Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 1:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эстония опедерастилась
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 11:39 am 

Вероисповедание: Православие
К. Рашид Григорьевич писал(а):
Сейчас фашиствующие отморозки демонстрируют на Украине свои наклонности, так что даже без знаний историй должно быть понятно. Если есть чем понять. А каким горбатым непонятно - таких на Донбассе исправляют "дедовским" способом - могилой. И вполне правильно делают, что регулярные войска более-менее жалеют, а фашиствующие банды уничтожают без пощады.

:D :D :D :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 11:40 am 
Чёрная Сотня

Что лучше, никогда не получить долг от бедной страны, или получить за них лояльность, и сотрудничество по военным базам?

Согласен. Как раз это тот случай, когда наша власть поступила правильно и умно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 11:43 am 
Чёрная Сотня

Нацист изображён, и мне этого достаточно. Как говорится, "в сортах фашизма не разбираюсь". То есть, я лично разбираюсь хорошо, и именно потому и могу сказать, что любой сорт - нет замены.

Чушь ты сказал. Вонсяцкий - благородный человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 11:59 am 

Анатолий Михайлович писал(а):
Только его отношение к евреям весьма сомнительно.

А ччего сомнительного? Случайно женился на еврейке, потом развелся. Сам объяснял, этот факт, желанием спасти от погрома.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 12:12 pm 

"Случайно женился" - звучит само по себе забавно. :D А если серьезно - их идеология нацистская по своей сути, поэтому доверять им нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 12:18 pm 

"Случайно женился" - звучит само по себе забавно. :D

"Молодость, молодость..." (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 1:31 pm 

Вероисповедание: православие; неокоммунизм
Единственная "фашистская" фотография из представленных - это с негром
Изображение
Интересно, а чего негр не зигует?

Вспомнилось.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 1:33 pm 

Александр Робертович писал(а):
Нацист изображён, и мне этого достаточно. Как говорится, "в сортах фашизма не разбираюсь". То есть, я лично разбираюсь хорошо, и именно потому и могу сказать, что любой сорт - нет замены.

Чушь ты сказал. Вонсяцкий - благородный человек.

И из какого же он рода?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 2:00 pm 

Единственная "фашистская" фотография из представленных - это с негром

Ну да, ну да... :D А остальные там все больше леваки, типа РНЕ, правда? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 2:20 pm 

Как сказал один известный "коммуняка": "не важно, чёрная кошка или белая кошка, если она может ловить мышей - это хорошая кошка".

Они молодцы, раз воюют, пусть там хоть Перуну поклоняются. Только это относится исключительно к фронтовикам, к домашним ролевикам не относится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 2:24 pm 

К тому же, убеждённые коммунисты, красные, воюют исключительно на стороне русских. Это оговорит обо многом. Вот уже цитировал бывшего РНЕшника Павла Губарева, которого украинские СМИ и российские фашиствующие пытаются выдать за "чисто своего парня".

А на самом же деле...
Цитата:
(Павел Губарев) — Наверное, меня можно отнести условно к «русским космистам». Я все-таки сторонник технократического развития.

— И сталинистом?

Да.

— А каково твое отношение к Сталину?

— Хорошее. Мы до сих пор «пилим» то, что было заложено в Сталинскую эпоху, и при этом распилить не можем. И при этом, как сказал сам Сталин «Сначала меня осудят, но история безжалостно рассеет в пух и прах все эти обвинения». Об этом отлично написал Николай Викторович Стариков в своих книгах. Могу порекомендовать «Сталин. Вспоминем вместе». Ни один из тех людей, кто напрямую работал со Сталиным, не говорит о нем плохо. Плохо о нем говорят только те продажные «либерасты», которые хают и пилят гранты, изучающие тот период истории. Поэтому я и сказал выше: «я больше красный, чем коричневый».

http://cont.ws/post/50836

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 2:41 pm 

Как сказал один известный "коммуняка": "не важно, чёрная кошка или белая кошка, если она может ловить мышей - это хорошая кошка".

Они молодцы, раз воюют, пусть там хоть Перуну поклоняются. Только это относится исключительно к фронтовикам, к домашним ролевикам не относится.

Вот те раз! То "фашиствующие отморозки" и "банды", то "молодцы, раз воюют". Пора бы уж определиться, а то на какой-то психоз смахивает, уважаемый Рашид Григорьевич. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 2:44 pm 

К тому же, убеждённые коммунисты, красные, воюют исключительно на стороне русских. Это оговорит обо многом. Вот уже цитировал бывшего РНЕшника Павла Губарева, которого украинские СМИ и российские фашиствующие пытаются выдать за "чисто своего парня".

А на самом же деле...
Цитата:
(Павел Губарев) — Наверное, меня можно отнести условно к «русским космистам». Я все-таки сторонник технократического развития.

— И сталинистом?

Да.

— А каково твое отношение к Сталину?

— Хорошее. Мы до сих пор «пилим» то, что было заложено в Сталинскую эпоху, и при этом распилить не можем. И при этом, как сказал сам Сталин «Сначала меня осудят, но история безжалостно рассеет в пух и прах все эти обвинения». Об этом отлично написал Николай Викторович Стариков в своих книгах. Могу порекомендовать «Сталин. Вспоминем вместе». Ни один из тех людей, кто напрямую работал со Сталиным, не говорит о нем плохо. Плохо о нем говорят только те продажные «либерасты», которые хают и пилят гранты, изучающие тот период истории. Поэтому я и сказал выше: «я больше красный, чем коричневый».

http://cont.ws/post/50836

А он и есть свой. "Красный", "коричневый" - это ярлыки все. Многие люди сегодня тоскуют по советской эпохе и по сталинским временам. Это вполне объяснимо, потому как "…в памяти …ностальгически остался более высокий общий уровень порядка и обезпеченности простого народа, без разгула нравов джунглей. В школе их не учили, сколько десятков миллионов жизней положено большевиками в фундамент СССР, а вот про Гагарина и утраченный статус сверхдержавы они знают."
http://www.rusidea.org/?a=130171

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 4:01 pm 

Вот те раз! То "фашиствующие отморозки" и "банды", то "молодцы, раз воюют". Пора бы уж определиться, а то на какой-то психоз смахивает, уважаемый Рашид Григорьевич. :D

Это с точки зрения невежды "психоз". А на самом деле умная стратегия.

1. Если слушать брехню главного национал-гомосексуалиста, то на Донбассе большинство - фашисты, и получается, что "антерузкей" Кремль снабжает "true рузке"? Вот в таком случае действительно получается психоз.

2. В РККА времён ГВ мало было отморозков? Ничего страшного, разобрались потом. Как любил говаривать один потомственный дворянин, даже если человек - идиот, то он в умелых руках тоже может быть полезен на определённом этапе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 4:11 pm 

И из какого же он рода?

Он из польско-немецкого дворянского рода,раньше их фамилия писалась фон Сяцкие,потом русифицироваль,на Вонсяцкие. Воевал в Гражданскую,ранен не однократно,эмигрировал в Париж,потом женился на американской миллионерше,туда сразу же прикатила его еврейская первая жена,с которой он обвенчался в Ялте в 1920-м,спасая от погрома,её и её отца. Она обвиняла Анастасия Андреевича в двоеженстве,и требовала 500000 долларов. Вот такая вот еврейская благодарность,за то что он спас ей жизнь. Но церковный суд Нью-Йорка,признал их брак недействительным.
Потом он много путешествовал,с дальневосточными русскими фашистами создал ВФП(Всероссийскую Фашистскую Партию) объединившись с Родзадаевским.
Во время войны,был посажен в тюрьму в Америке,за связь с фашистами,его даже пытались лишить гражданства. Открыто ненавидел Рузвельта,всегда презрительно о нем выражался,за связи со Сталиным.
Он очень поздно стал отцом,в 52 года,его третья жена,простая официантка родила ему сына,приняла православие,ребенка назвали Андреем.
Вообще человек с очень яркой и интересной судьбой.

Поэтому я против Новороссии там одна краснота по сути.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа