Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 11:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Нужны ли гопники
да 17%  17%  [ 8 ]
нет 83%  83%  [ 38 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужны ли гопники?
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 10:45 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Цитата:
будь они нефоры

Многие нефоры реально раздражают, но есть среди них немало и нормальных людей, даже и возрасте, выглядящих нормально, просто своей культуре. Вред от них бывает редко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 12:22 pm 

Вероисповедание: православный
сергий фролов писал(а):
когда речь идет о духовном выборе,я заставляю себя думать"а как бы поступил Сергий Радонежский?"
когда о политике-"как поступил бы гитлер?"(самый успешный политик 20 века,по моему)
вывод для меня в связи с вышеприведенной темой однозначен-тот,кто привлекет под свои знамена гопоту-будет самой влиятельной действующей силой.
P.S.мне они безразличны,но нельзя прятать голову в песок.они в России играют роль негров в америке.а как вам известно,ченрно ЦЕНЗУРА! - А.П. ВУЛЬГАРНЫЕ СЛОВА ЗАПРЕЩЕНЫ -самый обширный и влиятельный электорат.и президент у них кто?

чернолицый-разве вульгарное слово? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 7:04 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
чернолицый-разве вульгарное слово? :sarcastic:

Так там и не было написано "лицый", а нечто иное. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 7:41 pm 

[quote="Сергей Хвост"]Евгений Опричников, разочарую - почти все.

Игорь Юрьевич, неконтролируемые гнев и ярость, говорите? А какое право имел МУЖИК срывать одежду с ДЕВУШКИ, пусть даже и врага? Какое право он имел проводить некую операцию в пьяном виде (что для русских, в принципе, характерно)? И какое он право имел унижать военнопленную? Какое право имел убивать, не в бою, не снайперским выстрелом в ответ? Таких вопросов много. Скажете, что девчёнка убивала ваших солдат? Так и Буданов в Чечню приехал не только водку жрать, чего ж возмущаться? И откуда гнев и ярость? Если она и была снайпером, то убивала, как велит война, не пытая и не унижая своих врагов, отчего же столь неадекватная реакция у профессионала Буданова? Ответ прост: алкоголь.

Андрей, ещё раз: не боюсь я тебя. А случись, наедешь - отправишься вслед за Будановым. Как говориться, я драться не умею, но с испугу убиваю. Превышение самообороны - не тяжкая статья, довесь вдруг чего.

Троллить я и не думал, просто высказываю мнение, отличное от шовинистического.

Чеченов я понимаю, хотя и среди них есть г...о, как впрочем и среди других наций. Ты мне видео показал, я тебя спрошу в ответ: что ты знаешь о русских, украинских (не важно) гопниках? Они чем-то отличаются от чеченских беспредельщиков? Не станем же мы судить о всём украинском народе по выходкам гопоты, правда? И не скажем, что весь русский народ однозначно разделяет мнения населения сего форума. Вот и о кавказцах не надо судить по выходкам ИХ ГОПОТЫ. Гопота интернациональна. Только в отличии от славян, кавказцы способны призвать своих детей к порядку. У меня вышел конфликт с кавказскими малоетками. Бить я их не стал, ибо у меня реально падает планка, могу покалечить, а это уже статья серьёзная. Просто при встрече переговорил с родителями. Родители сами дали деткам нехилых пиз...лей, после чего детки стали шёлковыми. Причину я вижу в исконном почтении у кавказцев к родителям, то, что мы, славяне утратили. Сказали родители, что так нельзя - это стало законом.

Это - клиника. Я уверен, что автор сего теста - просто псих. Не забудем, что у него в почёте - свиноматка в очках - Новодворская, а это - однозначный диагноз. [/quote
еще один гонитель гопников. и кто?хвостатый(во всех смыслах)русофоб.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 6:01 pm 

пришло сегодня на ум...
один из образцов интеллигентного человека для меня-Гиляровский(автор "МОсквы и москвичей"
вот уж кто не гнушался и не отбояривался не только от гопников,но и от матерых бандюг всех мастей.
хотя мог бы развлекатся в светских салонах и в кружках потомственных аристократов и эрудитов.
он шел ко всем ничего и никого не боялся,ко всем относился по-Христиански,с любовью.
таковы должны быть и мы,а не прятать голову в песок,и оттуда(из песка)с "высоты" своей гордыни клеймить-кто дворовую молодежь,кто рок музыкантов,а кто и патриархови священников

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 6:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Ну, можно еще Франсуа Вийона вспомнить)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 5:37 pm 

Российское «тюремное население» подошло к критической черте: за последние 16 лет - с 1992 по 2007 год - в стране осуждены свыше 15 миллионов человек. Больше чем каждый десятый из 140-миллионного населения. Почти по миллиону человек в год. Из них лишены свободы 5 миллионов с лишним, передает Ньюсру.ком со ссылкой на «Российскую газету».

Такие цифры сказываются на социальной структуре общества, демографии и даже на обороноспособности страны, полагает первый заместитель председателя Верховного суда в отставке, руководитель центра Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ Владимир Радченко. Избыточное «тюремное население» не стимулирует рождаемость, судимость сужает круг лиц, подлежащих призыву на воинскую службу.

Даже в неустроенные, дефицитные годы - с 1987 по 1991 год - были осуждены 2,5 миллиона человек, таким образом среднегодовая судимость была тогда почти в два раза меньше, отмечает информационный портал.

Общество насыщается людьми, имеющими судимость: 15 миллионов - это четверть взрослого мужского населения, прошедшего школу «тюремного воспитания». С учетом освобожденных из мест заключения в советские годы таких около 8 миллионов человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 5:42 pm 

Согласно официальной статистике, по числу заключенных на 100 000 человек в мире уверенно лидируют две страны - США и Россия (причем последняя вырывается уже на первое место). И ни одна страна в мире не загоняла в тюрьмы и лагеря столько своих граждан, как Россия. Каждый четвертый взрослый мужчина в России - бывший заключенный, сейчас в местах лишения свободы, по разным источникам, находятся около 940 тысяч человек (в Китае, кстати, только 600 тысяч заключенных).
Причем, подавляющая часть лишенных свободы - не профессиональные преступники, а люди, оказавшиеся за колючей проволокой из-за бытовой неустроенности, безработицы, пьянства, мелкого воровства, оставшиеся без крыши над головой. Доля средств федерального бюджета, которую тратит Россия на содержание уголовно-исполнительной системы наказаний, - самая высокая в мире. В системе ФСИН работают 330 тысяч человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 5:50 pm 

Нет,США нам не догнать в этом отношении. У них больше 1 процента населения сидит,а Мы до 0,7% не дотягиваем.

Другое дело то, что нужно людей работой тяжелой загружать.Каменоломни,Мусороперерабатывающие заводы,Лесоповалы. А не так,что они там варежки шьют, да в настольный теннис режутся,а государство и общество их еще и содержит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 6:03 pm 

это образ жизни и мыслей,передаваемых потомству,с которым нужно уметь сосуществовать,а не зарывать голову в песок,и дружить с припудренными

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 6:11 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Хрен им а не "сосуществование". Мировоззрение мелкоуголовной шпаны нужно вырывать с корнем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 6:13 pm 

20000000 человек?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 10:39 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Хрен им а не "сосуществование". Мировоззрение мелкоуголовной шпаны нужно вырывать с корнем.

Правильно. Другое дело, что впервые оступившийся человек не должен сразу погружаться в тюремный мир, ему необходимо дать шанс не стать заключённым в прямом смысле слова, например, расширить список преступлений, за который погалается админстративная отвественность вместо уголовной для впервые преступивших закон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 3:44 pm 

Евгений в своем ответе был несколько статичен.ответ уровня бойца РНЕ начала 90-х.но тогда СТОЛЬКО в тюрьмах не сидело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 8:31 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
сергий фролов писал(а):
Евгений в своем ответе был несколько статичен.ответ уровня бойца РНЕ начала 90-х.но тогда СТОЛЬКО в тюрьмах не сидело.

А кто сидит то? Очень многие сидят за сущую ерунду, косяк конопли в кармане, украденную банку огурцов по пьянке или же за то, что, например жена в силу конфликта с мужем написала заявления, что тот ее бьет, хотя возможно это и неправда. Естественно, когда человек выходит после отсидки за такую чушь, у него формируется мировоззрение навроде того "государство меня унизило, отобрало время от жизни, а я тоже что-нибудь у кого-нибудь отберу, нагрею кину или облапошу". С государством ведь бодатся трудно, вот и отрываются на "лохах". В чем -то этих людей можно понять, а толкает их в болото криминала именно государство.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа