Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 1:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Нужны ли России иноверческие иммигранты и иноверческие гастербайторы?
1. Не нужны и большинство их надо отправить домой и почти никаких иноверцев сюда не пускать! 68%  68%  [ 19 ]
2. Ограниченный контенгент полезных иноверческих иммигрантов можно принять. 29%  29%  [ 8 ]
3. Почти всех иммигрантов, кто хочет можно пустить в Россию. 4%  4%  [ 1 ]
4. Мне всё равно, лишь бы жизнь была кайфовая. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иноверческие иммиграция
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 6:22 pm 
Я выбрал 1 ответ. Иноверческие иммигранты, не нужны и большинство их надо отправить домой и почти никаких иноверцев сюда не пускать!
Россия должна быть Православной Державой! Коренных иноверцев ещё можно потерпеть, но я категорически против большого засилия на Руси иноверческих иммигрантов!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 6:27 pm 

Мигранты в больших количествах, естественно, не нужны - они просто опасны. Можно принимать на работу в качестве квалифицированных специалистов небольшое количество, но это должны быть действительно полезные России люди (инженеры, программисты, изобретатели и т.п.), а не торговцы на рынках, цыганские таборы и прочий сброд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 6:29 pm 
Дмитрий Карпов писал(а):
Мигранты в больших количествах, естественно, не нужны - они просто опасны. Можно принимать на работу в качестве квалифицированных специалистов небольшое количество, но это должны быть действительно полезные России люди (инженеры, программисты, изобретатели и т.п.), а не торговцы на рынках, цыганские таборы и прочий сброд.

Согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 6:34 pm 
Чёрная Сотня

специалистов-имигрантов приглашают страны, которые их сами подготовить не в состоянии (навпример, Люксембург), в России столько вузов и самых разных учебных заведений, что с квалифицированной работой вполне могут справиться наши соотечественники..
Строители из этих товарисчей никакие, хотя и дешёвые. В общем, зачем они нам?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 7:32 pm 

Наталья писал(а):
специалистов-имигрантов приглашают страны, которые их сами подготовить не в состоянии (навпример, Люксембург), в России столько вузов и самых разных учебных заведений, что с квалифицированной работой вполне могут справиться наши соотечественники..
Строители из этих товарисчей никакие, хотя и дешёвые. В общем, зачем они нам?

Затем, затем же их и сейчас набирают. Дешевая неквалифицированная рабсила. Экономика есть экономика: каждый стремится к минимализации расходов. Хотя, конечно, должны быть законодательные рогатки для этой рабсилы, дабы не получилось как в Германии и Франции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 10:02 pm 

Цитата:

Хорошие специалисты лишними не бывают. Вузов-то у нас много, да вот уровень образования по сравнению с советскими временами катастрофически падает. А если попадется нам какой-нибудь, скажем, гениальный изобретатель, то зачем же от него отказываться? Чтоб его американцы перехватили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 12:56 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Карпов писал(а):
А если попадется нам какой-нибудь, скажем, гениальный изобретатель, то зачем же от него отказываться? Чтоб его американцы перехватили?

это при савейской власти среди казахов и т.п. изобретатели "оказывались", а сейчас к нам исключительно неквалифицированные работники едут, которые не умеют ничего и от которых одни проблемы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 1:58 am 

Цитата:
это при савейской власти среди казахов и т.п. изобретатели "оказывались", а сейчас к нам исключительно неквалифицированные работники едут, которые не умеют ничего и от которых одни проблемы

Но ведь иноверческим мигрантом может быть не только казах или азер какой-нибудь, но и индус, китаец и т.п. Среди последних вполне могут быть образованные люди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2006 10:04 pm 

Не ну здесь помоему очевидно, что если попадется какой-нибудь гений, но иной веры, то не надо его отталкивать. И тем более, что весь мир все-равно никогда не будет одной веры (только в конце). И по этому контактировать (в рамках разумного понимания) нужно и с другими государствами имеющими иное (искаженное) представление о Боге.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2006 10:26 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Конечно, России нужны учёные (настоящие, а не проплаченные -я непонаслышке знаю, как учатся в ВУЗах всякие урожденцы аулов-кишлаков), гениальные музыканты, писатели, изобретатели и т.п.

От иных же мигрантов необходимо потреьрвать:
- совершенное знание русского языка;
- отличное здоровье (больные здесь не нужны);
- возраст не старше 35 лет;
- лоялность к православно-патриотической идеологии, т.е. признание ведущей роли русского народа;
- наличие нужной для страны специальности;
- запрет на предпринимательскую деятельность;
- работа на строго отведенном рабочем месте;
- жизнь под надзором местного УВД;
- зпапрет на перемену места жительства без особого разрешения;
- запрет заводить или перевозить семью, а также заводить детей;
- хорошее поведение в течение срока трудовой деятельстности в России - не менне 5 лет;
- налог на денежные переводы в страну проживания 50% от стоимости перевода;
- запрет на общественную деятельность и занятие любых админитративных постов, участие в выборах.

Любое правонарушение - немедленная высылка из России. Любое преступление - соответствующий срок в тюрьме рудниках, затем высылка из страны, вплоть до смертной казни.

Вот если человек лет за 5 докажет свою полезность для нашей страны, тогда может получить настоящий вид на жительство, а при хорошем поведении ещё через 5 лет - гражданство и право иметь семью и детей.

Так что приезжайте, уважаемые мигранты!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 12:13 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Я с этим категорически не согласен. Если они будут тут без семьи, то они станут тут гулять с русскими. Поэтому если приезжают, то с жёнами, а детей там оставляют. Я знаю одну девчонку-дурёху. которая в 17 лет родила от таджика, он её не насиловал, она легла под него по собственному желанию. А у него на его родине остались жена и дети. Знаю ещё одну, которая с армяшкой гуляет, у него тоже семья на его родине осталась.

А голосовал я за 1 пункт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 8:05 pm 

Алексей Пушкарёв Прям как по нотам!))) Красота!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 8:25 pm 

Зачем писать чушь? Требования пушкарёва невыполнимы! Так и нужно говорить - иммигрантов долой!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 12:51 pm 
Чёрная Сотня

р.Б.Роман писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):

Я с этим категорически не согласен. Если они будут тут без семьи, то они станут тут гулять с русскими. Поэтому если приезжают, то с жёнами, а детей там оставляют. Я знаю одну девчонку-дурёху. которая в 17 лет родила от таджика, он её не насиловал, она легла под него по собственному желанию. А у него на его родине остались жена и дети. Знаю ещё одну, которая с армяшкой гуляет, у него тоже семья на его родине осталась.

Это верно, поддерживаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 7:29 pm 

Наталья писал(а):
Дмитрий Карпов писал(а):
А если попадется нам какой-нибудь, скажем, гениальный изобретатель, то зачем же от него отказываться? Чтоб его американцы перехватили?

выгнать всех кто оказался в Рассее после 86 года

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа