Фотина Вяземская писал(а):
Вы рассуждаете как зацикленный человек, да ещё неправду говорите.Ни я, ни Яков не радуемся распаду страны, а наоборот. Нам СССР не нужен, а не страна, т.к. СССР- это не страна,а политический строй.
И сегодняшний строй никому не нравится.Но отсюда не следует,что жизнь закончилась вообще. Во многих аспектах стало лучше, а в иных просто мерзость.
Но почему Вам не нравится правда.Скорее всего, Вы зациклились там, в коммунизме, там прошло Ваше детство,юность,молодость, вот и ностальгия гложет Вас по дешевым пирожкам...Смешно,честно слово..Все мерзости коммунизма Вы забыли и поете ему хвалебные песни,при этом называете себя монархистом..Смешно и жутко одновременно...
Как же не радуетесь? Вы твердите, что в СССР не было ничего хорошего. Яков говорит, что ни за что бы не согласился попасть в те времена... Вы отделяете страну от строя, хотя это невозможно, настолько всё взаимосвязано, это вообще единое целое.
Но в том-то и дело, что ССР - государство. Самое сильное в мире. По нему, а не по Ленину на заборе я тоскую. Даже тоска - это не то слово. Потеря Державы для меня - острый нож. А Вы тычете мне своим идиотским коммунизмом. Если бы осталась Страна без коммунизма, но с Русской Диктатурой и с багажом Великих достижений СССР счастью моему не было бы предела. Я надеялся. что Вы наконец-то - после сотен моих высказываний на эту тему поймёте - что я Вам растолковываю.