Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 9:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 6:38 am 

Егор Ершов писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Прежде всего здесь дело в русофобии. Вопрос только в том, насколько она сильна. Для умеренных русофобов ничего хорошего не было только в СССР, для более продвинутых РИ была хуже Британской, а для радикальных - вообще ничего хорошего не было по крайней мере со времён падения Новгорода. Вопрос только степени, а вектор один и тот же - русофобия, ощущение собственной неполноценности перед западными народами.

Ну, согласно такой логике последовательный русофил должен быть образцовым россиянским патриотом, ходить на митинги в поддержку Краббе и пить путенку с ягой :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ну это по любому лучше акций в поддержку "Пуси Риот" и ЛГБТ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 6:48 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Степан писал(а):
опа
какой толерантный пассаж

Это - не толерантность, а всего лишь правда. Можешь НС-организации назвать которые стоят на чисто православной основе? Нет таких. Кроме может быть РНЕ, но православие там довольно своеобразное кстати (причем к МП относятся крайне негативно). Так уж повелось что на православной основе стоят монархические, и околомонархические оргназации. Почему такие претензии только к НД, я не понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 6:50 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Робертович писал(а):
А как на счёт жидов в программе "Новой силы" будет?

В программе ЧС про "жидов" тоже ничего нет. И что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 7:47 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
А как прокомментируете то, что добрая половина НД-лидеров вышла из "красно-коричневых"? Типа, всех купили?

1. Людям свойственно не только умнеть, но и глупеть. Я видел сей процесс на примере с Широпаевым, который 21 год назад был Православным монархистом, я даже его принимал у себя дома, где он выражал восторг по поводу "Памяти", а теперь дошёл до новодворщины.

2. Да, купили. Возможно, не напрямую, возможно, не деньгами, но это не принципиально. Я лидеров имею виду, а не рядовой состав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 7:50 am 
Чёрная Сотня

Доброга писал(а):
ЧС это всего сто человек, не более. К кому они относятся - мало важно. Погоды не делают.

А кто погоду делает? :) Тот, кто курирует нацдемов и даёт им деньги?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 7:55 am 
Чёрная Сотня

Доброга писал(а):
Какое Православие, какая Истина? Главное - иметь пистолет, слушать тяжёлый рок, самоуправляться и честно выбирать президента, который защитит Русских от чурок, отделив Кавказ.

Не утрируйте, по вашему тоже, если объявить православие законом страны, то все типа сразу будут православными по указке с верху, и ляпота начнётся. Чурки сами уедут, чечены сами начнут строить себе заводы и работать на них, а у власти появятся реально русские люди.

1. Все типа не побегут. Просто законы будут нравственными, и люди будут воспитываться не на жидодемократических принципах, а на высоконравственных примерах. Насильно тащить в храм никто не будет. Просто Православие станет государственной религией. Муслимы и прочие буддисты не будут ничем ущемлены, просто не будут иметь право в Православной стране проповедовать.

2. Чурки сами не уедут, их придётся возвращать на родину законодательными мерами.

3. Чечены, аще кто не хочет в тюрьму, будут работать на заводах.

4. Без Русских у власти этот разговор бессмысленный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 8:07 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):

Вполне достаточно этого пункта:

- Введение уголовного наказания за членство в масонских ложах, тайных или сатанинских обществах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 8:45 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Опричников писал(а):

Вполне достаточно этого пункта:

- Введение уголовного наказания за членство в масонских ложах, тайных или сатанинских обществах.

+100!

Согласен,но только это наказание государственное следует разделить на 2 аспекта:

1.Административную ответственность (штрафы) - за пособничество
2.Уголовную ответственность - за непосредственно членство.

Уголовная ответственность должна быть в том разделе Уголовного Кодекса - наряду с предательством Родины (Воинские преступления) и
"Преступления против общества".

В институтах подготовки кадров органов СБ,прокуратуры,милиции и суденой систем - ввести обязательный спец.цикл лекций и на эту тему с подробнейшими разъяснениями в этой области.

Хотя конечно частным порядком правоохранители православные всем этим интересуются - и Слава Богу !

Ничто так не убивает душу как невежество (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 10:09 am 
Цитата:
Просто религиозный вопрос отодвинут на второй план (как и у НС).

да даже не на третий и не на десятый
они вообще ему не уделяют внимания
движение нацдемов - движение безбожное прежде всего

Цитата:
Это - не толерантность, а всего лишь правда. Можешь НС-организации назвать которые стоят на чисто православной основе? Нет таких. Кроме может быть РНЕ, но православие там довольно своеобразное кстати (причем к МП относятся крайне негативно). Так уж повелось что на православной основе стоят монархические, и околомонархические оргназации. Почему такие претензии только к НД, я не понимаю.

я могу объяснить
что касается НС, фашистов и прочих - да, они не шибко религиозны, НО - они стоят за порядок и жёсткую власть, за дисцплину и твёрдую мораль, обусловленную интересами расы, нации и государства (что и прописано в их идеологиях)
поэтому, хотя они и в стороне от христианства (что есть их большой минус), они в значительной степени родственны нам, т.к. по сути руководствуются теми же нормами в плане общественного и государственного строительства
это же можно сказать и о многих сталинистах (да-да, здоровье, дисциплина, крепкие семьи и крепкое государство - это их)

а вот нацдемы... попробуй заговорить при них о прикрытии крупного бизнеса, о передаче крупных украденных объектов обратно в руки государства, о жёсткой дисциплине и преследовании дегенератов и извращенцев... какой тут вой подымется! "нет, нам не надо этого... хотим демократии и свобод! только без инородцев!"
вот в чём различие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 10:17 am 

Степан писал(а):
а вот нацдемы... попробуй заговорить при них о прикрытии крупного бизнеса, о передаче крупных украденных объектов обратно в руки государства, о жёсткой дисциплине и преследовании дегенератов и извращенцев...

Нацдемы неоднороды. Тор например за пересмотр итогов приватизации, Крылов вроде тоже. Холмогоров - один из самых ярких обличителей "пусси райет", как и Тор (который в 2006-ом писал заявление на Самодурова и Ерофеева). Поэтому когда всех гребут под одну гребенку, это нечестно. Неправильно. А против прикрытия крупного бизнеса насколько я помню выступает и монархист Яков. И что теперь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 10:23 am 
Цитата:
Поэтому когда всех гребут под одну гребенку, это нечестно.

Вот это, на мой взгляд, золотая середина.
Я как бы не против того, что есть "умеренные националисты", которые нам не враги, а во многом и друзья. Но тут надо делать вывод по каждой фигуре.
Вот, мы уже выяснили, что НДА - это уроды, прочие организации совершенно неоднородны.
Если персонально по Крылову, с этим персонажем я за один стол не присел бы и видеть его в какой-либо власти не хочу.
Вместе с тем признайте, что и среди сталинистов есть и нормальные, а есть и упоротые безумцы (как, впрочем. и среди тех же НС, монархистов и кого угодно).

Мой вывод такой: если от людей не исходит антихристианства и последовательной враждебности нашим идеям, с ними можно работать по конкретным вопросам. При этом мы говорили и будем говорить о ложности тех идеологий, которые являются ложными и вредными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 10:34 am 

Степан писал(а):
Вместе с тем признайте, что и среди сталинистов есть и нормальные, а есть и упоротые безумцы

Думаю что есть. Они мне не попадались, но наверное есть. У того же Калашникова например много дельных мыслей можно найти. У Квачкова - тем более. Просто адекватные нацдемы мне лично ближе адекватных сталинистов.
Степан писал(а):
Мой вывод такой: если от людей не исходит антихристианства и последовательной враждебности нашим идеям, с ними можно работать по конкретным вопросам.

А вот с этим на 100% согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 10:37 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
я могу объяснить
что касается НС, фашистов и прочих - да, они не шибко религиозны, НО - они стоят за порядок и жёсткую власть, за дисцплину и твёрдую мораль, обусловленную интересами расы, нации и государства (что и прописано в их идеологиях)
поэтому, хотя они и в стороне от христианства (что есть их большой минус), они в значительной степени родственны нам, т.к. по сути руководствуются теми же нормами в плане общественного и государственного строительства
это же можно сказать и о многих сталинистах (да-да, здоровье, дисциплина, крепкие семьи и крепкое государство - это их)

а вот нацдемы... попробуй заговорить при них о прикрытии крупного бизнеса, о передаче крупных украденных объектов обратно в руки государства, о жёсткой дисциплине и преследовании дегенератов и извращенцев... какой тут вой подымется! "нет, нам не надо этого... хотим демократии и свобод! только без инородцев!"
вот в чём различие

Что касается итогов прихватизации - пожалуйста, вот цитата из программы НДП:

Но краденая собственность не может быть священной. Поэтому мы выступаем за гласное расследование обстоятельств приобретения крупной собственности, особенно во времена ваучерной приватизации и залоговых аукционов. Мы выступаем за справедливое решение проблем, связанных с приватизированной крупной собственностью.

И да, Тор и Холмогоров очень активно выступили против тех же пассириоток. Да и Крылов тоже говорил против них.

Да, еще момент. Нынешние НС часто по сути мало чем отличаются от НД.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 11:10 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Егор Ершов писал(а):
А как прокомментируете то, что добрая половина НД-лидеров вышла из "красно-коричневых"? Типа, всех купили?

2. Да, купили. Возможно, не напрямую, возможно, не деньгами, но это не принципиально. Я лидеров имею виду, а не рядовой состав.

Доказательства есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 11:28 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я против прикрытия крупного бизнеса. Но не против передачи государству стратегических областей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа