Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 11:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 8:36 am 
Чёрная Сотня

Константин писал(а):
Я же имел удовольствие когда-то давно быть в вашей шкуре, и теперь вот счастлив вполне тем, что имею возможность спокойно жить на одну официальную зарплату. Правда я тогда не успел опуститься до Вашего нынешнего уровня - "дуремара", т.е. торговца всякой гадостью(лишь бы только "бизнес шёл") навроде пиявок там каких-нибудь. Так что завидовать Вам в принципе нечего, судя по истерикам Вашим периодическим здесь на форуме, Вам и самим неспокойно от Вашего нынешнего положения.
И церкви, такими как вы построенные, тоже не в дело, в них вон теперь всякие бабы непотребные пляшут открыто. Не принимает Господь "дела" ваши.

1. Торговля пиявками - вполне достойное дело. Меня несколько раз спасали эти мерзкие на вид твари, иначе операцию делать бы пришлось.

2. В "церквях, нами построенных", проходит Литургия. А то, что всяческие непотребные бабы там безобразят, то это - в наказание нам всем за наше неверие и ха наши грехи, а отнюдь не только наказание предпринимателям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 2:52 pm 

Александр Робертович писал(а):
Константин писал(а):
Я же имел удовольствие когда-то давно быть в вашей шкуре, и теперь вот счастлив вполне тем, что имею возможность спокойно жить на одну официальную зарплату. Правда я тогда не успел опуститься до Вашего нынешнего уровня - "дуремара", т.е. торговца всякой гадостью(лишь бы только "бизнес шёл") навроде пиявок там каких-нибудь. Так что завидовать Вам в принципе нечего, судя по истерикам Вашим периодическим здесь на форуме, Вам и самим неспокойно от Вашего нынешнего положения.
И церкви, такими как вы построенные, тоже не в дело, в них вон теперь всякие бабы непотребные пляшут открыто. Не принимает Господь "дела" ваши.

1. Торговля пиявками - вполне достойное дело. Меня несколько раз спасали эти мерзкие на вид твари, иначе операцию делать бы пришлось.

2. В "церквях, нами построенных", проходит Литургия. А то, что всяческие непотребные бабы там безобразят, то это - в наказание нам всем за наше неверие и ха наши грехи, а отнюдь не только наказание предпринимателям.

1. Если Яков их лично ловит, а потом продает - вполне достойное. Или выращивает у себя в ванной. Если только перепродает - не очень достойное.
2. За неверие и эмансипацию. Когда-то удумывали застрелиться там на паперти, ну а теперь "всего лишь" набезобразили уже внутри.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 5:01 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Не ну тут кто глуп то и дуремар это вопрос спорный. То есть если я вашего гнойного сифилитика не жалую, так это потому что он встанет из мавзолея и пойдет у меня отнимать что то? Я этого не боюсь, у меня и имущества то нет. Ни заводов ни пароходов. Так что отнимать нечего, а ежели чего припасено так до этого не добраться вам. А вот предположить что гнойного пидорка лысого тухлого не любят, потому что он жид есть и проклят вам не понять.... Или "дуремарничаете"?
Зато никчемные пиявочки дают пропитание нам. Да только давайте оставим мою личность. Я ваших большевичков ненавижу в комплексе и уж теперь точно не боюсь - они в гробу. А а нынешние коммуняки фрики никчемные. Если и могут нагадить, то только криминалом, как и демократы. А на идейном уровне, да чтобы власть взять это недосягаемо. Дураки-с...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 5:31 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Александр Робертович писал(а):
Подонкам не место у Кремлёвской стены.
Оттуда вообще надо убрать все могилы и перезахоронить останки в положенном месте. Большинство - куда подальше, а некоторых достойных людей - на хорошее кладбище. [/color][/b]

Свердлову точно там не место.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 6:43 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Поддержу Якова, а то слишком много на форуме красноагитационного материала

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:10 pm 

Яков писал(а):
Не ну тут кто глуп то и дуремар это вопрос спорный. То есть если я вашего гнойного сифилитика не жалую, так это потому что он встанет из мавзолея и пойдет у меня отнимать что то? Я этого не боюсь, у меня и имущества то нет. Ни заводов ни пароходов. Так что отнимать нечего, а ежели чего припасено так до этого не добраться вам. А вот предположить что гнойного пидорка лысого тухлого не любят, потому что он жид есть и проклят вам не понять.... Или "дуремарничаете"?
Зато никчемные пиявочки дают пропитание нам. Да только давайте оставим мою личность. Я ваших большевичков ненавижу в комплексе и уж теперь точно не боюсь - они в гробу. А а нынешние коммуняки фрики никчемные. Если и могут нагадить, то только криминалом, как и демократы. А на идейном уровне, да чтобы власть взять это недосягаемо. Дураки-с...

Насчет "припасено" оно и так понятно: "отечественный предприниматель" современный, ясное дело, припасы свои подальше от родной страны держит.
А вот насчет "не боюсь" непонятно. Ну был там, например, двести лет назад какой-то Буонапарте, назлодейничал у нас, но сейчас же его действительно никто не боится. А тут стоит только упомянуть Ленина, почти сто лет назад бывшего, все - сразу волнение и истерика.
Как это "не боюсь" - помним и на всякий случай "припасы" за границей держим.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа