Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 1:17 pm 

старые отечественные
а какие тогда были актеры....
жаль что они стареют и уходят
среди молодых нет ни одного
кто хотя бы приближался к ним по уровню актерского мастерства

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 12:49 pm 

Александр Робертович писал(а):

Форрест Гамп (не смотрел)

О! Александр Робертович, если у Вас появится возможность, то обязательно посмотрите этот фильм. Я думаю, что он никого не оставит равнодушным. Это один из лучших американских фильмов за всю историю Голливуда. Этот фильм получил наибольшее количество Оскаров (лучшая режиссура, актерская работа и т.д.) и совершенно заслуженно. Да и по другому и быть не могло, ибо в этом фильме задействован гениальный творческий дуэт: Роберт Земекис (режиссер) и Том Хэнкс (в главной роли), также именно этот творческий дуэт позже в 2000 году снял ещё один шедевр - "Изгой". Могу смело сказать, что в фильмах "Форрест Гамп" и "Изгой" заложен истинно христианский дух (не какойто там протестанско-американский и католический, а именно христианский), дух Добра и Милосердия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 3:48 pm 

Вероисповедание: атеист
Из советских фильмов:

1 Аленка (необыкновенная смесь трагедии и юмора)
2 Когда деревья были большие
3 На семи ветрах
4 Осенняя история ( где купить, любые деньги заплачу)
5 Собачий пир ( Замечательный дует Гундаревой и Шакурова)
6 Почти смешная история.

Из иностранных
1 Кэти вернись домой (режиссер Кэн Лоуч. Ничего сильнее я не видела.)

2 Французские фильмы с дуэтом Депардье и Пьра Решара.

Американские.

1 Фильмы ужасов. Но чтоб действительно было страшно!

2 В Советское время показывали американские фильмы редко, но действитено хорошие.

В детстве впечатлил фильм "Загнанных лошадей пристреливают".

Еще запомнились два фильма, названий не помню.
В первом двое влюбленных ограбили банк и прятались с большой суммой денег. За их поимку правительство объявило большое вознагрождение. Один мальчишка их выследил в горах и напрвился в полицию, думал сейчас денежек заработает
:wink:
Но полицейские выудили у наивного мальчишки всю информацию и выгнали его, решили сами взять преступников,чтоб получить вознагражение. (мальчик этот очень возмущался несправедливостью, был в большом потрясении,что его так обманули). Полицейские окружили гору и влюбленные преступники решили живыми не сдаваться. Несколько послелних минут фильма они красиво летят с горы, взывшись за руки.
Второй фильм был про очень гордую и красивую женщину и его сына. Сын этот очень гордился матерью.
Но такая красивая и гордая женщина полюбила смазливого бездельника. Этот дармоед жил на ее деньги и рассказывал ей о том, что у него много врагов и никто не хочет его оценить по достоинству, поэтому он не может найти работу. Чтоб помочь своему возлюбленному эта женщина согласилась встретиться и провести вечер с влиятельным человеком города в котором они жили, который давно за ней ухаживал, взамен за предоставление хорошей работы ее дружку-бездельнику.
Весть об том, что такая гордая и неприступная все-таки встретилась с этим влиятельным челочеком, разнеслась по всему городу. Над мальчишкой стали смеяться сверстники и он удил из ружья этого смазливого дружка. В этом фильме тоже был очень красивый конец, женщина ревет над трупов, кричит" Они его убили!" (она верила в наличие каких-то врагов, настолько ей заморочил голову ее дружок), а мальчишка с ружьем от нее удаляется.

Друзья!

Может кто помнит, как эти фильмы называются?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 12:17 pm 

Ну-с, поехали!
Просто поразил на повал фильм "Остров"... Поначалу смотрел, ради интереса, хотел Мамонова увидеть! а потом так зацепил! и знаете, как минимум раз в неделю пересматриваю и что-то для мебя новое нахожу!

Очень люблю фильм "Офицеры"(1972г)! Настолько впечатляет!

Вот и подпись свою оттуда взял! а песня в конце какая красивая...
Впервые я его увидел когда мне было 12 лет... Мне его отец показал...(он сам бывший что именно есть боевой офицер, и потом меня упрекает, чего меня несет военную лямку тянуть)...Но тогда я не все понял, я тогда к этому не совсем серьезно относился... а оно все-то откладывалось в душе мальца, вот теперь мне батя рады дать не может, как меня отворотить от службы военной...

Вот у меня как в фильме приблизительно та же история, только не от революционных времен идет, а от первых походов воинства Российского на Кавказ...

Очень люблю фильмы с моим земляком Леонидом Быковым! Красиво играл! В нем красиво сочеталась скорбь и радость.

Ну и как память о батиных друзьях, не мгу без эмоций смотреть "9-ю роту", пусть хоть и домышленно чего, но в корне так и было...
и вобще люблю фильмы о войне!
Неимоверная гордость за свою русскую натуру, за всю Россию, за народ русский распирает!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 5:02 pm 

Сегодня в 21:25 по первому ИЗГОЙ. Всем советую посмотреть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 10:08 pm 
Чёрная Сотня

посмотрела вчера фильм "Груз 200".. режиссер Балабанов (Брат, Брат2, Жмурки, Война, Мне не больно..)
вот что было написано на коробке: "СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову..."

..а капитан Журов оказывается маньяком, который и похитил девочку-школьницу, предварительно изнасиловав. Приковав её наручниками к своей кровати, он обманом получает груз 200 - тело её жениха-десятника, погибшего в Афгане. Дальше начинаются чудеса больной психики: сумасшедший мент вынимает тело убитого воина из гроба и кладёт его на ту же кровать, к которой прикована "его жена".
Безумное количество сцен сексуального извращенного насилия. Переодические, не в тему, разговоры о Боге. И картины жуткой чернухи повседневной жизни.
После просмотра фильма незамедлительно начинается депрессия, с психологической травмой на долгое время.

Я вот почему-то подумала, что фильм о войне, о солдатах..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 6:46 am 

Наталья писал(а):
..а капитан Журов оказывается маньяком, который и похитил девочку-школьницу,

А почему Вы решили, что она школьница? Там по фильму главная героиня, её подруга и жених главной героини, которого привезли грузом 200, являются одноклассниками. Действия разворачиваются летом, а в сентябре жених главной героини должен был демобилизоваться. Стало быть ему 20 и главной героине тоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 10:45 am 
Чёрная Сотня

я использовала словосочетание "девочка-школьница" чтобы передать не реальный факт обучения её в школе, а общее впечатление

по сути, хоть 25 хоть 30 лет, от этого менее гадко не становится

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 9:22 am 

недавно посмотрел новый американский фильм "Предчувствие". Советую всем. По жанру это что-то вроде мистического триллера. По-моему очень хороший фильм, выделяется среди всей голливудской белиберды. Главная героиня, чтобы разобраться в непонятной ситуации приходит в церковь (католическую, но амерам простительно)), где священник отвечает ей, что причина её бед - потеря веры. И ещё в фильме явно выражена идея ценности семьи. Нашёл, правда, одно несоответствие в сюжете, но, опять же, американцам простительно)) Там просто дело в том, что сюжет мистический, и когда в конце открывается в чем дело и после фильма начинаешь анализировать, понимаешь, что в одном месте не сходится. Не знаю, то ли уж рассчитано на публику, которая посмотрела, получила удовольствие и больше ни о чем не думает... Но всё равно, кино хорошее..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 6:00 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Григорий Пантелеич писал(а):
старые отечественные
а какие тогда были актеры....
жаль что они стареют и уходят
среди молодых нет ни одного
кто хотя бы приближался к ним по уровню актерского мастерства

Совершенно верно. Подписываюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 6:04 pm 
Цитата:
старые отечественные

А можно подробней,что вам нравится из совковской хрени?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:23 pm 

Николай Русофилов писал(а):
Цитата:
старые отечественные

А можно подробней,что вам нравится из совковской хрени?

Из хрени - ничего. А из советских фильмов:
Ермак
Богдан Хмельницкий
Александр Невский
Минин и Пожарский
Кутузов
Адмирал Нахимов
Россия молодая
На тебя уповаю
Андрей Рублев
Старый новый год
На войне как на войне
Любовь и голуби
Отцы и деды.... устал писать. Много чего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:37 pm 
Цитата:
Из хрени - ничего. А из советских фильмов:

А ну это наверно ещё терпимо,а я думал вы опять заладите про "Офицеров".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:45 pm 

Да нет. Там большевистской пропаганды много. Такое принципиально не перевариваю. Хотя актеры все же играют не в пример зачуханым америкосам с их голливудом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:50 pm 
Цитата:
Да нет. Там большевистской пропаганды много. Такое принципиально не перевариваю.

УРА!!!!!!!!!!Я вас нашёл!!!!!!!!!!А то мне тут все втирали,что это хороший фильм и совсем без красной подаплёки!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа