Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 6:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 2:19 pm 

Лол, не гони. Пишется когда как.

Точно так же, как и в "в течение" и "в течении". О чём я всегда люблю спрашивать чтобы поумнчать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 2:20 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Третье замечание. Заодно всегда пишется слитно.
Нигде не употребляется выражение "за одно". Всё-таки украинская школа вредит изучению русского.

Такой подход запросто может быть вредительским. Так как излишний консерватизм препятствует языковому творчеству, что в свою очередь приводит к необходимости заимствовать иностранные слова, а это уже путь дикарей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 2:27 pm 

Вероисповедание: Православие
Борг К.И. писал(а):
Лол, не гони. Пишется когда как.

Точно так же, как и в "в течение" и "в течении". О чём я всегда люблю спрашивать чтобы поумнчать.

Я не "гоню", а утверждаю то, что отвечает правилам русского языка. Ты можешь привести источник, где бы заодно писалось раздельно? Хотя бы парочку примеров из авторитетных изданий?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 2:31 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Третье замечание. Заодно всегда пишется слитно.
Нигде не употребляется выражение "за одно". Всё-таки украинская школа вредит изучению русского.

Такой подход запросто может быть вредительским. Так как излишний консерватизм препятствует языковому творчеству, что в свою очередь приводит к необходимости заимствовать иностранные слова, а это уже путь дикарей.

Вы лингвист? С чего вы взяли, что для слова заодно необходимо иностранное заимствование? По-моему, путь неграмотных дикарей - это как раз писать с ошибками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 2:34 pm 

Grammar nazy выносит очередное замечание за упорствование в невежестве!

Nazi :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 2:38 pm 

Артемий писал(а):
Grammar nazy выносит очередное замечание за упорствование в невежестве!

Nazi :)

Точно. Здесь перепутал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 2:39 pm 

Я сам как авторитетное издание. Автор статей в электронных, печатных изданиях на разную тематику еп. Если так говорю -- значит так есть. А если ещё нет -- будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 2:40 pm 

Лады, пруфлинк.

заодно́, нареч. (бы́ть заодно́ с ке́м-нибудь), но прил. за одно́ (приня́ть за одно́ це́лое)

http://orf.textologia.ru/definit/zaodno/?q=532&n=38908

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 3:08 pm 

Вы лингвист? С чего вы взяли, что для слова заодно необходимо иностранное заимствование? По-моему, путь неграмотных дикарей - это как раз писать с ошибками.

1. Не все лингвисты одинаково полезны. Среди них могут быть враги народа и агенты госдепа. Как ещё если не вредительством объяснить мнение неких горе-лингвистов утверждающих что например слово "кофе" должно быть не среднего рода, а непременно мужского и что слово "кофе" нельзя склонять по падежам? В общем, в топку таких лингвиздов.
2. Это как раз не я взял, это практика обусловлена языковым консерватизмом.
3. Смотря что считать ошибками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 3:27 pm 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
Потому что Путин за одно вместе с вами, фашистами недобитыми, против Ленина.

Да? Не знал. Почему-то только труп пока что на Красной площади торчит... А вот фашистов гнобят в России... Путин своих "мочит"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 3:40 pm 

Фашисты фашистов довольно часто "мочили", как конкурентов. Немецкие -- австрийских, итальянские до поры были на контрах с немецкими, и т.д.

Не знаю какие там "трупы торчат", но Путин и в текущем году выразил свою ненависть к Ленину. И постоянно, на каждый День Победы выражает
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 4:50 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Путин - молодец!!! И Шойгу крестился перед парадом. А то что твоего картавого сифилитика задрапировали, то уже даже нынешняя власть стыдится этого позора. Мумию хранят в центре Москвы -смех. Третий Рим)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 6:10 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Причем тут боязнь? Просто не надо в большевиков превращаться. У тебя тактика: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим"...

А я считаю, что не надо торопить события и надо сначала заручиться поддержкой народа. Никакого уважения ты не получишь, если начнешь с разрушений. Неужели непонятно? Тебя народ быстро приравняет к Порошенко, будет тебя ненавидеть и ржать над тобой. Какие три калеки из КПРФ? О чем ты? У нас убийце станцию переименовать не позволили - именно люди, население. И другого населения у нас нет. Только такое. И мы не можем вернуться в 17 век, к сожалению...
Правитель должен головой думать, а не эмоциями, неужели это так понять трудно? А впереди паровоза бежать - значит обречь себя на осмеяние и политическую смерть.

Любой, 99 процентов тебе скажет: не занимайся идиотизмом в тот момент, когда Россия может на куски развалиться, когда дорог нет, медицина в упадке, образование ещё ниже... И в это время ты не найдёшь ничего лучшего, чем устраивать лениноповал? Помню. как Медведев во время ужасных пожаров в Москве переименовывал милицию в полицию... Ну и как к нему народ относится? Правильно, как к дурачку. Авторитет завоюй сначала. Любовь народную. Правду расскажи людям, причем не с точки зрения либералов-демократов, которых народ ненавидит, а с точки зрения Русского народа и Русского патриотизма. Объясни людям, что Ленин -пидор и подонок, что он - враг России и Русскому народу. Не лозунгами тупыми объясни, а фактами, спокойно, но грамотно. И только тогда можно начинать действовать. Фильмов о нём побольше сделай - как документальных так и художественных, телепередач. Спокойно - на фактах приведи примеры как он деньги у жидов брал на развал страны. как он против России выступал во время войны с Японией и с Германией. Неужели такие простые истины объяснять нужно?
А народ работать заставить надо экономическими методами: дать предпринимателям свободу, офисов поменьше сделать, рабочие специальности возродить, ПТУ вместо всех этих дебильных "колледжей" восстановить, чтобы молодые люди увидели престиж рабочих профессий, иначе у нас скоро мастеров вообще не останется. Покупать патенты на изобретения, внедрять их с помощью государства - именно так Япония поднялась после войны. Это - очень кратко, не буду же я в этой теме развивать подробно методы восстановления экономики. В итоге года через три у нас ни одного ленина в добровольном порядке не останется. А иначе начнется война памятников вместо поднятия экономики, военной мощи, уровня культуры, развития дорог, больниц, школ и т.д. И будут тебе холуи докладывать о самых главных достижений: кто больше лениных скинет.

Это раз высказывание.

Цитата:
1Ваше счастье, что страной руковожу не я, а трусливый Путин, который зависит от международного масонства и международной финансовой олигархии. Я бы не то, что псковских десантников послал, а сразу после майдана ввёл бы войска на всю территорию Украины. И в этот же день вся ваша верхушка просто разбежалась бы, а народ не стал бы сопротивляться. Если бы вдруг какие-то группировки жидобандеровцев попытались бы это сделать, их быстро бы поставили на место. Народ принял бы новую власть радостно, так как я отменил бы многие указы вашего руководства и поднял бы уровень жизни - пусть и не намного, но всё-таки. Если бы вдруг какая-то часть украинской армии попыталась бы организовать сопротивление, я бы даже не стал её бомбить с помощью нашей авиации. Несколько показательных "промахов" - ракетные удары в чистое поле, и вся охота воевать пропала бы. Вот так бы сделал я, присоединив этот обрубок России, захваченный жидобандеровцами, вновь к нашей стране.

Все майданутые были бы арестованы, рядовые дураки прошли бы соответственную идейную обработку и были бы отпущены по мере осознания их глупости, вожди бы однозначно сели бы в тюрьмы, а такие выродки, как Порубий и прочие, были расстреляны.

Это два. Принадлежат одному человеку. Робертовичу.

Вопрос. Почему в случае с мумией сплошь человеколюбие, а в решении вопросов на Украине ракеты, расстрелы, подавления. Чем так Ленин то мил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 7:44 pm 
Чёрная Сотня

Скажи, тебе реально непонятны мои слова? У меня твёрдое впечатление, что ты хочешь поржать и спровоцировать очередной скандал. Или ты реально не понимаешь то, что тебе пишут?

Если не понимаешь, то повторяю:

1. Не надо будоражить зря население своей страны. надо сделать нрарод своим другом, а не врагом. Я доступно выразился?

2. В случае с Украиной мы имеем дело с теми, кто жаждет войти в состав России. а такжде с теми, кто нас ненавидит. Тех, кто хочет единения с нами надо поддержать, кто не хочет - надо заставить жёсткими методами. А потом всё равно дать народу какие-либо блага, дабы не ждействовать только силовыми методами. Но на войне без силовых действий нельзя.Ты же испытываешь просто кайф от того, если напакости шь коммунякам. А это детский сад, а не поли тика общения с народом.

3. Если ещё раз скажешь, что "Ленин мне мил", я везде напишу, что тебе милы Чубайс и Новодворская. И в отличие от меня ты это стереть не сможешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 7:48 pm 

Вероисповедание: Агностик
А кто будет против выноса мумии сифилитика? Выжившие из ума старики и фрики типа Вилли? Так их меньшинство.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа