Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 2:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

На каких условиях Вы допускаете сотрудничество с нынешней властью?
На нижеперичисленных условиях 12%  12%  [ 2 ]
На нижеперечисленных + еще какое-либо условие 29%  29%  [ 5 ]
Согласен на часть нижеперечисленных условий 6%  6%  [ 1 ]
Никогда не буду сотрудничать с медвепутами ( личная ненависть к Путину и его власти) 53%  53%  [ 9 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 8:40 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Юрганов писал(а):
интересно было бы обсудить состав этих прав-обязанностей.

Мое мнение: официально граждане России должны быть равными в правах, но

1) Необходимо национально-пропорциональное представительство в органах исполнительной власти всех уровней, полиции, государственных и региональных СМИ и, вероятно, где-то еще.
2) Аборигены из южных республик СНГ, получившие гражданство после 91 года, должны его лишиться за редчайшими исключениями.
3) С дикими коренными народами надо просто развестись, нам незачем с ними жить, все равно не уживемся.

Думаю, всего перечисленного вполне достаточно для того, чтобы обеспечить Русским должный статус.

Ну и - национальность безусловно должна учитываться, например, в демографических программах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 8:50 pm 
Цитата:
Необходимо национально-пропорциональное представительство в органах исполнительной власти всех уровней, полиции, государственных и региональных СМИ и, вероятно, где-то еще.

а национальность для этих целей как определять?
по паспорту? а ежели какой жид намутит себе паспорт с национальностью "русский"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 9:03 pm 

Степан писал(а):
а национальность для этих целей как определять?
по паспорту? а ежели какой жид намутит себе паспорт с национальностью "русский"?

Ну тут можно придумать какой-нибудь механизм общественного контроля. И тут уж если у человека рожа как у, скажем, Березовского или Карамьяна, то, что он сам назовет себя русским, мало ему поможет. Впрочем, черепа мерять тоже не надо, если человек называет себя русским и окружающие с этим согласны, наличие татарской бабушки, еврейского дедушки или сферического эфиопа в вакууме в седьмом колене вообще никого не должно волновать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 9:49 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):

Мое мнение: официально граждане России должны быть равными в правах, но

1) Необходимо национально-пропорциональное представительство в органах исполнительной власти всех уровней, полиции, государственных и региональных СМИ и, вероятно, где-то еще.
2) Аборигены из южных республик СНГ, получившие гражданство после 91 года, должны его лишиться за редчайшими исключениями.
3) С дикими коренными народами надо просто развестись, нам незачем с ними жить, все равно не уживемся.

Думаю, всего перечисленного вполне достаточно для того, чтобы обеспечить Русским должный статус.

Ну и - национальность безусловно должна учитываться, например, в демографических программах.

никаких граждан вообще не должно быть. в топку вместе с демократией и конституцией и политическими правами.

а должны быть подданые. с совсем другими понятиями, и без качания прав

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 9:53 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Опричников писал(а):
В первую очередь за русскими должно быть закреплено исключительное право занимать высшие государственные должности, а так же из русских полностью должен состоять аппарат органов государственной безопасности, дипломатический корпус, генеральный штаб, полиция, и штат государственных СМИ.

да. с этим согласен на 100%. а калмыки, скажем, могут в Калмыкии занимать гос. должности, но нигде кроме неё. и под контролем высших русских гос. чиновников

интересно об обязанностях.
ну понятно, что скорее всего армия и безопасность ляжет на плечи русского народа, обеспечение управления. а что ещё?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 11:12 am 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Алексей Алексеевич писал(а):
Иван Васильич писал(а):
Ну вот и я к тому же клонил - народ ничего не решает и никогда и нигде ничего не решал, ни при какой власти. Решает все, небольшая группа людей, имеющяя незаурядные организаторские способности.

Неправда, народ - решает. Другое дело, что плодами народных движений зачастую пользуются мерзавцы, и не обязательно - свои. Брать же нашу страну в качестве примера - не стоит, т.к. при сравнении РФ со странами Старой Европы, США, Канады, Японии или Австралии, по доходам (и по разнице доходов в том числе) населения видно, где с народом считаются, а где - нет.

Только не говорите мне, что США свободное и демократическое государство. Оно - самое тоталитарное из всех. Реальная власть там принадлежит группе банкиров ( еврейского, кстати, происхождения), эти банкиры спонсируют все политические силы США, поътому политика этой страны не зависит от того, кого выбрали на какую-либо должность там.
США и Англия живут за счет всего остального мира( в том числе и за счет России). США печатает ничем не обеспеченные доллары и раздает своему народу и другим государствам. Все покупают доллары, отдавая свои ресурсы. Отдавая за ничем не обеспеченые бумажки. В США люди хорошо живут за счет грабежа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 11:18 am 

Вероисповедание: Католик
Какие коренные народы дикие и что значит развестись?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 12:34 pm 

Иван Васильич писал(а):
Только не говорите мне, что США свободное и демократическое государство. ...
В США люди хорошо живут за счет грабежа.

Про "свободу" и "демократию", как можете легко убедиться, у меня нигде нет ни слова. Отвыкайте от штампов :). Я говорю, что там с народом СЧИТАЮТСЯ, или, если угодно, вынуждены считаться. То есть чётко знают предел, за который перегибать опасно.
Что живут "за счёт грабежа" - в общем-то, тоже штамп, т.к. россиянская власть грабит свой народ и территории куда как злее и беспощаднее. А награбленным надо ещё и грамотно распорядиться (и не пропить). США производят достаточно, всё-таки 25% мирового ВВП, вдвое больше Китая и почти в 26 раз больше России. Можно просто сравнить цифры по эксопрту с/хоз. продукции, которую грабежом не произведёшь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 12:55 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Максим Алтайский писал(а):
Какие коренные народы дикие и что значит развестись?

Кавказоиды, как я понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 4:03 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Алексей Алексеевич писал(а):
Иван Васильич писал(а):
Только не говорите мне, что США свободное и демократическое государство. ...
В США люди хорошо живут за счет грабежа.

Про "свободу" и "демократию", как можете легко убедиться, у меня нигде нет ни слова. Отвыкайте от штампов :). Я говорю, что там с народом СЧИТАЮТСЯ, или, если угодно, вынуждены считаться. То есть чётко знают предел, за который перегибать опасно.
Что живут "за счёт грабежа" - в общем-то, тоже штамп, т.к. россиянская власть грабит свой народ и территории куда как злее и беспощаднее. А награбленным надо ещё и грамотно распорядиться (и не пропить). США производят достаточно, всё-таки 25% мирового ВВП, вдвое больше Китая и почти в 26 раз больше России. Можно просто сравнить цифры по эксопрту с/хоз. продукции, которую грабежом не произведёшь.

1) 25% - это формально. Почти все производство перенесено в Китай. В США - только предприятия только зарегистрированы. Большая часть ввп США - спекуляции на бирже ничего не стоящими бумажками. А на экспорт не смотрите, это по большей части транзит.

2) Россиянская власть потому и грабит народ, что ее саму грабят американцы. Большая часть награбленого в России поступает в карманы американцам. Тамошняя власть потому и бросает своему народу больше объедков со своего слола, что может взять в России и Китае. Это все мы обеспечиваем американцам безбедное существование.

3) Сколько вам платит Госдеп, что бы вы отстаивали их интересы в интернете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 1:55 am 
Чёрная Сотня

Иван Васильич писал(а):
С тем, что нынешняя власть неэффективно управляет страной я согласен. Но недостатки есть у любой власти.
У Путина мало достоинств и много недостатков. Недостатки Вы, конечно и сами знаете. Постараюсь найти достоинства:
1) Только путинская власть в данный момент способна на реальные действия
2) Путинская власть не финансируется Америкой ( если б финансировалась, России бы уж не было, ведь возможность развалить Россию у Путина была всегда и сейчас есть)

Я согласен, что путинская власть не финансируется Америкой, она сама финансирует Америку, покупая ничего не стоящие ценные бумаги, складывая деньги в зарубежные банки.
:) Так что лучше бы Америка Россию финансировала, но выходит наборот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 2:02 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Думаю, в плане занятия должностей в госаппарате не должно быть никакой дискриминации: можешь эффективно работать, работай, несмотря на цвет кожи разрез глаз. Русский характер государства должен быть в плане поддержки русской культуры на государственном уровне, недопущении возникновения этнической преступности и т.п. Дискриминация противоречит христианским ценностям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 2:58 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Думаю, в плане занятия должностей в госаппарате не должно быть никакой дискриминации: можешь эффективно работать, работай, несмотря на цвет кожи разрез глаз.

Я скажу так: если некий, ну скажем, якут является очень хорошим специалистом и управленцем в области, скажем, сельского хозяйства, он вполне может стать министром сельского хозяйства. Но пусть он будет такой один, а более 80% министров будут Русскими. Примерное соблюдение национальных пропорций - это очень справедливый механизм, который эффективно обеспечит доминирование Русским, но и остальным покажет, что их права тоже соблюдаются и все такое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 6:58 am 

[Я согласен, что путинская власть не финансируется Америкой, она сама финансирует Америку, покупая ничего не стоящие ценные бумаги, складывая деньги в зарубежные банки.
:) Так что лучше бы Америка Россию финансировала, но выходит наборот.

Америку сейчас почти все финансируют. Против воли правда. Даже Китай. Такая уж система мироустройства. Сама же америка финансирует только тех, кого использует с каких-либо своих целях, то есть марионеток. Так что надо радоваться, что Америка нас не финансирует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 10:06 am 
Егор Ершов писал(а):
Думаю, в плане занятия должностей в госаппарате не должно быть никакой дискриминации: можешь эффективно работать, работай, несмотря на цвет кожи разрез глаз.

Я скажу так: если некий, ну скажем, якут является очень хорошим специалистом и управленцем в области, скажем, сельского хозяйства, он вполне может стать министром сельского хозяйства. Но пусть он будет такой один, а более 80% министров будут Русскими. Примерное соблюдение национальных пропорций - это очень справедливый механизм, который эффективно обеспечит доминирование Русским, но и остальным покажет, что их права тоже соблюдаются и все такое
В принципе так оно быть и должно. Только нужно сделать исключение по одной весёлой национальности, по которой в дореволюционной СРН делали. Не допускать ни одного на министерские и генеральские должности. Впрочем, они по своему % едва ли на что смогут заслужить (а сейчас их в верхах в разы больше - диспропорция дикая).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа