Дионисий Старцев писал(а):
А вот у Астафьева про взводного совсем по-иному написано. Вообще Сергей, Вы не понимаете что у людей при таком скотском к ним отношении отбивается всякая мотивация защищать "очизну" потому что всякому скаму типа генералов перепадает с солдат больше всего
Да Дионисий взводный Щусь, из проклятых и убитых, ЧЕООВЕК, вот ротный пшеничный быдло и скот. В жизни так же приимерно не будку фамилий называть встречаолись в армии и те и те. Вам Сергей, да какая армия то, в пост жидовском государстве, мы с вами на разных языках сейчас просто говорим, надо на надо. Надо конечно, но служить этому б***у, добровольно становясь рабом системы, да ради бога служите, я не против. Я своё отслужил, и шас практически служу, платя налоги за воздух, когда мне вся эта "комарилья" и башки поднять не даёт. Я не только про себя, так наверно скажет любой простой работяга, особенно бедолаги кто крестьянствовать самостоятельно взялся. У меня племяш один щас служит и ещё одному через год идти, конечно пойдут куда им деватся, да и не было кто не служил, но вы хоть рот то гне затыкайте, хоть внимательно почитайте что я там сказал то не хочу я больше спорить, я сказал что думаю и хватит тут сопли распускать. А вот сосед парнишка молодой, пришёл с армии, с вырезанными внутренностями и года 2 помучался, не выдержал он всех мук и застрелилися. Отстаньте вы "герои", а сколько таких и без войны угробленных, вон ттоже в деревне моей мужик, на год меня старше, в чернобыле был, 2 недели назад помер, так сколько мучался то, у него ни одной целой кости не осталось, сами ломались, ну отмучался. Да вы офицер видимо "ни какой разницы", под пулями все равны

, вы не читали что я писал. Офицер в училище идёт добровольно, его туда ни кто не загоняет. И зарплату он получает, в можно сказать авансом, и почему, когда надо отрабортать зарплату, а именно исполнить долг, вы это в геройство записываете. Солдат хошь не хошь иди служи. А вот ещё как нас набирают, мед комиссия сплошная фикция, да всё надоело мне.