Яков писал(а):
Не ну тут кто глуп то и дуремар это вопрос спорный. То есть если я вашего гнойного сифилитика не жалую, так это потому что он встанет из мавзолея и пойдет у меня отнимать что то? Я этого не боюсь, у меня и имущества то нет. Ни заводов ни пароходов. Так что отнимать нечего, а ежели чего припасено так до этого не добраться вам. А вот предположить что гнойного пидорка лысого тухлого не любят, потому что он жид есть и проклят вам не понять.... Или "дуремарничаете"?
Зато никчемные пиявочки дают пропитание нам. Да только давайте оставим мою личность. Я ваших большевичков ненавижу в комплексе и уж теперь точно не боюсь - они в гробу. А а нынешние коммуняки фрики никчемные. Если и могут нагадить, то только криминалом, как и демократы. А на идейном уровне, да чтобы власть взять это недосягаемо. Дураки-с...
Насчет "припасено" оно и так понятно: "отечественный предприниматель" современный, ясное дело, припасы свои подальше от родной страны держит.
А вот насчет "не боюсь" непонятно. Ну был там, например, двести лет назад какой-то Буонапарте, назлодейничал у нас, но сейчас же его действительно никто не боится. А тут стоит только упомянуть Ленина, почти сто лет назад бывшего, все - сразу волнение и истерика.
Как это "не боюсь" - помним и на всякий случай "припасы" за границей держим.