[quote="Сергей Хвост"]Евгений Опричников, разочарую - почти все.
Игорь Юрьевич, неконтролируемые гнев и ярость, говорите? А какое право имел МУЖИК срывать одежду с ДЕВУШКИ, пусть даже и врага? Какое право он имел проводить некую операцию в пьяном виде (что для русских, в принципе, характерно)? И какое он право имел унижать военнопленную? Какое право имел убивать, не в бою, не снайперским выстрелом в ответ? Таких вопросов много. Скажете, что девчёнка убивала ваших солдат? Так и Буданов в Чечню приехал не только водку жрать, чего ж возмущаться? И откуда гнев и ярость? Если она и была снайпером, то убивала, как велит война, не пытая и не унижая своих врагов, отчего же столь неадекватная реакция у профессионала Буданова? Ответ прост: алкоголь.
Андрей, ещё раз: не боюсь я тебя. А случись, наедешь - отправишься вслед за Будановым. Как говориться, я драться не умею, но с испугу убиваю. Превышение самообороны - не тяжкая статья, довесь вдруг чего.
Троллить я и не думал, просто высказываю мнение, отличное от шовинистического.
Чеченов я понимаю, хотя и среди них есть г...о, как впрочем и среди других наций. Ты мне видео показал, я тебя спрошу в ответ: что ты знаешь о русских, украинских (не важно) гопниках? Они чем-то отличаются от чеченских беспредельщиков? Не станем же мы судить о всём украинском народе по выходкам гопоты, правда? И не скажем, что весь русский народ однозначно разделяет мнения населения сего форума. Вот и о кавказцах не надо судить по выходкам ИХ ГОПОТЫ. Гопота интернациональна. Только в отличии от славян, кавказцы способны призвать своих детей к порядку. У меня вышел конфликт с кавказскими малоетками. Бить я их не стал, ибо у меня реально падает планка, могу покалечить, а это уже статья серьёзная. Просто при встрече переговорил с родителями. Родители сами дали деткам нехилых пиз...лей, после чего детки стали шёлковыми. Причину я вижу в исконном почтении у кавказцев к родителям, то, что мы, славяне утратили. Сказали родители, что так нельзя - это стало законом.
Это - клиника. Я уверен, что автор сего теста - просто псих. Не забудем, что у него в почёте - свиноматка в очках - Новодворская, а это - однозначный диагноз. [/quote еще один гонитель гопников. и кто?хвостатый(во всех смыслах)русофоб.
|