Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 8:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Похожи ли современный русский национализм и украинский национализм?
Да 13%  13%  [ 4 ]
Скорее да, чем нет 3%  3%  [ 1 ]
Скорее нет, чем да 22%  22%  [ 7 ]
Нет 59%  59%  [ 19 ]
Не знаю 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 7:50 pm 
Чёрная Сотня

Да...кукловод у них внешности подозрительной...

Вот чем отличаются "старопатриоты" от этих шутов - это приличным поведением. Эти же - шоу-мены, а не лидеры. Истерики какие-то, вопли, что это за лидеры такие? И эти люди считают себя Русскими? Классические зобмированные россияне. Вот, кстати, к чему приводит увлечение рок-музыкой... привыкли перед сценой орать и биться в истерике и тут такое же поведение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 7:51 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Кирилл Каминец писал(а):
А второе лицо украинского национализма - антиколониальное движение в чистом виде, "Нельсон Мандела одел вышиванку".

Кстати да. По укроисторикам это особенно хорошо заметно. Ни у прибалтов, ни у поляков ничего подобного нет. А вот у негров или чичей - еще как. И еще у советских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 7:52 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
А за что его арестовали? За идею или за драку?

Вы уверены, что он дрался? Я вот почему-то не уверен.

Я тоже не уверен, но почему тогда сидит? Просто так схватили? Тогда бы хватали всех, хотя бы пару тысяч. А тут - два десятка или меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 7:53 pm 

Вы не знакомы со схемой? "слишком мало репрессированных..." План надо же выполнить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 7:54 pm 
Чёрная Сотня

Сейчас не 30 годы. Сажают за что-то. Или за настоящее дело или за дурь типа драк с ОМОНом. Что было тут - не знаю, скорее всего - за дурь. Зачем было с ОМОНом драться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 7:55 pm 
Дмитрий Анохин писал(а):
Только одна ремарка, в Сирии власть не была антинародная и не проводила геноцид собственного народа.
Режиму нужен не геноцид, а "бабки". "Бабки" - высшая ценность, национальная идея. Геноцид можно было бы сделать намного быстрей и куда эффективней - ударить ядерным оружием по своим же городам, к примеру, а самим в Ниццу. Тем не менее, я не оправдываю - всё медленно, но уверенно идёт к краху, и надо что-то делать. В покаяние Путина не верю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 7:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Паштет, похоже, вообще презирает всех на свете, кроме себя любимого. Ваффен относится к нам более-менее, всяко лучше, чем к старопатриотам, а Мелешко вообще нормально к НД относится (кроме широпаевцев) плюс всегда был горячим сторонником участия в болотных протестах.

Какие имена, какие люди! Не то, что у "старопатритов" - Иван Петрович да Пётр Иванович... А тут? - Паштет! Звучит? Ещё Как! Ваффен! Это же ещё круче, правда? Только вот Мелешко затесался как-то - надо бы исправить парня...

"Странный вы народ, блатные. Как собаки-жучки - ни имени, ни роду. Одни кликухи поганые" (Место встречи изменить нельзя)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 7:58 pm 

Владимир Неберт писал(а):
"Странный вы народ, блатные. Как собаки-жучки - ни имени, ни роду. Одни кликухи поганые" (Место встречи изменить нельзя)

Вы себя представляйте, с какой скоростью тов. Вильчинский будет строчить доносы в родную конторку, если все будут использовать свои настоящие ФИО? Он же себе синдром запястного канала заработает. Подвергать его такой опасности - аморально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 8:00 pm 

Егор Ершов писал(а):
Тор нервно вел себя. Лучше всех вел себя Демушкин. Старопатриот правда, ага.

Демушкин старопатриотом не является. Особенно если учесть его ненависть к Совдепии и симпатии к Восточной Европе.

Различия между ним и "новопатриотами" выразились в отношении к тем же хоругвеносцам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 8:01 pm 

Чем больше я читаю Вильчинского, тем больше я люблю Бандеру. Хотя совсем не фанат свидомости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 8:02 pm 

Егор Ершов писал(а):
Чем больше я читаю Вильчинского, тем больше я люблю Бандеру. Хотя совсем не фанат свидомости.

Это как в 1939 в Галиции. Коммунисты - главный генератор русофобии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 8:05 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
Егор Ершов писал(а):

Это как в 1939 в Галиции. Коммунисты - главный генератор русофобии.

Вот, полюбуйся на тему, посвященную РМ на форуме украинских совпатов. Может вообще этот форум почитать. У меня слов нет, если честно.

Ответить с цитатой  

Кирилл Каминец писал(а):

Вы себя представляйте, с какой скоростью тов. Вильчинский будет строчить доносы в родную конторку, если все будут использовать свои настоящие ФИО? Он же себе синдром запястного канала заработает. Подвергать его такой опасности - аморально.

Можно имя-отчество. Обзовитесь Какой-то Какой-товичем. В центре "Э" произойдет коллективный вынос мозга.

Ответить с цитатой  

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Цитата:
Тор нервно вел себя. Лучше всех вел себя Демушкин. Старопатриот правда, ага.

1. Может быть и нервно, но зато сразу дал понять Минаеву с Красовским, кто они есть на самом деле. Тор вобще единственный нормальный человек в этой НДП остался, после ухода Холмогорова.
2. Ну кто там "старо", кто "ново", я в этих терминах не силён. А вот нацдемию по собственным словам "не понимает".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 8:08 pm 
Кирилл Каминец писал(а):

Почему я пользуюсь своей фамилией, а ваша комания скрывает? Хорошо, могу объясняю причины.

1. Потому, что я по крайней мере стараюсь "отвечать за базар". Это анонимка может надеятся на безнаказанность за грязный язык (иногда надеяться весьма напрасно, стоит отметить), а так же просто сменить ник, если сильно "облажался".
2. У меня не зашкаливает чувство собственной важности - я не представляю себя подпольным борцом, которого точно будет кто-то искать.
3. Я знаю, что думать скрыться от органов одной подменой имени - это понимать в компьютерных системах не больше, чем баба Параска с полонины. Чтобы хотя бы были шансы остаться анонимным - нужно делать кучу вещей, которые почти никто из "анонимных борцов" не делает, и даже не подозревает как их делать. Поэтому если органы вас захотят взять за одно место - они это сделают с вероятностью где-то 98%.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа