государственную службу"...А чей это такое "забыли рассказать". Вот наши атаманы как идиоты ее "ищат" днем с огнем... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 11:49 am 

Цитата:
А я, кстати, лично читал докладные записки "отрядов зачистки" и видел ЧЬИ подписи стояли под резолюциями типа "в станице N-ской должно быть уничтожено все население старше 5 лет (кстати непонятно почему именно 5-ти? Вполне осознают люди себя в этом возрасте, да и не все забывают о том, КТО их родители и КАК они погибли), дети до 5 должны быть отправлены в спецприемник". А ниже приписка: "В связи с переполнением спец приемников, считаю ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ (о какое слово) полное уничтожение, без разделения по возрасту."

А это возможно как то прочитать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 4:51 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Вон нам жиды кинули "казачью государственную службу"...А чей это такое "забыли рассказать".
Ну, я хоть и не жид, но знаю что это. Началось это (если не ошибаюсь) С Иоанна Грозного. Казачьи роды приняли на себя "руку государеву", но на особых условиях. Все казачьи земли были, как бы сейчас сказали, под внутренним самоуправлением, казаки не платили налогов и податей, казаков запрешалось "закрепощать", итд, итп. Взамен этого казаки предоставляли обученные и снаряженные за свой счет войска. Что то типа того.

А это возможно как то прочитать?
Данные документы находятся в Центральном Архиве ФСБ России. Самое интересное, что по закону РФ ФЗ-5341-1 от 7.7.1993г либое физическое лицо имеет право получить доступ к документам тех лет. Другое дело, что найти что то конкретное там бывает достаточно сложно. Вам могут выделить на работу в архиве два-три часа в день, и за это время вы просто зароетесь а ворохе бесполезных бумажек..... Я, помнится, потратил три недели только на то, что бы найти материалы по интерисующей меня станице. (Впрочем почти бесполезно, среди расстрельных и ссыльных списков искомой фамилии не было.....) Сразу скажу, что данные документы лежат в фондах "Дон" и Кубань" разделы РВСР и "Особые отряды зачистки" Там немало подобных рапортов. Это по мифическому Холокосту нет убедительных документов, а по "расказачиванию" и прочим пунктам "красного террора" документов завались. И как ни странно(хотя чему тут удивляться), русских подписей под этими документами крайне мало......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 5:06 pm 

Дмитрий Соловьев"][[
Цитата:
quote]quote="Дмитрий Валентинович"]
Вон нам жиды кинули "казачью государственную службу"...А чей это такое "забыли рассказать".
Цитата:
Ну, я хоть и не жид, но знаю что это. Началось это (если не ошибаюсь) С Иоанна Грозного. Казачьи роды приняли на себя "руку государеву", но на особых условиях. Все казачьи земли были, как бы сейчас сказали, под внутренним самоуправлением, казаки не платили налогов и податей, казаков запрешалось "закрепощать", итд, итп. Взамен этого казаки предоставляли обученные и снаряженные за свой счет войска. Что то типа того.
[/quote][/quote]

Объясняю, уважаемый. Вы правы, в принципе. У нас принято, что казаки к государевой службе перед русским народом "пристали" начиная с Дмитрия Донского и Куликовской битвы. Наши предки тады ему икону Божей матери приподнесли....

2008 год. с 1990-года нам "поют в уши" власти про нашу "государственную службу"...Но упоси Бог сказать ВОЕННУЮ...Тут такие педлы были за 18 лет... :D Например, берут мотострелкову часть, обзывают ее имени генерала Ермолова, иль Платова. Все! "Казачья часть". А то, что там ни традиций казачьих, ни самих казаков нет....Не важно.
Был еще прикол. Воевал в первую чеченскую НАСТОЯЩИЙ КАЗАЧИЙ БАТАЛЬОН им. Ермолова...Реально воевал. Воевал, воевал....А потом местное военной начальство дюже рассерчало на вольных казаков...Его и расформировали...С его расформированием и пришел ....ц всей РЕАЛЬНО КАЗАЧЬЕЙ ВОЕННОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 5:19 pm 

2008 год. с 1990-года нам "поют в уши" власти про нашу "государственную службу"...Но упоси Бог сказать ВОЕННУЮ...Тут такие педлы были за 18 лет... :D Например, берут мотострелкову часть, обзывают ее имени генерала Ермолова, иль Платова. Все! "Казачья часть". А то, что там ни традиций казачьих, ни самих казаков нет....Не важно.
Был еще прикол. Воевал в первую чеченскую НАСТОЯЩИЙ КАЗАЧИЙ БАТАЛЬОН им. Ермолова...Реально воевал. Воевал, воевал....А потом местное военной начальство дюже рассерчало на вольных казаков...Его и расформировали...С его расформированием и пришел ....ц всей РЕАЛЬНО КАЗАЧЬЕЙ ВОЕННОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ.
Так это потому, что у нас на Руси нет Хозяина, а временщикам ох как страшно давать реальную власть казакам. Президент не царь, власть его не от Бога, так хрен ли его мааааленько не подвинуть. Вспомните, что реально серьёзные смуты среди казаков случались именно тогда, когда были сомнения в божественности миропомазанья конкретного царя или императора. Булавин при Петьке - Якобинце, Пугачёв при Екатерине (там вообще отдельная песня). Но вот, как только божественная длань осеняла лик Государя, самые горячие и буйные головы шли к нему на поклон. Что бы Ермаку Тимофеевичу до московского царя? Однако же по первому приказу пришел к нему на суд и расправу.....
Будет Царь-батюшка, найдется и государева служба для верных России и Православию казаков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 5:46 pm 

Дмитрий Соловьев писал(а):
Так это потому, что у нас на Руси нет Хозяина, а временщикам ох как страшно давать реальную власть казакам. Президент не царь, власть его не от Бога, так хрен ли его мааааленько не подвинуть. Вспомните, что реально серьёзные смуты среди казаков случались именно тогда, когда были сомнения в божественности миропомазанья конкретного царя или императора. Булавин при Петьке - Якобинце, Пугачёв при Екатерине (там вообще отдельная песня). Но вот, как только божественная длань осеняла лик Государя, самые горячие и буйные головы шли к нему на поклон. Что бы Ермаку Тимофеевичу до московского царя? Однако же по первому приказу пришел к нему на суд и расправу.....
Будет Царь-батюшка, найдется и государева служба для верных России и Православию казаков.

Интересно. Не думал.....По мне Филат Межаков ближе в данной ситации в России. Вы перечислили законных Помазаников Божьих...В начале прошлого века Святую Русь обезглавили....2008 год. Нужен Царь - Батюшка. Кто? Не знаю. Но если пойдуть великороссы как и в Московскую Смуту вертать Русского царя...мы поучаствуем. Заодно и месть свою на жидах за наших предков да детей вложим...Богдан Хмельницкий научил как.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 5:55 pm 

Нужен Царь - Батюшка. Кто?
Ух не знаю..... Знать бы, КТО...... Не вижу я достойного, одна жидовня да прислужники её у Власти крутятся...... Было бы КОМУ вести, эх.....

Поседлаем лошадок,
Перескочим ограды
Да галопом до пристани.
Чтобы не было грустно,
Порубаем в капусту
Всех врагов с коммунистами.

Степка справа, я слева,
Перепортим их девок,
Сучье семя повыведем.
За родную Рассею
Как гусей их рассеем.
Тяжела будет исповедь.

В душу мать их Советы.
Из "винтов" по декретам
Мы ударим со Степкою.
Комиссарского тела
Мать моя захотела
Из десятка неробкого.

Разрубаем собаку
До седла, до просагу,
Голытьбу всяку прочую
За станицы родные,
За луга заливные
Да за царскую вотчину.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 6:23 pm 

Эх, милчеловек!

Мы сыны Кубани славной,
Древней славы казаки,
Хоть сейчас готовы кликать
На врага свои роды.

Кровь пролить готовы смело,
За Царя! За Русь стоим!
Люд в обиду православный
Жидовью мы не дадим!

Пусть мечтает он о власти,
Пусть же вспомнит и о нас,
Что следим за ним мы зорко
И не спустим с него глаз!

Мы своей железной грудью
Дерзкий натиск отобьем
И вперед под песни смело
В глубь страны гулять пойдем!

:D :D :D :D Эх, разгуляемся, православные!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа