Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 12:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

чья позиция вам ближе и почему?
1. Карамьяна. 35%  35%  [ 11 ]
2. Штильмарк, Пушкарев, Вильчинский, Халецкий. 65%  65%  [ 20 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 4:39 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
только ругань. а арнументов ноль. интиллект налицо)))) прямо по катахезису еврея в СССР. всеж патриотам вредно читать про евреев много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 4:43 pm 

Просто время упощено без геноцида тотального уже не сделаешь. Но геноцид даже если нам ег позволят провести а в этом я тоже сильно сомневаюсь испоганит душу целому покалению. А нам страну надо поднимать. Вперед вырываться. Мы не можем терять русские жизни итак демография в ауте а война там безвозвратные потери среди русской молодежи. То есть у самого репродуктивного возраста а второе геноцид это еще и искалеченная психика целого покаления. Вот потому то я и за развод именно с горцами. Но это не значит что в других регионах я что то кому то хочу отдать. Мое предложение на этом этапе истории России и русского народа пока преемлемо. Рад бы если бы иной выход нашелся бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 4:43 pm 

У страны и у русского народа итак много вызывов. Нам страну надо готовить к отражению гигантского вторжения. А удержание горцев привед к тому что там надо будет держать изрядное колличество войск. Нужныъ на фронте и для контрудара по оккупированным территориям. Если мы уйдем из Чечни и Дагестана и поставим там укрепрайоны то во время войны линия фронта будет под Читой а не уйдем то на Урале. В первом варианте мы сможем отбиться и контрнаступать и загнать агрессоров в их столицу и взять ее во втором варианте шанса на наступление и освобождение страны не будет. Войск и ресурсов хватит только на защиту уральского фронта. Я не выдумываю просто я реалист и не хочу потерять Родину. Она у нас с тобой одна и политические разногласия не повод опять как в 17 ее угробить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 4:44 pm 

А вот когда исчезнет проблемма потери Родины и на волне победителей мы вернем не это горное дерьмо а более лакомые территории Беларусь, почти всю Украину и Казахстан не говоря уже о Приднестровье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 4:45 pm 

А с политикой удержания совсем уж враждебного мы распыляем силы. И тогда в момент особой слабости наш главный геополитический союзник просто вдарит по нам. И хорошо еще если от России Московия останеться.... А то проснемся в СССР со столицей в Пекине... Знаешь китайцы очень хитры и умны это самый опасный и коварный наш враг. Я знаю как они кусают лапки свои за то что в момент нашей слабости в 1995 году не ударили по нам. Время упустили... Хотя скорее всего боялись не совсем адекватного Ельцина который в отличае от прагматичного Путина нажал бы на ядерную кнопку бы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 4:45 pm 

Война будет. НОАК проводит уже гигантские маневры с огромными марш брасками на десятки тысячь км... Против кого? Для Тайваня? Так тут флотские учения нужны а не тренировки с системами закаливания. Против Индии? Но ведь тут явен эллемент преодоления именно холода. На Монголию идти а зачем проводить учения с такиии коллосальными силами в них задействованными да и еще в радиоактивных костюмах. Они готовяться а мы неготовы совсем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 4:46 pm 

если эти вдарят по нам наши продажные элиты и все имперско путинские патриоты не Родину защищать будут а полетят в Пекин союзный договор подписывать и вступать провинциями в Народную Республику..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 4:47 pm 

В школьных учебниках КНР вся территория до Волги называеться "зоной северных ресурсов КНР" а за Волгой и до Польши индустриальными провинциями. Вот как это называеться? Скажи и это союзник наш????

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 4:48 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Александр Робертович писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Я не заболел, а прозрел - тот, кого я раньше так уважал что именовал барином ради прибыли, которую якобы принесут кавказцы, готов терпеть их на своей Земле, разрешать насиловать русских девочек и убивать русских парней

Идиот. Или пьёт безвылазно.

Не пью совсем - просто надоело что кауказцы регулярно убивают-носилуют в РФ а Вы еще их и защищаете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 4:49 pm 

Они нас давно поделили и прагматично готовяться ограбить. А мы орем о том что это наш главный союзник. К сожалению война очень реально потому я и предложил развод с горными баранами. И пока еще есть возможность победить не используя ЯО. А наша элита с ними целуеться.... Процелуют Россию сами запрут страну в китайскую клетку а потом все это назовут кознями запада.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 7:12 pm 

карамьяну новое звание - "соловей еврейский славный птах"
И интересно кроме Дионисия кто то купился?

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 7:18 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
интиллект налицо))))

:sarcastic:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 7:22 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Игорь Николаевич писал(а):

В єтой теме я толком не читал что пишет Евгений Карамьян - меня до глубины души возмутило что Робертычу важнее имперские амбиции чем жизнь русских людей, о чем и пишу уже вторую страницу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 7:57 pm 

а вот почитай мне интересно твое мнение

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 8:12 pm 

Вероисповедание: православный
Дионисий Старцев писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):

В єтой теме я толком не читал что пишет Евгений Карамьян - меня до глубины души возмутило что Робертычу важнее имперские амбиции чем жизнь русских людей, о чем и пишу уже вторую страницу

Дионисий, я так же думаю)) а у Робертовича все алкаши кто с ним хоть в чём то не согласен. А Карамьян не такой уж и клоун как его представляют, ну или пытаются представить, а говорит он правильные вещи. Хотя ему клеймо вечного жида повесили, как то бездоказательно, а как я понял у него и всего то "изъян" прадедушка профессор армянин, а что тут плохого если некоторые тут призывают нигеров крещёных за братьев считать, а армяне всё ж нация древняя и Христианство у них пораньше нашего, да и во времена РИ, как я понимаю дуракам чинов не давали :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа