Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 6:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 8:37 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Правильно, в 1938 году, т.е. прямо накануне войны перенёс бизнесы в безопасное место. ССовцы, наверное, и чемоданы помогали нести :sarcastic:

Ну, конечно, все по еврейской стратегии, - сначала отрицай очевидное, потом когда отрицать уже невозможно - подвергай насмешке. Но факт остается фактом - бизнес ведущего еврейского олигарха в Германии прикрыли и сам он убежал к родственникам и подельникам в Нью-Йорк.

Что значит "прикрыли"?

1) бизнесы еврейского олигарха никто не национализировал, то есть бизнесы просто перенесены

2) не после прихода нацистов к власти, а в 1938, т.е. накануне войны; ну, и кто в дураках остался, спрашивается? Германию расфигачили, а еврейская семья продолжила дела в США

3) тем более еврейский олигарх не мог попасть в концлагерь; потому что все эти лагеря и погромы существовали в качестве быдло-шоу для охлоса, типа "Дом 2"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 8:49 pm 

Борг К.И. писал(а):
Мильхи разные... И много Мильхов в Люфтваффе было?

Одного его уже достаточно чтобы понять показушность процесса. А то таким макаром и СССР с конца 30-х будет "антисемитским" государством, Каганович в одиночестве остался.

Присутствие полуеврея (по версии западных сми) Мильха в руководстве Люфтваффе, показывает, что антисемитизм нацистов показушный. :sarcastic: Таким макаром можно сказать, что нацисты благоволили евреям. Вот пинхасы то удивятся.

По версии не "западных сми", а немецкого гестапо. Если на таких высоких должностях были евреи, и если ни один еврейский олигарх не пострадал, то антисемитизм носил не практический, а ритуально-популистский характер. На потеху тупеющему, опускающемуся в тёмновеково-мракобесные камлания, немецкому народу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 9:16 pm 
Чёрная Сотня

Пинхас писал(а):
У меня вопрос к компетентным участникам форума: если будет создано Русское Национальное Государство (РНГ), то какую роль собирается играть в этом государстве Чёрная Сотня?

Если Бог это допустит (что по нашим грехам сомнительно - во всяком случае на данный момент), то Чёрная Сотня должна играть в основном роль идеологическую. Я бы взялся курировать министерства Печати и Информации, Культуры, Спорта, Религии. С удовольствием возглавил бы отделы Цензуры.

При этом у нас есть и технические специалисты, и люди, готовые возглавить крупные предприятия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 9:23 pm 

Борг К.И. писал(а):

1) бизнесы еврейского олигарха никто не национализировал...
2) не после прихода нацистов к власти, а в 1938, т.е. накануне войны; ну, и кто в дураках остался, спрашивается? Германию расфигачили, а еврейская семья продолжила дела в США

3) тем более еврейский олигарх не мог попасть в концлагерь; потому что все эти лагеря и погромы существовали в качестве быдло-шоу для охлоса, типа "Дом 2"

1. Откуда инфа? А что с ним стало? Конкретно с банком Варбурга?
2. Кому было известно в 38-м, что это канун войны? Чтобы изменилось если бы закрытие банка Варбурга произошло в 34-м?
3. В 38-м вообще мало кто мог попасть в концлагерь, вернее попасть могли не только лишь все, мало кто мог это сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 9:28 pm 

Борг К.И. писал(а):
По версии не "западных сми", а немецкого гестапо. Если на таких высоких должностях были евреи, и если ни один еврейский олигарх не пострадал, то антисемитизм носил не практический, а ритуально-популистский характер. На потеху тупеющему, опускающемуся в тёмновеково-мракобесные камлания, немецкому народу.

1. Изучали документы гестапо? Ну поделитесь! Ведь даже с формальной точки зрения по законам рейха Мильх евреем не считался :sarcastic:
2. Ни на каких высоких должностях евреев не было, как впрочем и вообще на каких-либо руководящих должностях, согласно закону.
3. Физически ни Варбург, ни Ротшильд (австрийский) уничтожены не были. Однако они лишились имущества и были выдворены с территории рейха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 9:29 pm 
Чёрная Сотня

Пинхас писал(а):
Спрашивается кого можно назвать русским? Сразу же приходит на ум: монархист и православный.
Спрашивается, а если он родновер неоязычник? В общем, тоже русский.
А если коммунист или анархист? Опять же, русский.
А если возьмём крайний пример: он генетически чистый русский по вере мусульманин, а по мировоззрению кришнаит? Но в общем, для всех он остаётся русским, хотя бы потому что нигде ни в одном законе не написано, что он не является русским.
Поэтому и ответить на вопрос: "кто такой русский?" фактически не может ответить никто, в том числе и русский человек.
У евреев всё чётко и определенно кого считать евреем, а кого нет. На это есть и определённый закон, и определённая 3000 летняя практика.
А поскольку русский человек привык, на всё смотреть исключительно с колокольни своего мировосприятия, то любой генетический еврей для него будет обязательно евреем.
Могу добавить, что неважно кого русские граждане будут считать евреем, мне от этого, как еврею, глубоко фиолетово, главное что мы сами евреи прекрасно знаем кто есть свой, а кто есть чужой. И таким образом близкое и родное объединяется, чужое и ненужное нами отправляется за рамки нашей национальной жизни, которое очень часто находит признание и понимание среди антисемитов всех мастей и вероисповеданий.

1. Правильно приходит сие тебе на ум.

2. Русских-мусульман, язычников, атеистов, сектантов и т.д. можно назвать русскими только по составу крови. Русской души у них нет.

3. Ничего определенного и у евреев нет. Далеко не каждый случай однозначен. Если, к примеру, еврей - Православный, то его многие из евреев ненавидят кому-то всё равно, а кто-то вообще приветствует крещение... Вот Наум Коржавин (Эмка Мандель)... Крестился. Не иудей. Пишет на Русском. Но его евреи считают своим. Так же и с Лазарем Шерешевским... Не всё однозначно и с Пастернаком, с Мандельштамом, с Левитаном... бывает и такое. что у ребенка прадед, дед, отец - чистокровные евреи. А вот мама подвела. По своей маме - нееврейка. Человек считает себя евреем. а в ешиву его не берут - мама не еврейка. Хотя и это правило - считать по матери - далеко не такое уж и старое, это же с Испании началось, а до этого... "Исаак родил Иакова" и т.д. Считали национальность по отцу. Я часто разговаривал с людьми из Израиля. И далеко не все разделяют идею еврейского нацизма - чуть ли не по черепу определять национальность... А всяческих "пейсатых" большая часть израильских евреев вообще терпеть не могут... Так что не всё так просто...

4. На счет последнего я знаю. А вас четко определяется сигнал "свой-чужой". Исраэль Шамир, будучи стопроцентным евреем - чужой, какой-нибудь шабес-гой, у которого одна 16-я часть еврейской крови по отцу - свой, хотя и не до конца, разумеется. Ему помогут подняться, возможно. дадут еврейскую жену, но место у него будет лишь в предбаннике при "большой" игре...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 2:56 am 

Вероисповедание: Иудаизм
Александр Робертович писал(а):

3. Ничего определенного и у евреев нет. Далеко не каждый случай однозначен. Если, к примеру, еврей - Православный, то его многие из евреев ненавидят кому-то всё равно, а кто-то вообще приветствует крещение... Вот Наум Коржавин (Эмка Мандель)... Крестился. Не иудей. Пишет на Русском. Но его евреи считают своим. Так же и с Лазарем Шерешевским... Не всё однозначно и с Пастернаком, с Мандельштамом, с Левитаном... бывает и такое. что у ребенка прадед, дед, отец - чистокровные евреи. А вот мама подвела. По своей маме - нееврейка. Человек считает себя евреем. а в ешиву его не берут - мама не еврейка. Хотя и это правило - считать по матери - далеко не такое уж и старое, это же с Испании началось, а до этого... "Исаак родил Иакова" и т.д. Считали национальность по отцу. Я часто разговаривал с людьми из Израиля. И далеко не все разделяют идею еврейского нацизма - чуть ли не по черепу определять национальность... А всяческих "пейсатых" большая часть израильских евреев вообще терпеть не могут... Так что не всё так просто...

Александр Робертович, у евреев как раз с этим всё чётко и определённо: не было бы этой определённости, то не было бы и еврейской истории.
А что касается еврейской идентификации, то помилуйте у Вас настолько неверное мнение об этом, что у меня возникает естественный вопрос а Вы вообще Ветхий Завет читали?
Есть Восьмая Книга называется Руфь. Для Вас как человека православного она очень важна, хотя бы потому что Руфь, считается праматерью Иисуса Христа.

Кратко напоминаю сюжет. Дети женщины по имени Наамы женятся на двух моавитянках, а сами вскоре умирают. Наама возвращается назад в Иудею, но одна из невесток, Руфь, решительно следует за нею со словами:

«Куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог – моим Богом» (Руфь, 1:16).

Руфь стала прабабушкой царя Давида, самого почитаемого и уважаемого царя евреев.
Царь Давид, как считает христианство является предком Иисуса Христа.

Руфь была гойкой, которая приняла гиюр и стала почитаемой женщиной для всего Израиля.
Более того поступок Руфь стал главным критерием еврейского народа в определении, кого считать евреем, а кого нет. Я позволю себе в свободной и краткой форме выделить эту суть:

Еврей - это тот кто может сказать: еврейский народ мой народ, и его Б-г есть мой Б-г.
При этом самое главное неважно является этот человек генетическим евреем или просто гоем именно эти слова и определяют является он евреем или нет.

То есть отсюда по определению еврей не может быть христианином, мусульманином, коммунистом или язычником, потому что для каждой этой группы существует своя собственная религия и своё мировоззрение.

Для ясности хочется добавить, что Гой (ивр. ‏גוי‏‎‎‎, мн.число גויים гойи́м), в современном иврите и идише — это стандартное выражение в Танахе (Торе) для общего понятия «народ», при этом в данном случае это может быть как еврейский народ, так и любой другой. В другом значении — это обозначение, человека, не признающего иудаизм, то есть употребляется в значении «иноверец».
Именно в этом значение Руфь до принятия гиюра, может называться гойкой.

Цитата:

4. На счет последнего я знаю. А вас четко определяется сигнал "свой-чужой". Исраэль Шамир, будучи стопроцентным евреем - чужой, какой-нибудь шабес-гой, у которого одна 16-я часть еврейской крови по отцу - свой, хотя и не до конца, разумеется. Ему помогут подняться, возможно. дадут еврейскую жену, но место у него будет лишь в предбаннике при "большой" игре...

Александр Робертович, хочется напомнить что шабесгой - это человек, который не имеет никакого отношения к еврейскому народу. А теперь посудите сами, если человеку абсолютно фиолетово судьба еврейского народа и еврейские традиции, так на фиг ему нужна еврейская жена и уж тем более, какой ему резон делать карьеру среди евреев. Поэтому Ваши представления о судьбе шабесгоя выглядят просто на просто совершенно неверными.

Да и потом я искренне не понимаю, что может быть оскорбительным в понятии шабесгой. Ведь в таком случае для Вас должен быть оскорбительным труд горничных, поваров и гувернанток. А заодно Вам тогда надо будет перестать пользоваться гостиницами, ведь там тоже убирают Ваш номер, моют ваш туалет и ванную и очень часто это делают не русские люди.
А также Вам придётся предъявить очень серьёзные претензии к царскому дому Романовых. Ведь там тоже зачастую использовали труд людей не русской национальности при уборке покоев и готовке обедов.

И всё таки для того чтобы лучше понять русским людям, кого евреи считают евреями а значит и относятся как к своим я предлагаю посмотреть и почитать материалы пары ссылок:

Русский сионизм - русские, ставшие евреями

Тринадцатое колено

а заодно предлагаю почитать биографию Рафуля Эйтана это прекрасный пример, чего может достичь человек с русскими корнями среди еврейского народа.

Биографию Рафуля Эйтана можно посмотреть в Википедии.

Да мне кажется всем будет очень интересно посмотреть небольшой сюжет про русских иудейской веры, которые могут в любой момент получить израильское гражданство прямо в аэропорту, потому что для еврейского народа они считаются 100% евреями:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 3:48 am 

Александр Робертович писал(а):
Пинхас писал(а):
У меня вопрос к компетентным участникам форума: если будет создано Русское Национальное Государство (РНГ), то какую роль собирается играть в этом государстве Чёрная Сотня?

Если Бог это допустит (что по нашим грехам сомнительно - во всяком случае на данный момент), то Чёрная Сотня должна играть в основном роль идеологическую. Я бы взялся курировать министерства Печати и Информации, Культуры, Спорта, Религии. С удовольствием возглавил бы отделы Цензуры.

При этом у нас есть и технические специалисты, и люди, готовые возглавить крупные предприятия.

Ну что же замечательно, что в России есть люди готовые взять на себя ответственность за построение национального государства.
Но как известно, путь от желания до его реализации очень тяжёл и, как правило, имеет под собой множество подводных камней, которые могут все эти усилия свести к нулю, а может быть и к обратному результату.
Тем более, что я надеюсь, что Чёрная Сотня даёт себе отчёт, что этому процессу будут активно противодействовать, как внутренние силы, так и внешние?
Да к тому же ещё надо учитывать, что плотность населения России, как в пустыни Сахара, а это обозначает, что любой внутренний конфликт может привести к потери контроля центральной власти и переход огромных территорий под контроль соседних стран?

То есть получается что если нет чёткой программы, охватывающей все аспекты и детали, то всё это будет по принципу: хотели как лучше, а получили как всегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 10:19 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Пинхас писал(а):
Спрашивается кого можно назвать русским? Сразу же приходит на ум: монархист и православный.

Миллион раз на этот вопрос отвечали. Выходит, Вы всё пропустили или прослушали. Русский - это, во-первых, этнически русский. Вопреки расхожим басням русский народ вполне определённый генокод. Во-вторых, как крупный он, он ассимилирует представителей иных народов, поэтому русский - это ещё и полностью ассилированный этнически нерусский, который не видит себя нигде, кроме как среди русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 10:29 pm 
Чёрная Сотня

Кстати, у евреев с этническим единством ситуация не очень. Есть сефарды, ашкенази. Евреи из Восточной Азии имеют азиатские черты. Есть ещё фалаши, близкие к чернокожим. Вот и судите, насколько чёткие критерии еврейства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 10:32 pm 
Чёрная Сотня

Пинхас писал(а):
Тем более, что я надеюсь, что Чёрная Сотня даёт себе отчёт, что этому процессу будут активно противодействовать, как внутренние силы, так и внешние?
Да к тому же ещё надо учитывать, что плотность населения России, как в пустыни Сахара, а это обозначает, что любой внутренний конфликт может привести к потери контроля центральной власти и переход огромных территорий под контроль соседних стран?

То есть получается что если нет чёткой программы, охватывающей все аспекты и детали, то всё это будет по принципу: хотели как лучше, а получили как всегда.

По факту Россия пережила несколько гражданских смут, но никаких серьёзных попыток оторваться от страны не было. Даже на самых отдалённых территориях. Что было завоёвано до конца 17 века (кроме Киева), всё было сохранено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 12:15 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Пинхас писал(а):

Миллион раз на этот вопрос отвечали. Выходит, Вы всё пропустили или прослушали. Русский - это, во-первых, этнически русский. Вопреки расхожим басням русский народ вполне определённый генокод. Во-вторых, как крупный он, он ассимилирует представителей иных народов, поэтому русский - это ещё и полностью ассилированный этнически нерусский, который не видит себя нигде, кроме как среди русского народа.

Да, я и не собираюсь это оспаривать, как говорится радуйтесь этому на здоровье.
Просто у всех могут быть генокоды одинаковые, а вот мировоззрение и устремления совершенно разные: один монархист, другой анархист, а другой сталинист или просто национал социалист. И надо все в одной упряжке. В общем решайте сами это хорошо или плохо, только вспомните Ливию, Сирию, Украину наконец. И как Вы сами видите территории в современной международной политике никого не интересуют, а вот управление и прочее даже очень. В общем, радуйтесь всеобщему одинаковому генокоду.

Цитата:
Кстати, у евреев с этническим единством ситуация не очень. Есть сефарды, ашкенази. Евреи из Восточной Азии имеют азиатские черты. Есть ещё фалаши, близкие к чернокожим. Вот и судите, насколько чёткие критерии еврейства.

Это действительно так, более того я уже здесь приводил пример как, генетически чистокровные русские, к примеру из Воронежской глубинки деревни Ильинки, стали 100% евреями, которые получили своё израильское гражданство у трапа самолёта.
Так вот Алексей своего врага надо знать не только по горбатому и длинному носу, но ещё лучше его знать и видеть таким каким он есть (но уверен, что Вам как черносотенцу это не грозит).

Конечно ментальности у всех разные, но при этом могу Вас уверить, что у нас армия и народ не просто едины - это единый организм с единой нервной системой. Поэтому когда погибает хоть один солдат это является бедой для всей страны. Не верите мне, наберите в гугле Йоси Куракин, кстати чисто генетический русский, и Вы увидите, что его гибель была действительно трагедией для всего Израиля.

Цитата:
По факту Россия пережила несколько гражданских смут, но никаких серьёзных попыток оторваться от страны не было. Даже на самых отдалённых территориях. Что было завоёвано до конца 17 века (кроме Киева), всё было сохранено.

Очень хорошо, пусть так и будет, я за вас русских в этом случае только порадуюсь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа