Александр Робертович писал(а):
Доброга писал(а):
Как не указал? Я вам писал в сообщении. Повторюсь, мне за 30, русский, семейный, крепкого телосложения, высокий, два высших образования, ген.директор..Что еще нужно написать? Номер паспорта?
Давайте без разборов, только не хамите больше, и Вельчинскому запретите.
Про демократию вы не правы.
Националисты притязают выступать от имени русского народа. Однако ГЛАВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ РУССКОГО ВОПРОСА вовсе не этническое, как они полагают, а ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ и СОЦИАЛЬНОЕ. Русские люди требуют, в первую очередь, свободы и справедливости. Этническая проблематика второстепенна по отношению к этим магистральным требованиям, она их дополняет и не более того.При этом сама этническая проблематика обычно рассматривается русскими сквозь призму оскорбленного чувства справедливости.
Те, кого беспокоят «жидомасонские» происки и заговор ZOGa, пусть поищут благодарную аудиторию среди пациентов психлечебниц и шизофреников.
1. А я Вас старше в два раза. Разницу чувствуете?
2. Зачем Вам свобода? Чтобы ходить в ночные клубы, слушать дебильную музыку, писать бредовые романы, выдаваемые за литературу, устраивать "перфомансы" вроде сюси-пусиных, ставить бредовые фильмы? Зачем она нацдемам нужна?
3. "Те, кого беспокоят «жидомасонские» происки и заговор ZOGa, пусть поищут благодарную аудиторию среди пациентов психлечебниц и шизофреников."
В этой фразе вся гнусная суть нацдемовщины. Жидам надо натравить чурок на Русских и наоборот. Это у них отлично получается. Если нацдемы этого видеть не хотят, они будут бороться с ветряными мельницами бесконечно.
Как можно не заметить влияния масонства на политику. я не знаю. понятно, что Соловей сказал сии слова не просто так. Или он сам масон (что скорее всего, ибо в горбачёвском центре иные особо и не нужны, да и в Англию его посылали не просто так) или хочет казаться "цивилизованным политиком"... На дурака он не похож, прекрасно понимает, кто реально руководит миром и основными мировыми процессами... Значит или сам такой или для власти хочет быть хорошим и безопасным.
Прийти к власти с помощью выборов - это детский сад. Никогда жиды не дадут этого сделать. Снимут с выборов, обманут в подсчётах, посадят в тюрьму лидеров - что угодно сделают, но власть над Россией они просто так не отдадут.1. Вам около 70? Дай вам Бог здоровья, но берегите себя от интернета.
2. Ну зачем этот бред про ночные клубы? Ну в статье же Соловей написал зачем нам свобода. Или не понятно?
3. С ветряными мельницами сражаетесь как раз вы, черносотенцы образца 21 века.
Вы наверное знаете, что изначально Черная сотня этот сословие ремесленников, торговцев и вольных крестьян на Руси.
Опять от вас ярлыки и штампы голословные, масоны, жиды..всё как в "добрые" 90-е. Ничего у вас не изменилось. Вы давно уже завели национальное движение в тупик, НД и НС хоть как-то пытаются человеческий образ национализму создать, а Вы снова масонский заговор...Эх...
Да с помощью выбором, путем народного протеста.
В курсе, что в Венгрии происходит? Мать-Европа просыпается. И мы как её часть тоже. За нами будущее. Просыпайтесь и вы пока не поздно, а то так и будете до конца жизни масонские заговоры госдепа "раскрывать".