Александр Робертович писал(а):
Доброга писал(а):
1. Вопрос не глупый, в данных статьях нет реальных дел ЧС.
2. Наши акции протеста помогли обратить внимание общества на такие вещи, как 282 напрмер, и на наличие национално-освободительного движение в стране.
А вы вот сидели по кухням, и ничего не делали против власти.
3. На Манежке, на Русских маршах вас старопотриотических монархистов - полпроцента.
4. На идиотские? Опять хамите. Я понимаю, здесь хамить одним можно, другим нет. Вот вся ваша "правда".
1. Учимся читать. Шесть лет борьбы за милиционеров - это не реальное дело?
2. Общество обратило внимание на 282 статью намного раньше. А если Вы имеете в виду обывателей, то они и сейчас не обратили.
И кого это "национально-освободительное" освободило?
Пока вы всеми силами и всеми куриными мозгами поддерживали немцовых, а в итоге давали Путину дополнительные голоса, мы занимались обычной невидной, но крайне важной патриотической работой: выпускали журналы, расклеивали стикеры за Русскую власть и против чурок, разоблачали на радио врагов нации и так далее. То ест, делали ту черновую работу, которые так не любят делать любители митингов.
3. Вы считали?
4. Я не называл Вас идиотом. Я назвал идиотским вопрос о том, что мы за 20 лет сделали. Для этого отчёта мне надо было бы бросить все дела, собрать соратников, вспоминать и записывать... Но уверен, что даже в том случае вспомнить всё было бы нереально. 1. Какое участие ЧС в этом?
2. Опять хамите, давайте без куриных мозгов, Где и когда мы поддерживали Немцовых? Снова лжете.
Мы тоже выпускаем журналы и их тираж больше вашего - Вопросы национализма например.
Стикеров тоже достаточно расклеиваем (хотя я не считаю это великим делом).
По радио и тв посмотрите масса наших выступлений против власти и чурок.
Я имею в виду руководителей РОД и РГС в передачах. А ваши где? Где Вы конкретно выступали и сколько раз? Сравним с Соловьём, Крыловым, Тором, Сусовым, Феоктистовым?.
Так что не нужно, кроме организации митингов и РУССКИХ МАРШЕЙ мы занимались и журналами. и радио, и тв, и много чем другим, не говоря о партстроительстве - Новая сила. РНДП, Русские.
Так что не по адресу предъявы,
3. Это видно невооруженным взглядом.
Колонна ЧС? Где она? 50 чел максимум от 5000. Максимум - 1%.
4. Я спросил вас об итоге. Какой итог вашей деятельности? Не нужно рассказывать про собрания в 90-х, они покрылись пылью уже. Что в итоге вы сделали как организация?