Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 12:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:57 pm 
Евгений Приморский писал(а):
Меня всегда поражало стремление советских сделать людей счастливыми насильно. Одно невыпускание евреев из Союза чего стоит, как-будто русским они здесь нужны были...
Партия сказала -думать не будем, за нас подумали. :D
Вы с кем сейчас разговариваете? Какие "советские"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:58 pm 
Интересно, если ребёнок Евгения захочет бухать, и не ходить в школу - он будет "стремиться насильно сделать счастливым", или позволит бухать, и не ходить в школу? Весьма занятный вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:58 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Где я за нарколегалайз выступал(декриминализация травы не в счет)? Я выступаю за ЛЕГАЛАЙЗ только для КОНЧЕННЫХ наркоманов, которые по другому жить не могут и не хотят. Если человек болеет смертельной болезнью, к примеру, почему мы должны лишать его права умереть от удовольствия?

Нет, на ФРС надо однозначно опрос создать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:59 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Интересно, если ребёнок Евгения захочет бухать, и не ходить в школу - он будет "стремиться насильно сделать счастливым", или позволит бухать, и не ходить в школу? Весьма занятный вопрос.

Дети есть дети, взрослые есть взрослые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 4:02 pm 
Где я за нарколегалайз выступал(декриминализация травы не в счет)? Я выступаю за ЛЕГАЛАЙЗ только для КОНЧЕННЫХ наркоманов, которые по другому жить не могут и не хотят. Если человек болеет смертельной болезнью, к примеру, почему мы должны лишать его права умереть от удовольствия
Сами от такого "удовольствия" умирайте, если хотите. Уговорили, помогать не буду. Но если захочет какой-то другой человек, то я ему постараюсь помочь. Потому, что если сам попаду в такую ситуацию, тоже хочу, чтобы мне постарались помочь, а не оставили "умирать от удовольствия".

К тому же, это выдаёт крайнюю неосведомленность в наркомании. Эйфория у наркоманов длится только поначалу, а когда осуществился основательный вход в систему - это превращается в сплошную мучительную зависимость с короткими перерывами на несколько минут удовольствия. Совсем не знает Евгений какую ерунду несёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 4:03 pm 
Дети есть дети, взрослые есть взрослые.
Наркоман не понимает что он делает, он во сто раз глупей ребёнка, он полностью невменяем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 4:27 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Где я за нарколегалайз выступал(декриминализация травы не в счет)? Я выступаю за ЛЕГАЛАЙЗ только для КОНЧЕННЫХ наркоманов, которые по другому жить не могут и не хотят. Если человек болеет смертельной болезнью, к примеру, почему мы должны лишать его права умереть от удовольствия
Сами от такого "удовольствия" умирайте, если хотите. Уговорили, помогать не буду. Но если захочет какой-то другой человек, то я ему постараюсь помочь. Потому, что если сам попаду в такую ситуацию, тоже хочу, чтобы мне постарались помочь, а не оставили "умирать от удовольствия".

К тому же, это выдаёт крайнюю неосведомленность в наркомании. Эйфория у наркоманов длится только поначалу, а когда осуществился основательный вход в систему - это превращается в сплошную мучительную зависимость с короткими перерывами на несколько минут удовольствия. Совсем не знает Евгений какую ерунду несёт.

Конечно не знаю, я на системе не сидел-)) Если нет удовольствия, то почему бросить так тяжело? Дело не в ломках, с современными препаратами они переносятся намного легче и снимаются за один-два дня. Если вы вышеприведенную статью читали, там об этом и говориться.

Вообще, в проблеме при НС власти, которая позакрывает всех барыг в концлагеря, а злостных расстреляет, просто не будет. Вопрос в том, что определенноя часть уже сидящих не захочет отказываться от родных привычек даже при наличии альтернатив(тем кто хочет, должны быть предоставлены условия для лечения, возможно даже какие-нибудь льготы в будущей жизни, в идеаоле конечно если от их трудотерапии есть польза), так пусть работает на благо общества и живет по своим привычкам, не мешая другим. В конце-концов если человек не имеет твердого желания "завязать" он может начать колоться и через годы, будет выращивать мак, употреблять всякую аптечную дрянь, в конце-концов станет алкоголиком с примерно таким же финалом для личности.Вот и все дела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 4:34 pm 
Чёрная Сотня

Где я за нарколегалайз выступал(декриминализация травы не в счет)? Я выступаю за ЛЕГАЛАЙЗ только для КОНЧЕННЫХ наркоманов, которые по другому жить не могут и не хотят. Если человек болеет смертельной болезнью, к примеру, почему мы должны лишать его права умереть от удовольствия?

Нет, на ФРС надо однозначно опрос создать...

Уму непостижимо - сколько у нас среди националистов жидов! Вместо того, чтобы спасать людей. они его к смерти подталкивают...

На Вашем жидовском форуме вас поддержат. это факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 4:36 pm 

У вас жидов тут не меньше.

"Спасение утопающих -дело рук самих утопающих"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 4:40 pm 
Конечно не знаю, я на системе не сидел-)) Если нет удовольствия, то почему бросить так тяжело? Дело не в ломках, с современными препаратами они переносятся намного легче и снимаются за один-два дня. Если вы вышеприведенную статью читали, там об этом и говориться.

Вообще, в проблеме при НС власти, которая позакрывает всех барыг в концлагеря, а злостных расстреляет, просто не будет. Вопрос в том, что определенноя часть уже сидящих не захочет отказываться от родных привычек даже при наличии альтернатив(тем кто хочет, должны быть предоставлены условия для лечения, возможно даже какие-нибудь льготы в будущей жизни, в идеаоле конечно если от их трудотерапии есть польза), так пусть работает на благо общества и живет по своим привычкам, не мешая другим. В конце-концов если человек не имеет твердого желания "завязать" он может начать колоться и через годы, будет выращивать мак, употреблять всякую аптечную дрянь, в конце-концов станет алкоголиком с примерно таким же финалом для личности.Вот и все дела.
1. От наркотиков зависимость не только физиологическая, но и психологическая. Такое впечатление, что никогда не слышали о них. Об этом даже в школе рассказывают.

2. Ещё раз повторю ту простую истину, что наркоман во время физиологической или психологической ломки невменяем, и спрашивать у него "хочет ли он" - это тупейшая тупость, и во сто раз умней спросить у ребёнка хочет ли он ходить в школу.

3. Чтобы опять не начали колоться, необходимо проводить регулярный наркологической контроль. Неужели до этого нельзя догадаться? Опять начал - опять в лагерь. Уже на более длительный срок. Если сам не хочет выходить из лагеря, а жить там, то так тому и быть.

Но выдавать наркотики - это полный тупизм и сатанизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 4:43 pm 
"Спасение утопающих -дело рук самих утопающих"
Смотрите как бы Бог не наказал за такие слова, и не заставил просить о помощи, когда другие скажут: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Рекомендую одуматься от такой жидовской морали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 4:49 pm 
Чёрная Сотня

Жидовский принцип. Я говорил, что мы имеем дело с подонками...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 8:08 pm 

Вероисповедание: православие
Александр Робертович писал(а):

Человек сделал свой свободный выбор.ГОСПОДЬ сам решит где и как человек за него ответит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 4:07 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Русским людям не пристало колотьсяя,покався водка не выпита

Колоться тащемта и водкой можно. Говорят, действует реще и сильнее, чисто по пацански, короче.

Что и куда Вы собираетесь тащить?!

Древние дружинники на пирах курили шмаль или пили алкоголь?

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=43263
Чекист против конопли. Аж слюной брызжет, стандартный советский аргумент"моя твоя не понимай"
ЗЫ; тему не я создавал(а то ее бы не закрыли, все таки минимум авторитета у меня есть) :D

Хотя автор тоже, вероятно не совсем вменяем-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 4:21 pm 
Чёрная Сотня

полугаров александр писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Человек сделал свой свободный выбор.ГОСПОДЬ сам решит где и как человек за него ответит.

Не надо на Господа сваливать свою жидовскую сущность. Людям помогать надо, а не сталкивать в пропасть. Не слышали о таком принципе?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа