Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 12:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 5:54 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Евгений Опричников писал(а):
Цензура. А.Р.

Вы что себе позволяете?

Сутки карцера за грязное оскорбление!

Не знаю что он позволяет но он адекватый антикоммунист. Неужели он сказал слово попа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:41 am 

Вероисповедание: православный РПЦ МП

Цензура. А.Р.

Обсуждать модерацию запрещено почти на всех форумах. Мы это разрешаем, но по делу. Зубоскалисть будете со своими гитлеровцами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 11:14 am 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Что вы так нервничаете Александр Робертович? Что я разве не правду написал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 1:08 pm 

Цитата:
Не знаю что он позволяет но он адекватый антикоммунист. Неужели он сказал слово попа?

Примерно что-то подобное, в формате словарного запаса и полета мысли "адекватного антикоммуниста".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 2:16 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Константин писал(а):
Как это не относится? Фюрер, понимешь, благословлял создавать мусульманские батальоны из азербайджанцев и дагестанцев

Вот именно не относится. Разговор шел не о Третьем Рейхе, а современных русских национал-социалистах. К тому же, от всех этих муслимских соединений было одно название, если уж на то пошло.
Константин писал(а):
показываете нам каких-то недотёп, рисующих фашисткие знаки на помойках и прыгающих через костер, и выходит, что они готовятся бороться с дагестанцами.

Вот отправил, меня А.Р. в карцер за нехорошие слова. Все бы ничего, слова правда были нехорошие, однако не понятно, почему он ваше ерничество никак не прокомментировал? Скажите пожалуйста, вот кто вы такой чтобы глумится над правой молодежью? Заметьте, это не алкогопники, не "нефоры", не гламурные клубные тусовщики. Кто вам дал право говорить об этих людях в таком тоне (замечу многие из них уже сидят по "правой теме")?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 10:06 am 

Вот отправил, меня А.Р. в карцер за нехорошие слова. Все бы ничего, слова правда были нехорошие, однако не понятно, почему он ваше ерничество никак не прокомментировал? Скажите пожалуйста, вот кто вы такой чтобы глумится над правой молодежью? Заметьте, это не алкогопники, не "нефоры", не гламурные клубные тусовщики. Кто вам дал право говорить об этих людях в таком тоне (замечу многие из них уже сидят по "правой теме")?

Дорогой, уважаемый Евгений! Понимаете, я человек так сказать от земли, и сужу о молодежи не по интернетовским картинкам, а по тому, что вижу в реальной жизни. Нигде в жизни я не слыхал таких слов "правая молодежь", "национал-социалисты", "коммуноиды" и т.д. Если Вы в обычном разговоре будете упоминать данные словечки, Вас просто сочтут за идиота. Поэтому, читая Ваши высказывания, создается впечатление что Вы несколько, мягко говоря, оторваны от жизни. Ну как не ерничать на Ваши цитаты вроде "обрез калибром 16мм", или показа преодоления непонятными личностями самодельной импровизированной полосы препятствий, достойной для тренировки щенков на городской собачей площадке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 10:17 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Константин писал(а):
Понимаете, я человек так сказать от земли, и сужу о молодежи не по интернетовским картинкам, а по тому, что вижу в реальной жизни. Нигде в жизни я не слыхал таких слов "правая молодежь", "национал-социалисты", "коммуноиды" и т.д. Если Вы в обычном разговоре будете упоминать данные словечки, Вас просто сочтут за идиота.

Константин писал(а):
Ну как не ерничать на Ваши цитаты вроде "обрез калибром 16мм", или показа преодоления непонятными личностями самодельной импровизированной полосы препятствий, достойной для тренировки щенков на городской собачей площадке.

1. Если вы живете в тайге и общаетесь только с медведями, то ничего удивительного нет что вы не разу не слышали ни о правой молодежи, ни о национал-социалистах. А между прочим процентов 60% активных пользователей этого форума составляет именно правая молодежь. Вы их тоже считаете идиотами?
2. Про "обрез калибром 16мм" помолчали бы. Ингвар вас в том споре "разделал", что называется под чистую.
3. Очень бы хотел посмотреть на вас на этой полосе препядствий. Просто очень интересно как бы с ней справились вы. Так же интересно было бы вас увидеть, говорящим в лицо ребятам с видео, что они "тренируются как щенки".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 10:49 am 

1. Я прекрасно понимаю, что общаюсь с "активным пользователем" и сам таковым на данный момент перед Вами являюсь. Меня забавляют Ваши пытки увязать собственные мудрования с реальностью.
2. Ингвар прекрасный специалист по оружию и знает больше меня в этой сфере, но не он вытаскивал на поверхность каких-то сопляков домашних, хвалящихся в интернете убийством и при этом никогда в жизни не державщих в руках не то что оружия, а и гаечного ключа даже. Это все Вы.
3. Давайте вместе попробуем. Только будем не играть в снегурочек с перепрыгиванием через костер, как эти там Ваши дупеля на видео делают, а кто быстрее это загорание затушит. Ранцевым огнетушетелем обеспечиваю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 10:57 am 

Константин писал(а):
1. Я прекрасно понимаю, что общаюсь с "активным пользователем" и сам таковым на данный момент перед Вами являюсь. Меня забавляют Ваши пытки увязать собственные мудрования с реальностью.
2. Ингвар прекрасный специалист по оружию и знает больше меня в этой сфере, но не он вытаскивал на поверхность каких-то сопляков домашних, хвалящихся в интернете убийством и при этом никогда в жизни не державщих в руках не то что оружия, а и гаечного ключа даже. Это все Вы.
3. Давайте вместе попробуем. Только будем не играть в снегурочек с перепрыгиванием через костер, как эти там Ваши дупеля на видео делают, а кто быстрее это загорание затушит. Ранцевым огнетушетелем обеспечиваю.

1. И к чему это словоблудие? Вы отрицаете сам факт существования правой молодежи? Вы про "Русский марш" слышали что-нибудь?
2. Вот именно. Прекрасный специалист. И он вам популярно объянснил тогда, что все ваши фантазии относительно "домашних сопляков", являются вздором.
3. Реябята на видео не пожарников играли, а занимались реальной физ. подготовкой.Это плохо? Вы сами-то могим чурбанам морду набили чтобы вот так вот местечково хихикать на правыми ребятами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 12:11 pm 

1. И к чему это словоблудие? Вы отрицаете сам факт существования правой молодежи? Вы про "Русский марш" слышали что-нибудь?
2. Вот именно. Прекрасный специалист. И он вам популярно объянснил тогда, что все ваши фантазии относительно "домашних сопляков", являются вздором.
3. Реябята на видео не пожарников играли, а занимались реальной физ. подготовкой.Это плохо? Вы сами-то могим чурбанам морду набили чтобы вот так вот местечково хихикать на правыми ребятами?

1. Услышал только с Вашей помощью. А вот те мои молодые знакомые, которых я спрашивал на эту темы, не имели такого счастья общаться с Вами и ничего не знают ни о каком марше. Возможно бы и узнали, если бы вдруг всевозможные комбинаторы из инородцев вдруг валом повалили бы из столицы восвояси, испугавшись одного грозного вида ряженых участников данной демонстрации во главе с такими прям очень русскими барабанщицами. Но пока этого почему-то не происходит. Наверное, одежку не такую грозную на себя понавесили участники...
Цензура. А.Р. Не говорите гадостей про Русскую молодёжь!
3. Заниматься физической подготовкой полезно каждому человеку. Неполезно демонстрировать свои немощи и выдавать их за достоинства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 12:29 pm 

В следующий раз придётся удалять всё сообщение за излишнее цитирование! А.Р.

1. Ерничаете. Понятно. Я не знаю с кем вы там общались, хотя можно предположить, что это были простые обыватели, которых ничего не интересует. Что же, таких у нас большитсво к сожалению пока. Поэтому так и живем. Скажите, вот вы сейчас оскорбили молодых патриотически настороенных ребят назвав их "ряженными".Еще и ехидно намекнули, что вот вот мол придурки, на маршики ходят, а чурок и прочих инородцев из столицы выгнать не могут. Скажите вы глумитесь сознательно? Вы действительно верите в то, что правая молодежь может вот так вот взять собраться, и пойти метелить черномазых без всяких последствий? Вы действительно думете что наша поганая власть не двинет на них ОМОН, СОБР, Внутренние войска, и.т.д.? Вы хоть понимете что несете?
2. Не надо лгать. Смеятся и неумно шутить, начали именно вы, когда Ингвар разбил вас в пух и прах своими аргументами, и вам нечего было ответить.
3. Где вы там увдели "немощи", о великий Мастер боя? В какой бинокль вы их углядели? И кстати вы так и не ответили на вопрос: Вы сами-то могим чурбанам морду набили чтобы, вот так вот местечково хихикать на правыми ребятами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 1:09 pm 

1. Понятно. Детский сад.
2. Мы, может, вспоминаем что-то разное? Напомните мне, пожалуйста, про пух и прах.
3. А где Вы там увидели бой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 1:24 pm 

1. Следите за языком. Где конкретно детский сад вы увидели?
2. Вот на этой странице ясно видно, каквы слили Ингвару дискуссию в чистую.
3. Там была подготовка к бою. А многие из этих ребят уже сидят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 2:02 pm 

1. Ну как не детский сад, если тренируемся, понимаешь, тренируемся а драться побаиваемся - милиция не разрешает. А джигиты почему-то не боятся -и бьют, и стреляют наших и сесть не боятся.
2. Мы то с Ингваром понимали там, о чем говорили, а Вы до сих пор не понимаете, что Ингвар, защищая Вас, упражнялся в остроумии.
3. Там явно видно было, что дешевая показуха и до серьезной формы им еще долго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 2:55 pm 

1. Кто это вам сказал, что правые боятся драться? И дерутся, и взрывают, и садятся. Я-то о другом говорил. О том что в глобальном масштабе, без смены русофобской власти, которая русских сажает, а инородцев покрывает изменить ситуацию невозможно.
2. Вы простите в своем уме?? Хотите сказать что Ингвар не спорил, а придурялся?
3. Опять же, а судьи кто? Вы что ли решили что на видео "дешевая показуха"?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа