Выбрал - ответ 3.
Мне из политики Л.И Брежнева и из времён застоя почти всё нравиться кроме атеизма поганого. Безобразно сверкающий фингал на красивой морде застоя - это атеизм. Я двумя руками за такие же порядки, как в годы застоя, но без атеизма, без марксизма-ленинизма и с Православно-Христианским уклоном, т.е., как минимум:
1. Чтобы все храмы оставались действующими и чтобы власть уважала Христа Вседержителя, Православное Христианство и Святую Православную Церковь.
2. Чтобы Православные Христиане могли открыто веровать во Христа, открыто исповедовать и проповедовать Православное Христианство, носить Св. Кресты на шее и вешать в своих кабинетах и на рабочих местах Кресты и иконы с изображением Господа Бога, Божьей Матери и Святых.
3. Чтобы в школах ввели ОПК, хотя бы в качестве добровольного предмета.
4. Чтобы в армии, на флоте были военные, морские священники или, чтобы как минимум солдатам и матросам разрешалось: исповедовать и проповедовать Православное Христианство, носить Св. Крест на шее, иметь иконы, Библию, Православных молитвословы и акафисты и Православных книги на тумбочке, в казарме, в каюте военного корабля и разрешалось вести религиозные разговоры с сослуживцами в свободное время. Чтобы военным, матросам ментам, ОМОНовцам и спецназовцам разрешалось отпускать бороду.
5. Чтобы в местах лишения свободы, были тюремные священники, храмы, часовни и молитвенные залы для верующих зэков и арестантов или как минимум зэкам и арестантам разрешалось: исповедовать и проповедовать Православное Христианство, носить Св. Крест на шее, иметь иконы, Библию, Православных молитвословы и акафисты и Православных книги на тумбочке, в камере или в бараке и разрешалось вести религиозные разговоры с сокамерниками. Чтобы Православным зэкам и арестантам разрешалось отпускать бороду. Чтобы Православных зэков и арестантов содержали отдельно от нехристей, от еретиков и от блатной гопоты.
6. Чтобы Православные Христиане без препятствий допускались на руководящие должности, как на выборные, так и с верху назначаемые и безприпятственно принимались в единую правящую партию. Однопартийная система меня на все 100% устраивает, если партия Православно-Христианская или лояльная к Православному Христианству и патриотическая. Однопартийная система мне гораздо больше нравиться, чем многопартийный бардак.
7. Чтобы на торжественные государственные мероприятия разрешалось Православным Христианам выходить с Крестами, иконами и хоругвями и допускалось присутствие Православных батюшек на государственных мероприятиях.
8. Чтобы разрешались Православные обряды в государственных учреждениях и на государственных предприятиях (освящение предприятий, молебны, чтение акафистов, встречи с Православными батюшками и богословами в ДК, отпевание усопших сотрудников предприятий и панихиды по ним.
9. Чтобы власть запретила аборты и категорически не допускала эвтаназии.
10. Чтобы власть поощряла многодетность и ограничила разводы.
11. Чтобы власть не допускала вживления микрочипов внутрь тела.
12. Чтобы власть категорически запретила гомосексуализм, лесбиянство, трансвистизм и операции по смене пола.
13. Чтобы работники морга и власть никому из усопших не навязывали обряд кремации.
14. Ну и конечно очень желательно, чтобы на государственном гербе России, можно и на государственном флаге России был Крест. И чтобы в государственном гимне России было слово Бог. Конечно гимн «Боже Царя храни!» - лучший для России гимн, но меня и сегодняшний гимн вполне устраивает. В нынешнем гимне России есть слово Бог и слова нынешнего гимна России патриотические.
Остальное всё из брежневских времён я согласен потерпеть. К стате массовых репрессий в брежневские времена не было! Для сталинистов, маоистов, гитлеристов, троцкистов, радикальных нацистов и леворадикалов и для других фанатов жёсткой тоталитарной диктатуры, как справа, так и слева - Брежнев и брежневское политбюро ЦК КПСС - либералы.
|