Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 10:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 1:37 am 
Алескандров С.И.
а вы много знаете организаций реально оппозиционных, которые стали ближе к Кремлю? Я - ни одной
к Кремлю приближаются те, кого он сам к себе приближает
полагаете, возможно это и своими силами? Ну вперед, покажите пример. Можете Прянишникова в компанию взять - он тоже знает, что, кому и как делать. Где-то в теории.
мы не партия, претендующая на власть в ближайшей перспективе
мы - группа, занятая просвещением населения и распространением среди него определенной идеологии, которая относится не только к нам, но и к массе других людей, групп и организаций
если идеология эта получит достаточное распространение, вызреет и партия, и лидер в свое время
будем ли это мы или еще кто, или нас уже не будет в живых, мы не знаем, и нас это мало занимает
для своих сил и ресурсов мы действуем более-менее эффективно
как увеличить силы и ресурсы без большого начального капитала - задача, мало для кого разрешимая даже в бизнесе (тем более - в идеологии и политике)
мы ищем, пробуем - что- работает, что-то нет; пробуем другое, третье, десятое

обитателям диванов сразу хочется в Кремль, оно понятно, но так не бывает

а критика.... она уместна из уст тех, кто занят той же работой, играет на том же поле
критику со стороны народного собора я послушал бы
или со стороны других движений

но со стороны таких как вы и Прянишников... извините, но - пусть каждый говорит о том, о чем имеет представление и в чем разбирается и преуспевает
Когда нам понадобятся консультации по вашей профессиональной деятельности, мы к вам обратимся
или по профессиональной деятельности Прянишникова
ой, её ведь нету, этой деятельности

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обвинение в "гапонстве"
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 8:30 am 

Вероисповедание: Имеется
степан - так делай, делатель ты наш, страдалец за народ. я разве мешаю? ведь дел столько, что их и не переделать. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 9:04 am 
Чёрная Сотня

Александров С.И. писал(а):

Если рейтинг опускают и поднимают элементарно, зачем вы просили слова по ТВ?
Вряд ли сейчас посчитаю сколько всего подоходного налога заплатил.

1. Вам придуриваться не надоело? Или трудно понят, что речь идет о государственной машине, у которой все СМИ?

2. А Вы подсчитайте. Такой акт патриотизма как уплата должен быть оценен в точности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обвинение в \"гапонстве\"
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 9:32 pm 

Сам факт что у нас готовы судить за исторические взгляды, демонстрацию \"нацисткой символики\" в статьях и карикатурах и т.п. просто омерзителен. Не пойму, как некоторые, вроде бы вменяемые люди, это могут поддерживать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 9:35 pm 

Мстивой писал(а):
Сам факт что у нас готовы судить за исторические взгляды, демонстрацию \"нацисткой символики\" в статьях и карикатурах и т.п. просто омерзителен. Не пойму, как некоторые, вроде бы вменяемые люди, это могут поддерживать.

не поймешь? это бывает. а я вот поддерживаю - если символика демонстрируется с политическими целями. а до суда - фейс об асфальт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 10:22 pm 

Это интеллектуальная импотентность, не согласен - опровергай, отстаивай свою точку зрения и т.д. Серп и молот тоже запретить (Прибалтика), или красный флаг (Польша)? Чем одна дурость отличается от другой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 10:26 pm 

Мстивой писал(а):
Это интеллектуальная импотентность, не согласен - опровергай, отстаивай свою точку зрения и т.д. Серп и молот тоже запретить (Прибалтика), или красный флаг (Польша)? Чем одна дурость отличается от другой?

да не собираюсь я ничего опровергать. понимаешь? совершенно не собираюсь. у бешеных собак ничего не опровергают - их отстреливают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 10:49 pm 

Степан писал(а):
Алескандров С.И.
а вы много знаете организаций реально оппозиционных, которые стали ближе к Кремлю? Я - ни одной
к Кремлю приближаются те, кого он сам к себе приближает
полагаете, возможно это и своими силами? Ну вперед, покажите пример. Можете Прянишникова в компанию взять - он тоже знает, что, кому и как делать. Где-то в теории.
мы не партия, претендующая на власть в ближайшей перспективе
мы - группа, занятая просвещением населения и распространением среди него определенной идеологии, которая относится не только к нам, но и к массе других людей, групп и организаций
если идеология эта получит достаточное распространение, вызреет и партия, и лидер в свое время
будем ли это мы или еще кто, или нас уже не будет в живых, мы не знаем, и нас это мало занимает
для своих сил и ресурсов мы действуем более-менее эффективно
как увеличить силы и ресурсы без большого начального капитала - задача, мало для кого разрешимая даже в бизнесе (тем более - в идеологии и политике)
мы ищем, пробуем - что- работает, что-то нет; пробуем другое, третье, десятое

обитателям диванов сразу хочется в Кремль, оно понятно, но так не бывает

а критика.... она уместна из уст тех, кто занят той же работой, играет на том же поле
критику со стороны народного собора я послушал бы
или со стороны других движений

но со стороны таких как вы и Прянишников... извините, но - пусть каждый говорит о том, о чем имеет представление и в чем разбирается и преуспевает
Когда нам понадобятся консультации по вашей профессиональной деятельности, мы к вам обратимся
или по профессиональной деятельности Прянишникова
ой, её ведь нету, этой деятельности

Я разве где-то говорил, что знаю как надо делать? Но почему я не могу сказать о том о чём сказал? Чтобы судить о вашем приближении к влиятельным постам мне разве надо кем-то быть? Если самолёт не взлетел, то мне не надо для фиксирования сего факта быть гениальным авиаконструктором. И если мотор у не шумит и пропеллер не шевелится, мне не надо быть гениальным механиком, чтобы предсказать, что он не сможет в таком состоянии подняться в небо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 10:57 pm 

Александр Робертович писал(а):
Александров С.И. писал(а):

Если рейтинг опускают и поднимают элементарно, зачем вы просили слова по ТВ?
Вряд ли сейчас посчитаю сколько всего подоходного налога заплатил.

1. Вам придуриваться не надоело? Или трудно понят, что речь идет о государственной машине, у которой все СМИ?

2. А Вы подсчитайте. Такой акт патриотизма как уплата должен быть оценен в точности.

1. Посмотрите что вы сами писали. Вы сказали, что вас бояться пригласить на ТВ, мол скажем так правду-матку, а они ответить не смогут. Я вам на это сказал, что ваши слова не будут иметь успеха у миллионов, если, конечно, вы кроме ругани на Чубайса ещё и опишите будущее в вашем видении. А миллионы не пойдут за вами, потому как жить в "православном шариате" мало кто захочет, а вы именно этого хотите. После вы начали о том, что не звёзды, что вам рейтинги не нужны и т.п.
2. Ну а кроме ёрничества есть что сказать? Вы бы наверно хотели, чтобы я по горячим точкам бегал и слёг где-нибудь в горах, а заботу о моей семье вы бы наверно на себя взяли. Хотя чего это я, государство позаботится о них, можно быть уверенным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 11:57 am 
Чёрная Сотня

1. А кто вам сказал, что людям не понравится "Православный шариат?" Да простой народ в отличие от интеллигентствующей сволочи жаждет твёрдой руки и твёрдого порядка. Тем паче что наша позитивная программа ясна и понятна каждому, и все - кроме жулья, педерастов и жидов, будут довольны и счастливы. И пойдут именно миллионы. Потому что мы отправим домой мигрантов. дадим работу и зарплату нашим труженикам, запретим частные банки, отберем народную собственность у жидов, поможем нашим честным предпринимателям, поставим заслон всяческой проституции и прочей грязи. Кому Это может не понравится кроме явных подонков и воров?

2. Я хотел, чтобы каждый Русский человек хоть чем-то реальным помог России. Налоги - это ваша обязанность, а не добровольная помощь. А дел - миллиард. от помощи детским домам до распространения нашего журнала. Выбирайте по вкусу. А если не хотите, то хотя бы имейте такт не говорить гадости тем, что после работы (заплатив налоги!) Едет на помощь монастырю или расклеивает стикеры, пишет статьи, редактирует, ищет фотографии для журнала...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 12:05 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Исправь ошибки и перепиши. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 12:45 pm 

Цитата:
россиянские поцтреоты

Егор,когда прекратится использование сложно сочиненных матерных идишизмов?
Почему Вы себе позволяете такие вещи? Вы участников форума за быдло(гоев) считаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 1:07 pm 

Предупреждения: 1
дмитрий прянишников писал(а):
Мстивой писал(а):

да не собираюсь я ничего опровергать. понимаешь? совершенно не собираюсь. у бешеных собак ничего не опровергают - их отстреливают.

кто бы мог подумать :shock:
Наш форумный "октябрёнок - бесёнок" входит в их число или для неё исключение сделаешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 5:17 pm 

Вероисповедание: зароастриец
Цитата:
Процентов 15 полезной информации, в остальном - этакая помойка-междусобойчик, где давно знакомые люди заняты пустой болтовней

не лучшее название для форума :)

простите - ради Бога!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 6:12 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Наш форумный "октябрёнок - бесёнок" входит в их число или для неё исключение сделаешь?

октябрина отмечает день рождения "дедушки"?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа