Александр Робертович писал(а):
В честь чего чурка-убийца вызывает у Вас большее уважение? С того что его воспитывали одним способом, а Русских парней - противоположным? Из одного воспитывали воина, а из другого - бюыдлдо? В этом заслуга Мирзоева?
Мирзоева за убийство - десять лет, из спорта выгнать окончательно.
Впрочем, наша родная антирусская власть, похоже, Вас услышала
Уважение вызывает за свои спортивные заслуги, он не на рынке помидорами торговал и не в мусорском училище... мобилы отрабатывал... да и в клуб, думаю, на свои заработанные пошел...
И что теперь, любой мусор, гомик и т.д. запросто оправдаться молжет, что его дескать воспитали так, что ли, и он не при делах??? Мне-то с дуру казалось, что раз уж назвался Русским, Православным - так соответствовать должен этому своей жизнью и поступками, и вести себя русский должен получше чурок-то... Оказывается, нет - их ведь этому не воспитывали... И если чурка в метро бабушке место уступит - то он все равно урод, т.к. заслуги его в том нет - всего лишь кавказская традиция... а русский, который и после просьбы место не уступит - уважаемый человек, достоинство свое не роняющий... ему же в детстве не объясняли этого, что уж там... Так, что ли?..
Про 10 лет - за что??? У меня вон сосед бывший, ровесник мой, русский понятное дело, мать свою зарезал ножом... Тоггда ему 17 лет было... Ну ничего, 5 лет дали, отсидел да пришел... Мирзаев, так понимаю, в 2 раза хуже поступил?.. Ну умышленного убийства там и близко нет ведь, разве это не понятно?..
Еще раз повторю - то, что чурки охренели здесь - это я полностью согласен, только вот когда их действительно сажать и стрелять надо, когда они наших по беспределу режут и убивают, но этого мы не дождемся... А когда этот Мирзаев несчастный за свою девушку заступился - тут уж готовы все грехи чурок на него повесить... Где логика-то?..