Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 03, 2025 6:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Космодемьянские
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 8:23 pm 
Интересная информация появилась в инете - дед Зои и Алекесандра Космодемьянских был потомственным священником, замученным красными. В настоящее время рассматривается вопрос о его канонизациии. Так что сестре и брату было, за что посчитаться с Совдепией... Но для них Родина находилась не в обозе "освободителей"...
ЗЫ. Отличная новость для нащих власовцолюбов!!! :lol: Не сумели большевички угробить природу России - осин у нас много! :lol: На всех хватит! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 10:27 pm 

Тов. Прянишников сам не понял, что написал. Мало ли кто был чьим дедом? И почему эта новость должна для меня что-то значить, кроме того, что в случае канонизации будет ещё 1 святой?
:!: Прянишникову: Могу переслать отличный учебник логики для вузов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 10:33 pm 
Так, теперь ВНИМАТЕЛЬНО читаем мой пост. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

зы. А вот за книжечку спасибо!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: 127591,Москва, до востребования Прянишникову Д.В.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 10:34 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):

зы. А вот за книжечку спасибо!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: 127591,Москва, до востребования Прянишникову Д.В.

Электронный адрес нужен. Обыкновенной почтой могу только наложенным платежом. :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 1:12 pm 
ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ писал(а):
Обыкновенной почтой могу только наложенным платежом. :P

Вот так вот всегда... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 2:01 am 
Чёрная Сотня

Вспоминаю история Штильмарка о том как его отец писатель приехал на родину Зои и там музеёщики поведали ему историю про невменяемую дамочку, коя поджигала дома в деревне причём те где немцев не было.
Местные жители поймали комсомолку и хотели вершить самосуд, но немцы спасли её. Однако крестьяне требовали повесить её что немцы и сделали. Всё кроме этого советские выдумки, и гадкие бредни мразей типа жида К. Симанова (не помню настоящюю фамилию).

Дмитрий Прянишников - вы не могли бы не поднимать истерику по этому вопросу и ГЛАВНОЕ не писать не в тему во всенх темах. Мне и другим надоело стирать ваши перебранки, шутки и рожици.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 4:01 pm 
Лично мне Зоя Космедемьянская нравится. Царство ей Небесное! Смелая русская патриотка - Русская Жанна Д' Арк. Только вот плохо, что во Христа не веровала. Правильно делала, что фрицам вредила! Что ещё делать с вражьими оккупантами? Да и нужны нам на Святой Русской Земле эти фрицы, точно также, как жидовские и чурбанско-иммигрантские нехристи. Ничего плохого не вижу в том, чтобы пустить красного петуха или бросить гранату в логово вражьих оккупантов. Они ведь враги Русского Народа, а вражеских уродов надо мочить!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 4:36 pm 

Да, конечно, Смиренный Димитрий, Зоя - большая сволочь. Иш чего удумала - немцам вредить... Ты, г. Д. Смиренный, совсем другой, лошадок бы немецких холил и лелеял. Немцы - люди высокоинтеллегентные, глубоко верующие, не то что это быдло, отравленное большнвистской пропагандой...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 6:31 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
Местные жители поймали комсомолку и хотели вершить самосуд, но немцы спасли её. Однако крестьяне требовали повесить её что немцы и сделали. Всё кроме этого советские выдумки, и гадкие бредни мразей типа жида К. Симанова (не помню настоящюю фамилию).

Дмитрий Прянишников - вы не могли бы не поднимать истерику по этому вопросу

А Вы не могли бы писать адекватные вещи, а не чушь? Симонов - еврей не больше, чем Вы или я.
У Вас, я вижу, на всё про всё один ответ - "советские выдумки в советских энциклопедиях"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2007 1:56 am 

Вероисповедание: Православный
Максим Владимиров писал(а):
Симонов - еврей не больше, чем Вы или я.

Изображение
Максим, К. Симонов - евреюга классическая. Он не больше Русский, чем ты - философ Фуй Цзы.
Вот его стихи:
"Если немца убил твой брат,
Если немца убил сосед -
Значит он, а не ты - солдат,
А тебе оправдания нет.
Так убей же хоть одного.
Раздави, как гниду, скорей...
Сколько раз увидешь его -
Столько раз его и убей
"
Какая-то прямо иудейская ненвисть ко всему народу. Причём тут тнемцы-то? Мы воевали с гитлеровцами. А Симонов явно призывает к убийству просто немцев, он призывает оторваться на бывших оккупантах. Тут попахивает 282-й. Это же разжигание межнациональной розни!
Русскому народу чужда такая оголтелая ненависть ко всему народу. Христианство нас не этому учит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2007 4:01 am 
Чёрная Сотня

Максиму Владимирову - я напомню вам что настоящее имя Константина Симонова - Кирилл, а фамилия, которую я к сожалению не помню, чисто жидовская (не верите спросите знакомых, или поищите сами). Это написано даже в некоторых его советских биографиях.

Петру Петровичу я сообщу что по НТВ года 2 назад был документальный фильм о Зое. В этом фильме показывали 80 - летних старух, из деревни где поймали Космадемьянскую. Показывали саму деревню, музей где был отец Штильмарка, место где стояла виселица.
Старухи рассказывали как Зоя спалила дома простых русских крестьян, причём те дома где немцев не было. Делалось это с целью
чтобы крестьяне лишившиеся жилья шли жить в лес к партизанам. Подробно рассказывалось старухами и дедами как Зоя без причины орала и бесновалась, обещая крестьянам и немцам страшные кары.
Одна бабка рассказала как её соседка, лишившаяся с малолетними детьми дома и сарая, била Зоу корамыслом, как другая соседка трепала Зою за волосы. Ни каких данных о пытках и насилии никто не говорил. (Не верите найдите передачу и посмотрите).

Кроме того я не понял к чему такое негодование в мой адрес? То что я писал ранее это мне рассказал А.Р.Штильмарк. А сам он услышал это от своего отца, который специально занимался этим вопросом в советское время.
Я не говорил что немцы хорошие и что партизаны плохие. Просто я имею данные что история про Космодемьянскую это советский миф, такой же как про Марата Казея, Олега Кошевого, Чапаева, Павку Корчагина и т.д.

Если вас всё же терзают сомнения,задайте вопрос Штильмарку на эту тему в специальном разделе - Вопросы Александру Робертовичу Штильмарку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2007 4:09 am 
Чёрная Сотня

И ещё Максим Владимиров я имею Вам сказать что - 90% мировой истории в советское время было страшно искажено. Для примера советую вам почитать все 3 издания Большой Советской Энциклопедии. Вы увидите как каждый раз менялись исторические статьи в это энциклопедии.
Ради этого я даже завожу специальную тему в историческом разделе.

И попрошу во избежании удаления не писать здесь не по теме!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2007 8:23 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
90% мировой истории в советское время было страшно искажено. Для примера советую вам почитать все 3 издания Большой Советской Энциклопедии. Вы увидите как каждый раз менялись исторические статьи в это энциклопедии.

Я всё это знаю.

Но это не значит, что надо заниматься гитлерианством.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2007 8:26 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Изображение
Максим, К. Симонов - евреюга классическая. Он не больше Русский, чем ты - философ Фуй Цзы.
Вот его стихи:
"Если немца убил твой брат,
Если немца убил сосед -
Значит он, а не ты - солдат,
А тебе оправдания нет.
Так убей же хоть одного.
Раздави, как гниду, скорей...
Сколько раз увидешь его -
Столько раз его и убей
"
Какая-то прямо иудейская ненвисть ко всему народу. Причём тут тнемцы-то? Мы воевали с гитлеровцами. А Симонов явно призывает к убийству просто немцев, он призывает оторваться на бывших оккупантах. Тут попахивает 282-й. Это же разжигание межнациональной розни!
Русскому народу чужда такая оголтелая ненависть ко всему народу. Христианство нас не этому учит.

Симонов еще и буквы "рил" не выговаривал - но это не означает (еще и при такой внешности) автоматически, что он еврей.

Если бы у меня не было крупных сомнений, я бы сам на каждом углу орал, что Симонов еврей, что Космодемьянская - психованная большевичка и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 2:54 pm 

Гос. Смиренный, раз НТВ показало фильм, то всё - это истинная правда! Молодец! Только подобный бред больше не пиши...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа