Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 11:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 7:47 pm 
Чёрная Сотня

Я предупреждал Опричникова и Романа Ивановича вчера. Мне надоели Ваши грязные слова относительно друг друга.

На первый раз - 6 часов карцера. В следующий раз будет больше значительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 4:36 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Кстати, для тех, кто не смог быть, приятная весть: наши журналы просто с руками отрывали, вмиг разлетелось всё, что было - более пятисот штук.

А меня оцепление в центре отсекло, я к вам на правый фланг пробиться не смог :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 4:40 pm 

Александр Робертович писал(а):

2. Потому что пуси пришли в храм Божий и там устроили богохульство. А таких как Филя можно сажать только при Русской власти, ибо он формально закон не нарушал.

2. А кто такой Филя? Киркоров?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 11:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 9:40 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
У храма Христа Спасителя собралось 40 тысяч верующих со всей страны.

В столице у главного храма Русской православной церкви прохошел молебен «в защиту веры, поруганных святынь, церкви и ее доброго имени». Совет РПЦ решил провести это мероприятие после ряда эпизодов с осквернением храмов.

Главным из святотатских поступков называют акцию арт-группы Pussy Riot, во время которой девушки в масках устроили «панк-молебен» прямо в стенах храма Христа Спасителя.

Молебны в защиту церкви проходят во всех кафедральных соборах Московского патриархата. У храма Христа Спасителя собралось несколько тысяч верующих из Москвы и других городов России. Прихожане приехали на молебен на автобусах из соседних областей. В центре Москвы собралась молодежь, были представители казачества. В руках у многих иконы и православные хоругви. В толпе также видны флаги православных общественных организаций.

Верующие объединились в последний день пасхальной недели, чтобы не допустить новых осквернений церкви. Молиться решено у оскверненных святынь: порезанного креста из Невынномысска, порубленной иконы из Великого Устюга и простреленной в 20-е годы прошлого года иконы.

- Поруганные святыни становятся для нас чудотворными, - заявил верующим патриарх Кирилл.

- У нас в руках не плакаты, а хоругви, мы пришли сюда помолиться, чтобы больше никогда не оскверняли храмы и не взорвали храм Христа Спасителя, - сказал в своем слове настоятель, - мы не демонстриуем силу, мы молимся о народе нашем, о молодежи нашей.

Крестный ход в защиту церкви возглавляет сам предстоятель РПЦ. Для проведения молебна у храма Христа Спасителя перекрыто движение. В столице для охраны церковных мероприятий привлечено 14 тысяч сотрудников правоохранительных органов.

По данным пресс-службы патриарха, в молебне приняли участие 50 тысяч верующих.

В ходе молитвенного стояния около 40 человек обратились к дежурящим у храма врачам Центра экстренной медицинской помощи. Люди падали в обморок из-за духоты. Но госпитализация никому не потребовалась.

http://www.lifenews.ru/news/89554

P.S. Я уверен, что тема молебна и молитвенного стояния у стен храма выдумана и никто РПЦ не угрожает. Нелепо думать, что глупая выходка трех девчонок в ХХС может нанести какой-либо урон православной церкви. Нет, конечно. Дело здесь не в церкви и не в нападках на православных, а в том, что Pussy Riot спели «Богородица, Путина прогони», а это не прощается. К этому присовокупите скандал вокруг квартиры патриарха Кирилла, его часов, высказываний по разным поводам Всеволода Чаплина. Я вижу, как церковь сама делает всё, чтобы настроить против себя мирян, в том числе, сочувствующих, которые еще не потеряли способность адекватно оценивать ситуацию. Налицо полное неумение РПЦ выходить из кризисных ситуаций. Из сегодняшних разговоров мне показалось, что люди на площади перед храмом не совсем понимали, зачем они здесь и от кого они должны защищать свою церковь. Ну не от трех же девочек, сидящих в следственном изоляторе?

Не с Эха московского приблудился ? Слово в слово повторяет мужик эховских жидов .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 10:01 pm 

Вероисповедание: Агностик
Хоть я и не православный, фотография с их "выступлением" в Храме для меня настолько омерзительна, что, будь я там, то не удержался бы и всадил одной из этих сук пику в бок. Удивляюсь, как их там не разорвали.
Эти действия полностью соответствуют статье "хулиганство". С юридической точки зрения, на мой взгляд, неоправданно было отправлять "мандавошек" в СИЗО, и весь процесс будет явно предвзятым к ним, как и его итог. Власть хочет сделать себе на этом политический гешефт.
Но по людским понятиям эта падаль заслуживает, чтобы ей перерезали поганую глотку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 6:56 am 

Малюта писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Нелепо думать,что эта вылазка всего лишь"глупая выходка".Налицо спланированная провокация,имеющая целью связать в общественном сознании нынешнюю власть и Церковь в общем,что в дальнейшем может быть использованно для дескридетации Церкви,и в принципе уже вовсю используется.Причём всеми,начиная от открытых сатанистов,и заканчивая"нацдемами",пытающимися завернуться в тогу национализма.

Патриарх сам себя дискредитирует своими высказываниями http://www.youtube.com/watch?v=AaywUHzR8b8 и своим отношением к аскетизму http://www.youtube.com/watch?v=lDaqhS6y ... re=related

Не Патриарх , а либерасты с Эха . Да ещё подтявкивающие им " патриоты " .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 7:17 pm 

Петр Казаков писал(а):
Хоть я и не православный,

зачем же в аватаре написал "православный"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 9:16 pm 

Забыл убрать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 5:53 pm 

Петр Казаков писал(а):
Хоть я и не православный, фотография с их "выступлением" в Храме для меня настолько омерзительна, что, будь я там, то не удержался бы и всадил одной из этих сук пику в бок. Удивляюсь, как их там не разорвали.
Эти действия полностью соответствуют статье "хулиганство". С юридической точки зрения, на мой взгляд, неоправданно было отправлять "мандавошек" в СИЗО, и весь процесс будет явно предвзятым к ним, как и его итог. Власть хочет сделать себе на этом политический гешефт.
Но по людским понятиям эта падаль заслуживает, чтобы ей перерезали поганую глотку.

Брат, вот не везет мне, постоянно оказываюсь не там и не вовремя.
Вопрос первый.
Почему люди, бывшие в Храме Христа Спасителя не вытащили их к лестнице и не скинули головами вниз? Из-за смирения? Да не нужно нам такое смирение! Святым и безгрешным только Христос был. Смиренным, он Иуде ухо вылечил - а я бы солью посыпал.
Вопрос второй. Прямого доступа в и-нет не имею, а солько людей, которые так встревоженны выходкой "Протеста пе*д" - не смейтесь, в прямом переводе с американского жаргона так и звучит - раньше не прочухали о провокации? Да, я лоханул, 29-го меня небыло у Храма, но Володя и Штильмарк предприняли все, чтоб предотвратить. И не они одни. А в соцсетях и приватах - стопроцентно акция "кисок" обсуждалась и планировалась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 5:53 pm 

Петр Казаков писал(а):

Брат, вот не везет мне, постоянно оказываюсь не там и не вовремя.
Вопрос первый.
Почему люди, бывшие в Храме Христа Спасителя не вытащили их к лестнице и не скинули головами вниз? Из-за смирения? Да не нужно нам такое смирение! Святым и безгрешным только Христос был. Смиренным, он Иуде ухо вылечил - а я бы солью посыпал.
Вопрос второй. Прямого доступа в и-нет не имею, а солько людей, которые так встревоженны выходкой "Протеста пе*д" - не смейтесь, в прямом переводе с американского жаргона так и звучит - раньше не прочухали о провокации? Да, я лоханул, 29-го меня небыло у Храма, но Володя и Штильмарк предприняли все, чтоб предотвратить. И не они одни. А в соцсетях и приватах - стопроцентно акция "кисок" обсуждалась и планировалась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 8:09 pm 
Петр Казаков писал(а):
Хоть я и не православный, фотография с их "выступлением" в Храме для меня настолько омерзительна, что, будь я там, то не удержался бы и всадил одной из этих сук пику в бок. Удивляюсь, как их там не разорвали
Сделавший это был бы больше православный, чем остальные присутствующие, вместе взятые. Подставиться под серьёзную статью за защиту общественных ценностей - это не свечку поставить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 8:11 pm 
Василий Свиньин писал(а):
Почему люди, бывшие в Храме Христа Спасителя не вытащили их к лестнице и не скинули головами вниз? Из-за смирения?
Страсть - не любовь, а толстовство - не смирение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 8:15 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Петр Казаков писал(а):
Хоть я и не православный, фотография с их "выступлением" в Храме для меня настолько омерзительна, что, будь я там, то не удержался бы и всадил одной из этих сук пику в бок. Удивляюсь, как их там не разорвали
Сделавший это был бы больше православный, чем остальные присутствующие, вместе взятые. Подставиться под серьёзную статью за защиту общественных ценностей - это не свечку поставить.

Кстати о муслимах. Религия у них хоть и скотская, но религиозные чувства намного сильнее. В мечети такая выходка закончилась бы очень плачевно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 8:34 pm 

у нас разбили мраморную доску-что на этом месте будет мечеть.чего они сделают?и разбивали там и обворовывали-не раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа