Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 4:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 9:18 pm 

Вероисповедание: православный
просвяти

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 9:33 pm 
Наталья Холмогорова - первая жена Егора Холмогорова, которая потом вышла за известного сатаниста Варракса, а сейчас в "движухе" Константина Крылова (Юдика Шермана).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 9:47 pm 

Вероисповедание: православный
ну и притон...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 11:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Наталья Холмогорова - первая жена Егора Холмогорова, которая потом вышла за известного сатаниста Варракса, а сейчас в "движухе" Константина Крылова (Юдика Шермана).

А есть какие-нибудь подробности об этом варраксе?Кто он вообще?А то я смотрю многие его высказывания о национализме на различных правых ресурсах выкладывают.Он нео-язычник-пенькослав чтоли?Или действительно сатанюга?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 12:23 am 
Вот он, с Пророком б-гов хаоса Яровратом удостоился сфотографироваться на фоне самого Ширапая. Эпичное.
Изображение

У него каша в голове собственного приготовления. Этический сатанизм плюс какие-то приправы национализма, и всё зажарено ещё на чём-то... Это надо в него вчитываться, чтобы понять, а у меня такой потребности не было, и вряд ли когда будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 5:38 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Что ж вы господа Варркаса-то так не любите? Он - ваш союзник, радикальный антинацдем. И пофиг что сатанист. Как там говорил тов. Вильчинский? Отношение к религии это не единственный критерий?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 6:37 pm 
Отношение к религии - не единственный важный критерий, но главный, и критически важный. Сатанизм агитировать может только провокатор или придурок. При любом из вариантов для меня не имеет значения что он пишет, или чего не пишет.

Ну, и посмотрите на фото - сзади один из главных столпов нацдемии (если не главный) - один другого не отакуе, поэтому вряд ли они настолько уж радикальные противники :sarcastic: Да, и как же Холмогорова - пусть не столп нацдемии, но стопик - могла ужиться с противоположностью? :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 6:59 pm 

Вероисповедание: Православие
Да уж,каша у него в голове та еще.До такого даже пенькославы не додумались...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 7:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Отношение к религии - не единственный важный критерий, но главный, и критически важный.

сзади один из главных столпов нацдемии (если не главный)

Да, и как же Холмогорова - пусть не столп нацдемии, но стопик - могла ужиться с противоположностью?

1. Однако в случае с Холмогоровым эта логика у вас не работает почему-то.
2. Бросьте,большинство над Широпаем ржет, включая и самих нацдемов.
3. Подозреваю что она тогда еще не была нацдемкой. Да она и сейчас себя с нацдемами не ассоциирует особо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 1:30 am 
1. Обращаем внимание на первую часть ("не единственный важный критерий")

2. Ерунда. Сам "альтернативный" нацдем Крылов с ним вполне мирно беседует. Меньшевики с большевиками просто смертельные враги, если сравнивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 7:28 am 

("не единственный важный критерий")
Сам "альтернативный" нацдем Крылов с ним вполне мирно беседует.

1. Но "но главный, и критически важный". И стало быть - решающий.
2. Я вот вообще не видел чтобы Крылов как-то беседовал с Широпаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 11:18 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вот он, с Пророком б-гов хаоса Яровратом удостоился сфотографироваться на фоне самого Ширапая. Эпичное.
Изображение

У него каша в голове собственного приготовления. Этический сатанизм плюс какие-то приправы национализма, и всё зажарено ещё на чём-то... Это надо в него вчитываться, чтобы понять, а у меня такой потребности не было, и вряд ли когда будет.

А это с усами кто из Песняров?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 11:30 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексий писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
Как "просвещать"-то собираетесь? Криками "Вы безбожники/идолопоклонники - горите в аду1111!!!1" ?

Насчет загробной участи тоже не надо скрывать. А как об этом говорить - это вопрос конкретно индивидуальный.
Вот я, например, говорил хорошему другу, дескать вот как меня печалит, что вот будешь ведь проклинать меня, когда окажется, что вот действительно ведь все так как я говорил, и никак тебе в Царствие Божие не попасть, вот и будешь проклинать, что вот я то знал, что так будет, а слов нужных, чтобы убедить тебя не нашел.
Успеха это пока не имело, но мы остаемся друзьями.

А компромисс озвученный требует признания правомерности и иных мнений, а следовательно запрещает любую проповедь.

тебе повезло. а мне хорошая знакомая заявила, что "Ненавидит Православие". Ну и собственно говоря, всё.
теперь общаемся раз в год. как можно общаться с человеком который ненавидит лично тебя ,для которого Православие - это всё, от личного до всенародного?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 11:35 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Возможны отдельные индивидуумы, нехристиане, среди русских, но такие должны подвергаться общественному позору.

ИзображениеИзображениеИзображение
А что делать с дедушками-бабушками советской закалки? Или просто обычными невоинствуюими неверующими людьми? Палкой в церковь гнать? Вы бы господа, Патриарха бы хоть послушали.
"Есть старая пословица: «Невольник — не богомольник», — сказал патриарх, говоря о решении ввести преподавание в российских школах основ религиозной культуры и светской этики, а в Российской армии — институт воинских и флотских священнослужителей.

«Опыт показывает, что только добровольное восприятие такого рода идей, которыми являются религиозные идеи, может быть полезным для человека», — сказал предстоятель РПЦ."

бабушки совецкой закалки, типо моих родителей, который в церковь не ходят, собственно говоря сохранили в толще народа православную обрядовость, пусть даже не зная зачем. но советскому молоху не поклонились. как их не ломали.
и Пасху отмечали и Рождество и Покров...
Так что он НЕ АНТИХРИСТИАНЕ.

а вот паганцы - антихристиане. наши храмы взрывают, кстати. Говорят и о. Даниила они ж убили.
какой с ними компромис??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 11:38 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Что за "правые либералы"?

Такие как Навальный, Милов, Жаворонков. Они как минимум выступают за решения вопросов миграции и не защищают чурок. Леве либералы - Шендер, Новодворская, Боровой, Ганнушкина, Верховский и.тд.

я верно понял, что Навальный чуть правее Новодворской?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа