Степан писал(а):
Алескандров С.И.
а вы много знаете организаций реально оппозиционных, которые стали ближе к Кремлю? Я - ни одной
к Кремлю приближаются те, кого он сам к себе приближает
полагаете, возможно это и своими силами? Ну вперед, покажите пример. Можете Прянишникова в компанию взять - он тоже знает, что, кому и как делать. Где-то в теории.
мы не партия, претендующая на власть в ближайшей перспективе
мы - группа, занятая просвещением населения и распространением среди него определенной идеологии, которая относится не только к нам, но и к массе других людей, групп и организаций
если идеология эта получит достаточное распространение, вызреет и партия, и лидер в свое время
будем ли это мы или еще кто, или нас уже не будет в живых, мы не знаем, и нас это мало занимает
для своих сил и ресурсов мы действуем более-менее эффективно
как увеличить силы и ресурсы без большого начального капитала - задача, мало для кого разрешимая даже в бизнесе (тем более - в идеологии и политике)
мы ищем, пробуем - что- работает, что-то нет; пробуем другое, третье, десятое
обитателям диванов сразу хочется в Кремль, оно понятно, но так не бывает
а критика.... она уместна из уст тех, кто занят той же работой, играет на том же поле
критику со стороны народного собора я послушал бы
или со стороны других движений
но со стороны таких как вы и Прянишников... извините, но - пусть каждый говорит о том, о чем имеет представление и в чем разбирается и преуспевает
Когда нам понадобятся консультации по вашей профессиональной деятельности, мы к вам обратимся
или по профессиональной деятельности Прянишникова
ой, её ведь нету, этой деятельности
Я разве где-то говорил, что знаю как надо делать? Но почему я не могу сказать о том о чём сказал? Чтобы судить о вашем приближении к влиятельным постам мне разве надо кем-то быть? Если самолёт не взлетел, то мне не надо для фиксирования сего факта быть гениальным авиаконструктором. И если мотор у не шумит и пропеллер не шевелится, мне не надо быть гениальным механиком, чтобы предсказать, что он не сможет в таком состоянии подняться в небо.