Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 11, 2025 9:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Возможны ли "события" в РФ в предверии Фальшивых выборов?
Да 53%  53%  [ 23 ]
Нет 44%  44%  [ 19 ]
Другой 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 11:33 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Неужели сама Новодворская? :shock:

из либералов и нацдемов не нужны России ни новые лица, ни старые

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 11:48 am 

Вообще новые - мне не важно кто они нацдемы,либералы и т.д. если будут делать нужное дело я их поддержу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 12:23 pm 

Вероисповедание: православный
дайте определение "нужному делу"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 12:30 pm 

Александр Евгеньевич писал(а):
Придут новые люди что даст какие то надежды на сильные изменения в стране(никто в сегодняшнем руководстве не имеет ни желания,ни воли к таким действиям а они НЕОБХОДИМЫ).

Такую же постыдную чушь лопотали сторонники свержения Царя, Временного правительства, Советской власти и, наконец, Путина. Одна и та же риторика, одни и те же результаты. Что ни переворот, то всё более и более удручающая картина...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 1:28 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Егор Ершов писал(а):
1. Чушь собачья. До сих пор есть люди, считающие, что лучше Путина еще ничего не было (мол, при коммуняках был дефицит и ничего было нельзя, при Ельцине - нищета и хаос, а сейчас жить можно и т.д.) А еще несколько лет назад таких людей было очень много. Факт: Путин долгое время очень умело играл на общественных ожиданиях.

2. Союзники - не слишком подходящее слово. Эрэфия тупо зависимая от них страна, вот и все. Холодная война была давно, Совдепия ее успешно продула. На осколках создали Эрэфию тупо для того, чтобы ядерное оружие не попало в какие-то левые руки, нефтепроводы были в безопасности и т.д. Что до Бжезинского - а чего можно ожидать от престарелого ястреба времен холодной войны? И то, нельзя не сказать, что с годами он сильно сбавил резкость своих слов. Что до нынешней власти - имхо она устраивает пендосов до тех пор, пока может обеспечивать стабильность. Сейчас все зависит от того, насколько это ей дальше будет удаваться. И да, ни Совдепия, ни Эрэфия не могут называться Родиной для Русских. У нас нет своей государственности с 1917 года.

1. Назовите мне хоть одного такого человека, кроме Вашего форумного тезки) Если сейчас есть такие люди, то их ничтожно мало и поддерживают они Путина, потому что кормятся от власти. Наоборот очень много людей сейчас Сталина вспоминают, как сильного руководителя и хотят, чтобы сейчас появился такой же сильный лидер, только без лишних репрессий и безбожия.
2. А кто ее сделал зависимой? Те, кто развалил СССР и требовал демократии и свобод. И сейчас звучат похожие лозунги. Если он старый, то это еще не говорит ни о чем. Все его слова странным образом совпадают с внешней политикой США. Да, нет холодной войны, но пока есть Россия. А силы зла успокоятся только тогда, когда полностью уничтожат нашу Родину. И пока единственное что их сдерживает - это наше ядерное оружие. Но если к власти придут Ваши кумиры, то разоружение России пойдет гораздо быстрее. Еще раз спрашиваю: почему так всполошились американцы, если все в России их устраивает? Почему в Европе митинги прошли? У Вас Израиль есть зато) А у Русских только Россия. Какая бы при этом ни была власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 1:37 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
1. Ну, на митинг все-таки в основном вышли те, кто уже работает. Я вот 90-е во многом помню, хотя мне и не так уж много лет.

2. Цензура. А.Р. Кавказский национализм ныне, к сожалению, совсем не местечковый, зачем им всякие там независимости, если, как они считают, "вся Россия будет наша!" А в других местах все как-то вообще затихло. Что касается "сибиряков" - прочитайте мой пост выше, где я подробно об этом писал.

1. Насколько я понимаю, Вы тогда ребенком малым были и вряд ли что-то в политике понимали, также как и те, кто сейчас уже работает. А со слов очевидцев тех событий ясно одно: большинство поддерживающих Ельцина пребывали в эйфории от развала СССР и от того, что !вот сейчас, мол, заживем как на западе". Тоже самое и сейчас.
2. Им это власть позволяет, точно также будет позволять и та власть, которую Вы хотите видеть сейчас. Да, конечно, среди выступающих на митинге было один-два нацдема, но погоду делают не они. Да и они отличаются от демократов 90-ых только тем. что хотят превратить страну в либеральную помойку только без кавказцев. И они опять же не против "сибиряков", "казаков" и т.д. Да и не предлагают снова воссоединить Русский народ, включив в его состав малороссов и белорусов. А Ваш пост выше вообще тут ни к чему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 12:56 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Илья Игоревич писал(а):
1. Назовите мне хоть одного такого человека, кроме Вашего форумного тезки) Если сейчас есть такие люди, то их ничтожно мало и поддерживают они Путина, потому что кормятся от власти. Наоборот очень много людей сейчас Сталина вспоминают, как сильного руководителя и хотят, чтобы сейчас появился такой же сильный лидер, только без лишних репрессий и безбожия.
2. А кто ее сделал зависимой? Те, кто развалил СССР и требовал демократии и свобод. И сейчас звучат похожие лозунги. Если он старый, то это еще не говорит ни о чем. Все его слова странным образом совпадают с внешней политикой США. Да, нет холодной войны, но пока есть Россия. А силы зла успокоятся только тогда, когда полностью уничтожат нашу Родину. И пока единственное что их сдерживает - это наше ядерное оружие. Но если к власти придут Ваши кумиры, то разоружение России пойдет гораздо быстрее. Еще раз спрашиваю: почему так всполошились американцы, если все в России их устраивает? Почему в Европе митинги прошли? У Вас Израиль есть зато) А у Русских только Россия. Какая бы при этом ни была власть.

1. Если уж даже на форуме ЧС нашелся такой кадр, то что уж говорить о простых обывателях. И если сейчас таких все-таки сравнительно немного осталось, то несколько лет назад было реально много. Что касается симпатий к Сталину и всему советскому вообще - в 90-е их было куда больше. А сейчас и людей-то почти не осталось, кто в сознательном возрасте Сталина застал, так что если и ностальгируют, то скорее уж по Брежневу.

2. Нет в природе таких сказок. А.Р. про страшный Нет такого слова в Русском языке. А.Р. Запад, который готов на все, лишь бы стереть с лица земли народ-богоносецЪ, пожалуйста, рассказывайте кому-нибудь другому :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Там сидят слишком прагматичные для этого люди, не признающие никаких ценностей, кроме материальных и в какой-то мере связавшие себя по рукам и ногам доктриной "прав человека". Насчет "всполошились" - посмотрим, насколько все это серьезно. А так, Путин их устраивает настолько, насколько способен поддерживать тут стабильность. Кстати, а Вы в курсе, что войска НАТО могут войти на территорию Эрэфии по просьбе президента? При этом, если им действительно что-то надо, они сумеют попросить об этом медвепутов в такой форме, в которой те не смогут им отказать.

3. Немцовы-давидисы - не мои кумиры. И, кстати, несложно увидеть, что власть попросту назначила их внепарламентской оппозицией, ибо приоритет по проведению митингов, по освещению на телевидении и т.д. отдают им. То, как Немцов передвинул митинг на Болото - лишнее тому подтверждение. И мне даже прекрасно понятно, почему так произошло. Да потому что популярность у либерастов на самом деле маленькая, нет ни сколько-нибудь проходных кандидатов, ни популярных лозунгов. И еще одно - либерастам в общем-то не нравится только то, что их отодвинули от кормушки, так что если им дадут зарегистрировать все эти парнасы и предоставят некоторое количество постов, они тут же как по волшебству превратятся в охранителей (совсем больные люди типа бабы Леры и вечно несговорчивый Явлинский не в счет).

4. Обвинение в еврействе - это то, что красно-коричневые говорят всегда, когда очень хочется что-то возразить, но нечего. Слив засчитан. А у Русских сейчас нет своей государственности, есть лишь территория исторического проживания, живем примерно на положении поляков 19 века. Впрочем, если вспомнить, как потакали полякам в РИ по крайней мере до польских восстаний, поляки все же были в лучшем положении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 1:07 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Илья Игоревич писал(а):
1. Насколько я понимаю, Вы тогда ребенком малым были и вряд ли что-то в политике понимали, также как и те, кто сейчас уже работает. А со слов очевидцев тех событий ясно одно: большинство поддерживающих Ельцина пребывали в эйфории от развала СССР и от того, что !вот сейчас, мол, заживем как на западе". Тоже самое и сейчас.
2. Им это власть позволяет, точно также будет позволять и та власть, которую Вы хотите видеть сейчас. Да, конечно, среди выступающих на митинге было один-два нацдема, но погоду делают не они. Да и они отличаются от демократов 90-ых только тем. что хотят превратить страну в либеральную помойку только без кавказцев. И они опять же не против "сибиряков", "казаков" и т.д. Да и не предлагают снова воссоединить Русский народ, включив в его состав малороссов и белорусов. А Ваш пост выше вообще тут ни к чему.

1. Сейчас таких надежд, как тогда, особо никто не строит. А почему нельзя надеяться дожить до того момента, как все межнациональные вопросы будут разрешены в интересах Русских и уровень жизни в стране достигнет восточноевропейского, лично мне непонятно.

2. Власть либерастов я видеть не хочу. Что же до "сибиряков" и украинцев с белорусами - адекватные НД не раз высказывались за единство и воссоединение Русских. Вот мнение Тора, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 5:51 am 

Егор Ершов писал(а):

2. Ордынские сказки про страшный сотонинский Запад, который готов на все, лишь бы стереть с лица земли народ-богоносецЪ, пожалуйста, рассказывайте кому-нибудь другому :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Цензура. А.Р.

Становится очевидным, что такое злобные "Ордынцы" - это сторонники триады "Православие. Самодержавие. Народность"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 7:38 am 

Егор Ершов писал(а):

2. Нет в природе таких сказок. А.Р. про страшный Нет такого слова в Русском языке. А.Р. Запад, который готов на все, лишь бы стереть с лица земли народ-богоносецЪ, пожалуйста, рассказывайте кому-нибудь другому :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Там сидят слишком прагматичные для этого люди, не признающие никаких ценностей, кроме материальных и в какой-то мере связавшие себя по рукам и ногам доктриной "прав человека". Насчет "всполошились" - посмотрим, насколько все это серьезно. А так, Путин их устраивает настолько, насколько способен поддерживать тут стабильность. Кстати, а Вы в курсе, что войска НАТО могут войти на территорию Эрэфии по просьбе президента? При этом, если им действительно что-то надо, они сумеют попросить об этом медвепутов в такой форме, в которой те не смогут им отказать.

3. Немцовы-давидисы - не мои кумиры. И, кстати, несложно увидеть, что власть попросту назначила их внепарламентской оппозицией, ибо приоритет по проведению митингов, по освещению на телевидении и т.д. отдают им. То, как Немцов передвинул митинг на Болото - лишнее тому подтверждение. И мне даже прекрасно понятно, почему так произошло. Да потому что популярность у либерастов на самом деле маленькая, нет ни сколько-нибудь проходных кандидатов, ни популярных лозунгов. И еще одно - либерастам в общем-то не нравится только то, что их отодвинули от кормушки, так что если им дадут зарегистрировать все эти парнасы и предоставят некоторое количество постов, они тут же как по волшебству превратятся в охранителей (совсем больные люди типа бабы Леры и вечно несговорчивый Явлинский не в счет).

4. Обвинение в еврействе - это то, что красно-коричневые говорят всегда, когда очень хочется что-то возразить, но нечего. Слив засчитан. А у Русских сейчас нет своей государственности, есть лишь территория исторического проживания, живем примерно на положении поляков 19 века. Впрочем, если вспомнить, как потакали полякам в РИ по крайней мере до польских восстаний, поляки все же были в лучшем положении.

2. Итак, Вы считаете, что все войны, которые развязывала Европа против России - сказки? Не было немцев-шведов, потом не было поляков, потом опять шведов, потом не было французов, англичан, опять немцев... Вы считаете эти войны сказками?

На счёт прав человека... Нет прав человека в Европе. Есть права педерастов, нацменов, кого угодно, но когда речь идёт о человеке, то права эти моментально забываются. Англичане вели себя в Ираке и Сербии боле жестоко, чем даже американцы. Гитлер отдыхает. Нет прав у "русских фашистов", у сербов. у иракцев у всех, посмеет сказать что-то против. И в случае чего пытать Русских будут в застенках МИ-6 страшнее, чем в застенках Гестапо.

Вам правильно сказали: мы потеряли самостоятельность из-за таких "борцов за справедливость" как Вы и Ваши родители. Подавай Вам демократию и права человека. Вот и получили НАТО как инструмент борьбы с Русским народом...

3. Так и дальше будет: кого жиды назначат главным оппозиционером, тот им и будет. И денежки от США будет получать именно НУЖНЫЙ им оппозиционер. А Вы будете только придавать массовость их митингам, придавать им всенародный характер.

4. О, как Вы назвали-то Илью! Любо-дорого слушать! как классический жид 90-х годов. Именно красно-коричневыми именовали Русских националистов в те годы. Молодец, Егор, давно не слышал этого прозвища. Но по сути-то Вам верно сказали: Вы ведёте себя как прожидовленный молодой человек. Ваш пошлый сленг, Ваше неуважение к Русскому языку, грязные словечки, "красно-коричневые", поддержка революций, всё это выдаёт Вас...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 7:44 am 

Егор Ершов писал(а):
1. Сейчас таких надежд, как тогда, особо никто не строит. А почему нельзя надеяться дожить до того момента, как все межнациональные вопросы будут разрешены в интересах Русских и уровень жизни в стране достигнет восточноевропейского, лично мне непонятно.

2. Власть либерастов я видеть не хочу. Что же до "сибиряков" и украинцев с белорусами - адекватные НД не раз высказывались за единство и воссоединение Русских. Вот мнение Тора, например.

1. Межнациональные вопросы должны быть решены не в интересах Русских, а СПРАВЕДЛИВО. При этом надо отметить, что по отношению к Русским долгое время они решали именно НЕСПРАВЕДЛИВО, и положение исправлять надо срочно. Однако сама постановка вопроса в Вас в корне неверная.

2. И на том спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 11:19 am 

сергий фролов писал(а):
дайте определение "нужному делу"

Cпасение России - остановить сокращение коренного населения(русские,украинцы,белорусы и некоторые др),установить народное правление когда народ имеет возможность влиять на власти и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 11:29 am 

Александр Робертович писал(а):
Егор Ершов писал(а):

1. Межнациональные вопросы должны быть решены не в интересах Русских, а СПРАВЕДЛИВО. При этом надо отметить, что по отношению к Русским долгое время они решали именно НЕСПРАВЕДЛИВО, и положение исправлять надо срочно. Однако сама постановка вопроса в Вас в корне неверная.

2. И на том спасибо.

Абсолютно справедливых решений небывает. Нужно знать свои пробивать только их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 11:35 am 

4. О, как Вы назвали-то Илью! Любо-дорого слушать! как классический жид 90-х годов. Именно красно-коричневыми именовали Русских националистов в те годы. Молодец, Егор, давно не слышал этого прозвища. Но по сути-то Вам верно сказали: Вы ведёте себя как прожидовленный молодой человек. Ваш пошлый сленг, Ваше неуважение к Русскому языку, грязные словечки, "красно-коричневые", поддержка революций, всё это выдаёт Вас...[/color][/b]

папа с мамой подсказали, как русских националистов величать надо.

какое дерьмище восстает из небытия (((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 11:37 am 

Александр Евгеньевич писал(а):
Егор Ершов писал(а):

2. И на том спасибо.

Абсолютно справедливых решений небывает. Нужно знать свои пробивать только их.

таких как ты - на плаху.

этот зоологический эгоизм хищника - против учения Христа. значит от сатаны

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа