Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Как Вы думаете, вступит украина в НАТО или нет?
Вступит обязательно 57%  57%  [ 12 ]
Нет, никогда 14%  14%  [ 3 ]
Будет долго разговоры вести, но не вступит 29%  29%  [ 6 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 12:35 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Правда если бы мы им газ бесплатно бы дали о НАТО бы они и не всромнили. :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 12:18 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Карамьян писал(а):
Александр Робертович можно подумать наши патриоты о чем то хотят спрашивать украинцев. А в боевой плацдарм я не особо верю. Как и войну америки с Россией.

Тогда, извините, зачем Америке, что находится за тридевять земель новая страна в НАТО? Хотят денежками поделиться? Ну уж это вряд ли. Нужен очередной протекторат. А уж как им распорядиться, то местных точно спрашивать не будут. Хоть против России, хоть против Ирана, хоть против Белоруссии. Хоть просто для удовольствия натовской солдатни. Если Вы полагаете, что у России нет интересов за нынешней границей и нет противников? Ну тогда можно смело армию распускать и ждать, когда наступят всеобщий мир и благоденствие, прямо по товарищу Троцкому.

Народ, конечно, спросить необходимо. Но при этом нужно дать ему отдохнуть от украинофильской пропаганды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 12:20 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Карамьян писал(а):
Правда если бы мы им газ бесплатно бы дали о НАТО бы они и не всромнили. :D :D :D

Разве кого-то от дурных поступков могли отвратить подарками? Или, может, НАТО бесплатный газ обещало?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 10:44 am 

Да причем здесь интересы государства Российского. Я говорил о ментлитете средного гражданина Украины которого больше не волнует идея общий судьбы с Россией. Я говорил о том что мне говорили сами украинцы и не только в Киеве, причем не западенцы. И где и когда я предлогал распустить нашу армию, модернизировать это да. Сделать ее боеспособной это тоже да. Почистить арбатский военный округ от некоторых дельцов в погонах это тоже да. Так что не припысывайте мне того что я никогда не говорил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 10:46 am 

А как вы себе предстовдяете российское вмешательство в сми Украины с целью дать народу отдохнуть от украинофильской пропаганды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 11:08 pm 

Читали повесть"Белый Клык"Джека Лондона"?Где там бульдог,не сумев схватить волка сразу за горло,продвигался к нему жующими движениями челюстей.Что-то подобное пытается изобразить НАТО.(бульдог получил по голове)
В первую, во вторую,да и во все другие войны русских, белорусов и украинцев вешали на одной перекладине,как"русинов"Неужели сейчас турок украинцу ближе?Не надо верить кучке пархатых наследников шинкарей,оставшихся там со времен черты оседлости,с их визгами о "незалэжности Украины"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 10:58 pm 
я Украинец.да простят меня Русские братья,если моё мнение будет отлично от вашего. я искренне уважаю и люблю русских людей,у меня жена русская.но в путинском режиме я вижу главную угрозу России.по периметру страны одни враги,даже у Гитлера были союзники, у кремля нет.чтоб народ не спрашивал куда уплывают миллиарды нефтяных и газовых денег находя внешних липовых врагов,угрожают соседям.первый ваш союзник это США.им не нужен Китай до подмосковья,им нужна стабильная качающая ресурсы по трубам Россия.Путин постоянно угрожает соседям ,поэтому моё мнение НАТО это гарант стабильности и мира.Европе не нужны конфликты у своих границ.Это не угроза России,а путинские понты.один пацан из Тамбова так сказал:что кремлю хорошо,то русскому смерть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 11:10 am 

Почему НАТО поддерживает ВСЕГДА тех,кто против Православия?Какие города в Европе или в Америке бомбила Россия?Почему она не устраивает оранжевых,голубых или серобуромалиновых революций в других странах? Я думаю Россия-Православное Государство и ей не нужны западные"ценности"и у нее нет врагов(внешних и внутренних)кроме тех,которые САМИ себя ими объявили.И в "друзьях"Сша никогда не будет.Россия это государство а Сша паразитическое образование по типу государства,созданое всяким сбродом("ковбойские"имена чего стоят-Сэм-самуил,Дэвид понятно и т.д.)на индейских землях(заметьте,началось с агрессии)А ведь мы же не хотим в резервацию?И вот у нас выбор-остаться Православными на своей земле или превратиться в"унифицированных общечеловеков"или смерть.
И еще.мг сорок два, писал"я Украинец,Русские братья" У меня мать украинка отец русский.Родился на севере(в Львовской области прадеда"раскулачили"красные),вырос на юге.Чей же я брат?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 12:08 pm 
Николай Васильев писал(а):
Почему НАТО поддерживает ВСЕГДА тех,кто против Православия?

Хотелось бы отметить - Греция член НАТО. А НАТО будет усиливаться до тех пор, пока в России не будет внятной политики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 1:59 pm 

Согласен.Перевернуть поговорку-семья уродов не без... :shock:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа