Цитата:
Причем тут боязнь? Просто не надо в большевиков превращаться. У тебя тактика: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим"...
А я считаю, что не надо торопить события и надо сначала заручиться поддержкой народа. Никакого уважения ты не получишь, если начнешь с разрушений. Неужели непонятно? Тебя народ быстро приравняет к Порошенко, будет тебя ненавидеть и ржать над тобой. Какие три калеки из КПРФ? О чем ты? У нас убийце станцию переименовать не позволили - именно люди, население. И другого населения у нас нет. Только такое. И мы не можем вернуться в 17 век, к сожалению...
Правитель должен головой думать, а не эмоциями, неужели это так понять трудно? А впереди паровоза бежать - значит обречь себя на осмеяние и политическую смерть.
Любой, 99 процентов тебе скажет: не занимайся идиотизмом в тот момент, когда Россия может на куски развалиться, когда дорог нет, медицина в упадке, образование ещё ниже... И в это время ты не найдёшь ничего лучшего, чем устраивать лениноповал? Помню. как Медведев во время ужасных пожаров в Москве переименовывал милицию в полицию... Ну и как к нему народ относится? Правильно, как к дурачку. Авторитет завоюй сначала. Любовь народную. Правду расскажи людям, причем не с точки зрения либералов-демократов, которых народ ненавидит, а с точки зрения Русского народа и Русского патриотизма. Объясни людям, что Ленин -пидор и подонок, что он - враг России и Русскому народу. Не лозунгами тупыми объясни, а фактами, спокойно, но грамотно. И только тогда можно начинать действовать. Фильмов о нём побольше сделай - как документальных так и художественных, телепередач. Спокойно - на фактах приведи примеры как он деньги у жидов брал на развал страны. как он против России выступал во время войны с Японией и с Германией. Неужели такие простые истины объяснять нужно?
А народ работать заставить надо экономическими методами: дать предпринимателям свободу, офисов поменьше сделать, рабочие специальности возродить, ПТУ вместо всех этих дебильных "колледжей" восстановить, чтобы молодые люди увидели престиж рабочих профессий, иначе у нас скоро мастеров вообще не останется. Покупать патенты на изобретения, внедрять их с помощью государства - именно так Япония поднялась после войны. Это - очень кратко, не буду же я в этой теме развивать подробно методы восстановления экономики. В итоге года через три у нас ни одного ленина в добровольном порядке не останется. А иначе начнется война памятников вместо поднятия экономики, военной мощи, уровня культуры, развития дорог, больниц, школ и т.д. И будут тебе холуи докладывать о самых главных достижений: кто больше лениных скинет.
Это раз высказывание.
Цитата:
1Ваше счастье, что страной руковожу не я, а трусливый Путин, который зависит от международного масонства и международной финансовой олигархии. Я бы не то, что псковских десантников послал, а сразу после майдана ввёл бы войска на всю территорию Украины. И в этот же день вся ваша верхушка просто разбежалась бы, а народ не стал бы сопротивляться. Если бы вдруг какие-то группировки жидобандеровцев попытались бы это сделать, их быстро бы поставили на место. Народ принял бы новую власть радостно, так как я отменил бы многие указы вашего руководства и поднял бы уровень жизни - пусть и не намного, но всё-таки. Если бы вдруг какая-то часть украинской армии попыталась бы организовать сопротивление, я бы даже не стал её бомбить с помощью нашей авиации. Несколько показательных "промахов" - ракетные удары в чистое поле, и вся охота воевать пропала бы. Вот так бы сделал я, присоединив этот обрубок России, захваченный жидобандеровцами, вновь к нашей стране.
Все майданутые были бы арестованы, рядовые дураки прошли бы соответственную идейную обработку и были бы отпущены по мере осознания их глупости, вожди бы однозначно сели бы в тюрьмы, а такие выродки, как Порубий и прочие, были расстреляны.
Это два. Принадлежат одному человеку. Робертовичу.
Вопрос. Почему в случае с мумией сплошь человеколюбие, а в решении вопросов на Украине ракеты, расстрелы, подавления. Чем так Ленин то мил?