Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 5:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Каково ваше отношение к Сахарову?
Положительное 25%  25%  [ 9 ]
Отрицательное 58%  58%  [ 21 ]
Неоднозначное 17%  17%  [ 6 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение к А. Д. Сахарову
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 10:35 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):

ЧТО?!
Сахаров - ярый атеист! Где и когда он венчался и с кем? С жидовкой Боннер?
Вы, патриоты-националисты, вы с ума посходили?
Самую большую сволочь пытаетесь реабилитировать?! Идите тогда в ДС к Новодворской, он там у них святой - вместо иконы висит в рамочке.

Японский городовой. Ну к чему такие ярые обзывания Сахарова, самые худшие и большие сволочи те, кто был гонителями всех русских святынь, всей русской культуры, дикими гонителями православия, кто насаждал в совдепии дикое безбожие везде и всюду. Вы же говорите, что Вам настолько важна православная вера, однако с этим несогласны? :shock:
Вот как этих сволочей патриоты и христиане могут хвалить? :shock:
А Сахаров в чём-то ошибался и заблуждался, но в главном он выступал с критикой русофобского антихристианского режима. И всё. Который патриоты-националисты так же сильно осуждают. К тому же, как ни крути, он величина в научном мире и ничто этого не отменяет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 10:41 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Елена Цветкова писал(а):

А Сахаров в чём-то ошибался и заблуждался, но в главном он выступал с критикой русофобского антихристианского режима.

Ну выступал он с критикой,но не как православный патриот,а как либераст.Немцов и Новодворская,тоже критикуют путинский антирусский режим,но от этого они не становятся русскими националистами. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 10:55 pm 

4. Идеи Сахарова, разумеется, актуальны. Сделать из России космополитическую помойку - его цель. Его антинациональные идеи живут и побеждают. Все эти педерасты, все эти ЮЮ, все эти "бешеные письки" (которых справедливо наградят премией Сахарова) - это его рук дело, воплощение его мечты. Все эти кулики, все эти гельманы, все эти ублюдки - это его воплощённая мечта. Мечта космополита-атеиста.

Не надо решать за Сахарова, чего он хотел и каковы его мечты. Он был академиком, интеллигентным человеком, он выступал против гонений на веру и православие - скорее всего, он пришёл бы в ужас от всех этих современных либерастов и защитников этих мерзостей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 11:20 am 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Дикие глаголы - это у комуняк и их активных восхвалителей во всём, у тех, кто активно оправдывает любые преступления СССР, даже гонения на науку.

Эта самая система как раз была и в Российской Империи. Все основы, весь каркас всех наук были заложены в царской России, всё было наследием проклятого царского режима. И даже основы космонавтики заложены в РИ - я уже говорила, что Циолковский спроектировал ракету для межпланетных сообщений в 1903 году.

Открытие Антарктиды, химической таблицы элементов, заложение основ военно-полевой хирургии и анестезии - насколько это заслуга императоров?

Основы в РИ были, а та самая система, о которой Вы говорите, наверняка была бы создана и и без всякого СССР, и гораздо скорее. Вам не кажется, что не очень правильно сравнивать количество открытий в РИ начала XX века, и в СССР - 60-х годов? У народа деньги отнимал только СССР (взять хотя бы главное - жуткое разорение народа 20-х и 30-х) И главное - в РИ была лучшая в мире наука, без СССР - то есть без ленинских разрушений, без гражданской войны, без сталинских преследований науки, очень возможно и скорее всего, была бы создана система гораздо более мощная, мы были бы раньше в космосе и первыми на Луне, и давно бы уже были на Марсе.

И кроме всего - это факт, полный, абсолютный и реальный, что нигде, никогда, ни в одной стране в мире не было таких диких, дебилоидных, кретинских и мракобесных гонений на науку, как в СССР. Ни в одной стране мира не было такого, чтобы сгноили в лагере лучшего учёного-генетика мира только за его научные взгляды Ни в одной стране не кидали в концлагерь столько учёных, тем более с мировым именем. Ни в одной стране не могли обозвать чёрным по белому генетику и кибернетику "западным мракобесием". А Вы разве это так оправдываете, считаете это, как сталинисты, пустяковой промашкой, мелкими издержками?! Это был мощнейший удар по русской науке, который мелким преступлением быть никак не может.

Я привык разговаривать с адекватными людьми, которые признают свои ошибки и соглашаются с оппонентом в случае своей явной неправоты. А у Вас опять женские истерики.

1. Укажите мне хотя бы на одного человека, который оправдывал бы любые преступления СССР. Очевидно, что у самых рьяных коммунистов - самых разных толков - всегда будут претензии к СССР, тем более, к тем преступлениям, которые были совершены. Посему опять-таки эту Вашу фразу отправляем к истерикам и не обращаем на сие внимания.

2. Повторяю. Не было в РИ системы. Не было системы государственных научно-исследовательских институтов. Кто-то где-то сам пробивался, где-то искал деньги, где-то искал оборудование. Одни - у частных лиц, другие - у госчиновников и т.д. В СССР всё это было создано и отлажено. Более того, многие открытия были даже запланированы подобной кропотливой работой.

3. Мы с Вами отличаемся тем, что у Вас - одна злоба и мантры,а у меня - спокойные и грамотные рассуждения. И если вы с дикой злобой отрицательные колоссальные заслуги СССР в науке, то я с огромным уважением отношусь к нашим научным светилам и первооткрывателям. И к тем, кто обеспечил работу светил и путешественников.

4. Обратите внимание на следующее: Вы упрямо талдычите о том, что при Сталине были учёные, которых преследовали и сажали. При этом Вы ломитесь в открытую дверь, ибо я с этим никогда не спорил. К чему тогда эти истерики? Это Вам не митинг, где надо завести толпу на погром, это форум где люди прислушиваются к аргументам, а не к воплям. А аргументы мои просты: при Сталине Советская наука сделала колоссальный рывок вперёд, невиданный рывок. И предопределила дальнейшее развитие науки. Да, были и преследования, и преступления. Были катастрофические ошибки. Но были и огромные успехи.

5. "Если бы да кабы" давайте оставим для писателей-фантастов. Но скажу, что не было у РИ научно-технической базы для полётов в космос. А СССР вынужден был делать рывок в этом плане исключительно в оборонительных целях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 11:34 am 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):

За Веру так преследовали всех самым диким и подлым образом. Вы считаете нормальным, что нехристи-комуняки так лезли везде и всюду, так насаждали дикое безбожие и худшие дикие оскорбления Веры в Бога во всех школах и вузах, что на работе в начальстве могли так издеваться над человеком за православную веру, могли так самым диким и подлым образом издеваться над Верой в Бога и Русскими Православными Святынями? Вы считаете это нормальным?????!!!!!! :shock: :shock: :shock: Что в совдепии издавали дикие антихристианские книжки на отнятые у народа деньги?

А демократы не мои, я их терпеть не могу, как и западное общество. А по поводу Сахарова - разве ведь Вы не знали, что можно с уважением относиться к человеку, категорически не разделяя его убеждений?

Послушайте... ну купите Вы себе новопассит, а?

Самым диким и подлым способом преследовали за Веру в былые годы. А в мою бытность я преследований не замечал вовсе. Преследовали коммунистов, это да. А так? Я каждое воскресенье в течение долгих лет спокойно ходил в храм Божий, и ни разу на меня косо никто не посмотрел.
В институте меня лично попросили издавать "Уголок атеиста", что я и сделал, начав перепечатывать Святое Евангелие, мол, прежде, чем критиковать, надо прочитать. Так и висело оно в моём институте несколько месяцев.

Могу Вас успокоить... Дикие антихристианские книжки издавались и в РИ, причём свободно продавались. И в отличие от СССР, читались народом. В СССР я не встречал ни разу человека, который читал бы антихристианскую литературу. Про запад я вообще молчу: там этой мерзости издавалась много больше.

При этом я всегда открыто издевался над подобной литературой, как и над фразой "Гагарин у космос летал, а Бога не видал".

И последнее. Я крайне отрицательно отношусь к атеизму, к ереси и т.д. И как мог с этой заразой боролся. И никогда не отрицал гнусного отношения к Вере в СССР. Пожалуй, эта была единственная серьёзная претензия к этому периоду России, всё остальное можно было спокойно терпеть.

Но надо быть справедливым: ситуация менялась в лучшую, а не в худшую сторону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 11:45 am 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
По крайней мере, Сахаров писал, что он против гонений на веру, так как стоит за свободу убеждений и за так защиту чувств верующих. В любом случае, Андрей Дмитриевич гораздо лучше, чем те самые ярые шабесгои и предатели Родины, которые взрывали военные памятники и храмы, стоя у власти, требовали насаждать дикий атеизм всюду, во всех школах и вузах, орали о поклонении антирусской революции, и всем зверствам большевизма, требуя преследовать всех, кто ей не поклоняется, затравили лучших людей русской культуры. А черносотенцы их почему-то оправдывают.

Он против гонений за Веру по одной причине: он в те годы считал, что каждый имеет право на всё. Правда. он забыл упомянуть, что гонений за Веру в те годы в СССР уже не было. Ни один человек за Веру в Богу не сидел. Но при этом Сахаров был за ЛЮБУЮ Веру будь то любая жидовская ересь, любой иудаизм, любое муслимство или любая секта. "Все имеют право на всё". - вот его лозунг в те годы. Чтобы он сказал сейчас? Наверняка стоял бы с плакатом "Свободу писькам!", как ВСЕ его последователи.

С каких рыжиков атеист и демократ вступался в защиту верующих? С простых. С того, что это помогали развалить нашу страну. Тогда все радиоголоса тоже поддерживали верующих. И вот прошло всего 20 лет. И что мы видим? Правослвие опять объявляется мракобесием. И не со стороны КПРФ, а со стороны именно демократов-либералов! Потому что сейчас Православие мешает им дальше разваливать государство - до основания, а затем.

Поражает тупость людская... Неужели не видно, что ленинская гвардия - это именно необольшевики - нынешние либералы, а отнюдь не коммунисты- патриоты и государственники? Это же так легко увидеть?.. Именн оотни взрывали памятники, именно они говорили, что Минина с Пожарским надо выкинуть на свалку истории вместе с Пушкиным и Достоевским. ... Кто сейчас повторяет их слова? Чубайсо-гайдары, новодворские и прочие! Кто больше ненавидит Православие - коммунист Зюганов или антикоммунист Астафьев - "великий писатель земли русской"? И это Астафьев, а что говорить о жидах? Посмотрите - какой гвалт поднялся из-а писек! Кто его поддерживает? Зюганов? Мельников? Нет. Это делают сахаровцы.

Мне тяжело говорить с людьми, которые кроме своих шор ничего не видят. Посему просто прошу Вас привести пример оправдания черносотенцами травли русских людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 12:00 pm 

Послушайте... ну купите Вы себе новопассит, а?

Самым диким и подлым способом преследовали за Веру в былые годы. А в мою бытность я преследований не замечал вовсе. Преследовали коммунистов, это да. А так? Я каждое воскресенье в течение долгих лет спокойно ходил в храм Божий, и ни разу на меня косо никто не посмотрел.
В институте меня лично попросили издавать "Уголок атеиста", что я и сделал, начав перепечатывать Святое Евангелие, мол, прежде, чем критиковать, надо прочитать. Так и висело оно в моём институте несколько месяцев.

Могу Вас успокоить... Дикие антихристианские книжки издавались и в РИ, причём свободно продавались. И в отличие от СССР, читались народом. В СССР я не встречал ни разу человека, который читал бы антихристианскую литературу. Про запад я вообще молчу: там этой мерзости издавалась много больше.

При этом я всегда открыто издевался над подобной литературой, как и над фразой "Гагарин у космос летал, а Бога не видал".

И последнее. Я крайне отрицательно отношусь к атеизму, к ереси и т.д. И как мог с этой заразой боролся. И никогда не отрицал гнусного отношения к Вере в СССР. Пожалуй, эта была единственная серьёзная претензия к этому периоду России, всё остальное можно было спокойно терпеть.

Но надо быть справедливым: ситуация менялась в лучшую, а не в худшую сторону.

Вы ничего не ответили так прямо по существу, но но опять говорите такие нападки. Это так я могу сказать Вам, что у Вас вообще так всюду так такая злоба и на Сахарова, и всех диссидентов, и оскорбления, а у меня объективное к академику отношение.

То есть Вы считаете нормальным все эти дикие гнусности нехристей? Вы считаете нормальным, что дикие издевательства над верой и православием насаждали так везде и всюду, во всех школах и вузах, что могли издеваться над верой на работе???!!!! :shock: :shock: :shock: Вы считаете это вообще нормальным?! Тогда вообще без комментариев.
Вы сами же пишите, что Вам в институте приказали так дико издеваться на Верой. Вы считаете, что это весело и и нормально? Это вообще без комментариев.
А те люди, кто открыто и прямо говорил - именно тогда, в те годы, что оскорбления веры во Всевышнего Бога, оскорблений самых главных святынь для людей - это самые худшие и дикие гадости, мерзости и гнусности - молодцы, трижды молодцы. Все, кто призывали изменить русофобские порядки в строе. И нападать на них не следует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 12:15 pm 

Он против гонений за Веру по одной причине: он в те годы считал, что каждый имеет право на всё. Правда. он забыл упомянуть, что гонений за Веру в те годы в СССР уже не было. Ни один человек за Веру в Богу не сидел. Но при этом Сахаров был за ЛЮБУЮ Веру будь то любая жидовская ересь, любой иудаизм, любое муслимство или любая секта. "Все имеют право на всё". - вот его лозунг в те годы. Чтобы он сказал сейчас? Наверняка стоял бы с плакатом "Свободу писькам!", как ВСЕ его последователи.

С каких рыжиков атеист и демократ вступался в защиту верующих? С простых. С того, что это помогали развалить нашу страну. Тогда все радиоголоса тоже поддерживали верующих. И вот прошло всего 20 лет. И что мы видим? Правослвие опять объявляется мракобесием. И не со стороны КПРФ, а со стороны именно демократов-либералов! Потому что сейчас Православие мешает им дальше разваливать государство - до основания, а затем.

Поражает тупость людская... Неужели не видно, что ленинская гвардия - это именно необольшевики - нынешние либералы, а отнюдь не коммунисты- патриоты и государственники? Это же так легко увидеть?.. Именн оотни взрывали памятники, именно они говорили, что Минина с Пожарским надо выкинуть на свалку истории вместе с Пушкиным и Достоевским. ... Кто сейчас повторяет их слова? Чубайсо-гайдары, новодворские и прочие! Кто больше ненавидит Православие - коммунист Зюганов или антикоммунист Астафьев - "великий писатель земли русской"? И это Астафьев, а что говорить о жидах? Посмотрите - какой гвалт поднялся из-а писек! Кто его поддерживает? Зюганов? Мельников? Нет. Это делают сахаровцы.

Мне тяжело говорить с людьми, которые кроме своих шор ничего не видят. Посему просто прошу Вас привести пример оправдания черносотенцами травли русских людей.

Я уже говорила, что такое дикое хамство Вас совершенно не красит, тем более по такому поводу. Да вот так поражает тупость людская - защищать с дикой яростью ярых русофобов-нехристей, тех, кто насаждал всем самые дикие издевательства над верой, всю октябристко- русофобскую пропаганду, и бросаться с дикими оскорбления на тех, кто это осуждает.

Защита верующих - то есть самых главных русских святынь у людей - помогала разваливать нашу страну. И это заявление человека, который называет себя православным христианином. Всё. Без комментариев. После такого самого дикого и чудовищного заявления с Вами так вообще спорить не о чём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 12:30 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Елена Цветкова писал(а):
Да во так поражает тупость людская - защищать с дикой яростью ярых русофобов-нехристей, тех, кто насаждал всем самые дикие издевательства над верой, всю октябристко- русофобскую пропаганду, и бросаться с дикими оскорбления на тех, кто это осуждает.

Елена,приведите хоть один пример где Сахарович,защищает Церковь и Веру,от Советской власти.
Он не веру защищал,как Вы не можете понять,он защищал либеральные идейки,"права человека" и пр.хрень.
п.с. Вы поддерживаете развал СССР? Когда миллионы Русских людей остались вне России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 1:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Елена Цветкова писал(а):
Такое хамство так Вас совершенно не красит. Каким так вообще дурачком и дурочкой так надо быть, что не понимать элементарного, и так не уважать заслугу русский учёных - вся система создавалась в Российской Империи, в ней был первая в мире наука, в РИ закладывались основы космонавтики (Циолковский спроектировал ракету для межпланетных сообщений в 1903 году ), и если бы не СССР - мы были бы на много лет раньше в космосе, раньше всех на Луне, и не было бы однозначно гонений на науку и гибели учёных. Что это за принижение науки Российской Империи, одной из лучших в мире, которая могла бы без советских гонений настолько безконечно мощно развиться?

Нет, главная заслуга запуска человека в космос принадлежит Исааку Ньютону, ибо без его основных постулатов нельзя было ничего запустить в воздух, окромя камушка из рогатки!!! А какие были гонения на ученых западных (Дж.Бруно сожжен на костре инквизиции)!!!
(это был троллинг)
Теперь по существу.
Елена, я надеюсь что вы еще пока в состоянии оценить разницу между теорией и практикой?
Одно дело спроектировать в теории, и совершенно другое - воплотить это в жизнь.
Чтобы спроектировать, заложить основы нужен один или несколько человек. Чтобы построить, запустить человека в космос - нужна система, СИСТЕМА НУЖНА, понимаете? Это действительно колоссальные усилия лучших умов при мощнейшей поддержке государства.
Да будь товарищ Сталин добрейшим дедушкой, ни одна мало-мальски серьезная ракета бы не взлетела в воздух, окромя игрушечной петарды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 9:14 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Вы ничего не ответили так прямо по существу, но но опять говорить такие нападки. Это так я могу сказать Вам, что у Вас вообще так всюду так такая злоба и на Сахарова, и всех диссидентов, и оскорбления, а у меня объективное к академику отношение.

То есть Вы считаете нормальным все эти дикие гнусности нехристей? Вы считаете нормальным, что дикие издевательства над верой и православием насаждали так везде и всюду, во всех школах и вузах, что могли издеваться над верой на работе???!!!! :shock: :shock: :shock: Вы считаете это вообще нормальным?! Тогда вообще без комментариев.
Вы сами же пишите, что Вам в институте приказали так дико издеваться на Верой. Вы считаете, что это весело и и нормально? Это вообще без комментариев.
А те люди, кто открыто и прямо говорил - именно тогда, в те годы, что оскорбления веры во Всевышнего Бога, оскорблений самых главных святынь для людей - это самые худшие и дикие гадости, мерзости и гнусности - молодцы, трижды молодцы. Все, кто призывали изменить русофобские порядки в строе. И нападать на них не следует.

Как устал я от Ваших истерик...

Итак, я теперь буду задавать Вам чёткие и ясные вопросы:

1. Укажите перстом - где я говорил, что считаю это нормальным"? Или Вы указываете на мои подобные слова или извиняетесь.

2. Мне никто не говорил дико издеваться. Вы вообще читать не умеете? Ко мне подошли, зная, что я Православный. И зная, что никакой гадости я не напишу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 10:18 pm 

Это как я устала от всех Ваших нападок, как раз я говорила нормально, а у Вас были одни такие нападки, грубости, хамство и истерики, и оскорбления, это я могу так требовать у Вас извиняться, тем более после таких Ваших заявлений вообще о защите веры.
Хотя в таком тоне я вообще спорить не желаю.
У Вас были не только нападки на тех, кто защищал православие, главные Русские святыни, Вы прямо чёрным по белому заявили, что защита верующих помогала разваливать нашу страну.

С каких рыжиков атеист и демократ вступался в защиту верующих? С простых. С того, что это помогали развалить нашу страну.

Такая фраза означает так прямо однозначно направлена против Веры в Бога, выглядит прямо как ненависть к Вере в Бога. После таких чудовищных заявлений о чём с Вами можно так спорить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 10:28 pm 

Предупреждения: 1
Цветкова - либеральная истеричка.
Поражаюсь терпению Робертовича, но по моему это Сизифов труд, разговаривать с экзальтированной дамой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 10:55 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
говаривал мне батя- дают бери, бьют беги. не, не то, это не относится к теме.
а, во то- а еще говаривал, что не слушай слова, смотри на дела. особенно часто он так говорил на утро опосля того, как по пьяной лавочке орал на меня и собачил почем зря и на чем свет стоит, но суть та же- дела его были достойные-
он мне и лисапедишко прикупил, и там меч для школьного спектакля выстругал (с меня 10-летнего ростом и тяжелее меня раза в два), вот в школе все офигели. а вот это в тему

что там плел Сахаров под старость, немного подхватив маразм, это не суть.
суть- его дела, а они зело велики будут, отмечу важнейшие из них-

1) разработка темоядерного синтеза, он мож сказать и придумал основы водородной бомбы, но суть здесь- работы по укрощению термоядерной реакции, что в будущем даст неиссякаемую энергию.

2) он высказал идею о взаимной ассимиляции капитализма с социализмом, а это если вдуматься, ключ к решению всех мировых проблем.

3) в космологии он занимался (и небезуспешно) скрытыми энергиями барионных полей, что в то время вообще было из области фантастики.

4) он открыто выступал за отмену смертной казни.

5) и еще дофуя много чего полезного

и надо заметить, что вся его ересь пошла уже только под старость лет(!), когда передовой отряд диверсантов-либералов (с подачи и на бакинские тугрики Запада) начал заманивать в свои ряды видных людей, запудрив им их старческие мозги красивыми словами.
ведь до определенного времени не было у него еретизма и либерастии, только все по делу и грамотно, аккуратно и в меру, а как разменял седьмой десяток- так чет вдруг резко одемократился ни па детцки.

я уже писал про народ-диверсант, так вот и этот передовой отряд не исключаю был его подразделением, закинутым к нам еще до Горбачева с целью подготовить почву для последующего разгрома СССР. что и было сделано очень грамотно.
а может он, отряд, уже и был в стране, типа агентура мирного времени (как Чапман), и ждала своего времени. и он знал что делает- Сахарова любили и уважали, и его безусловно слушали.

и очень жаль, что в стране тогда отсутствовал класс людей, знающих че почем, не знал Русский народ тогда всего, что знаем мы. их было очень мало, и они не знали что делать, а делать им надо было то, что делал отряд-диверсант- подминал под себя умы великих людей СССР. и подмял. история тому свидетель.

а про поддержку Сахаровым верующих- он писал о том, что Православие цементирует народ, и говорил он это в контексте создания государства нового типа- социокапиталистического (о чем кстати все тут мечтают), потому что участь СССР тогда была уже ясна всем умным людям.

и он хотел сплотить народ перед грядущими временами, если помнит кто, то первые слова Сталина после начала войны были- Братья и сестры! чего отродясь небыло!
то бишь и Сталин был не дурак, знал что сплачивает людей больше всего, тут же он и церкви разрешил и гонения прекратились на верующих. вот и Сахаров тоже пытался поднять в людях их великое Православное прошлое, загнанное строем в самые потайные глубины души.

но он был почти один, и сделать ничего не мог, а люди тогда не понимали его идей, он мож сказать был новым Мессией, (до впадения в маразм и захвата его престарелых мозгов диверсантами), но непонятым и никем не поддержанным.
и ересь из его уст, типа сокращение ракетного вооружения или армии (именно его план был реализован Горбачем),
была вложена туда другими людьми, страстно этого желавших- ну не мог он своими старыми мозгами такую ересь придумать, старичок, в это время он уже плохо соображал.

мой вывод- Сахаров- щилавееек!

а Елена просто очень душевный человек, и не может увидеть некоторые тонкости и нюансы, которые при своей вродь незаметности имеют важнейшую роль.

и восхищаюсь ее смелостью- влезть в мужскую драку, получить там трынды, но духом не сломаться. молодец!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 10:58 pm 

Вероисповедание: поморский старообрядец
Сахаров, гениот!!! (бывает и такое) т.е. гениальный идиот!!!Хорошо разбирающийся в физике и т.д. но совершенно ничего не понимающий в жизни!!! тем более подпавший под влияние жидовской ведьмы Боннер, неоднократно получавший от неё оплеухи, за не правильные словеса, и т.д. При Сталине,к этому растению, эту суку вряд ли подпустили бы!!! Ну а при дурачке никитке, можно было всё, вот жиды и воспользовались!!! Так что пункт №2 однозначно!!! :rabbi:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа