Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 12:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 10:25 pm 
Чёрная Сотня

Это - лукавые иудейские слова. Любой психолог как дважды два объяснит Вам - каким образом фильмы ужасов отрицательно влияют на психическое здоровье общества, количество неврозов, преступлений и т.д. И не солучайно именно Израиль Соломонович так рьяно отстаивает эту мерзость в России. Вообще Израиль Соломонович - откровенный человек...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 10:40 pm 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Цитата:
Любой психолог как дважды два объяснит Вам - каким образом фильмы ужасов отрицательно влияют на психическое здоровье общества, количество неврозов, преступлений и т.д.

Да во многих психиатрических клиниках на Западе, давно уже лечат садистов, маньяков, путем компьютерных игр, фильмов со сценами насилия и жестоких убийств. Многие авторитетные врачи считают, что таким образом злоба, потребность в жестокости исчезают.
Эти фильмы смотрели сотни миилионов людей, но преступниками не стали.
так, что на самом деле от таких фильмов, книг, игр, люди становятся чуть-чуть добрее и лучше, и сами не попадают в тюрьму и других не убивают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 10:58 pm 

Израиль Соломонович писал(а):
так, что на самом деле от таких фильмов, книг, игр, люди становятся чуть-чуть добрее и лучше, и сами не попадают в тюрьму и других не убивают.

Да как сказать... Конечно, на каждого влияет по-своему, но тем не менее, нашлись же в России свои "Бонни и Клайд" - страстные поклонники фильма "Прирожденные убийцы" О.Стоуна. Как-то передачка про них была. Во всем пытались подражать героям фильма. Не помню только, сколько убйств успели совершить, пока их не взяли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 11:01 pm 

Цитата:
Конечно, на каждого влияет по-своему, но тем не менее, нашлись же в России свои "Бонни и Клайд" - страстные поклонники фильма "Прирожденные убийцы" О.Стоуна.

Фанатов фильма и комиксов про Тарзана, искалечевшихся и погибших, пытаясь подражать Тарзану, на порядки больше.
Чикатило, Михасевич, Холмс (не Шерлок), Онуприенко, Сливко, стороженко, Джек Потрошителю не нужны были фильмы, он и сами от природы такие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 11:06 pm 

Фанатов фильма и комиксов про Тарзана, искалечевшихся и погибших, пытаясь подражать Тарзану, на порядки больше.
Чикатило, Михасевич, Холмс (не Шерлок), Онуприенко, Сливко, стороженко, Джек Потрошителю не нужны были фильмы, он и сами от природы такие.

Это тоже верно, но, как видим, не всегда фильмы влияют на людей благотворно - наоборот могут подтолкнуть псхически-неуравновешенного к преступному действию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 11:16 pm 

Александр Робертович писал(а):
И не солучайно именно Израиль Соломонович так рьяно отстаивает эту мерзость в России. Вообще Израиль Соломонович - откровенный человек...

Почему один. Я их тоже люблю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 11:22 pm 

А, кстати, и на Западе почему-то не все думают как Вы. Помнится, запрещался ряд компьютерных игр (в Германии во времена приставки "Сега" был запрещен "Мортал Комбат"). В ряде игр устанавливались ограничители жестокости - чтобы крови не было и кусков мяса ("Солдат Удачи"), или кровь зеленого цвета ("Кармагеддон-2").

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 11:30 pm 

Ну там тоже хватает своих Черносотенцев

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 11:34 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
Ну там тоже хватает своих Черносотенцев

А по-моему вполне естественное желание хоть немного оградить общество от всех этих тошнотиков. Как говорится, играйте да меру знайте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 11:40 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
Александр Робертович писал(а):
И не солучайно именно Израиль Соломонович так рьяно отстаивает эту мерзость в России. Вообще Израиль Соломонович - откровенный человек...

Почему один. Я их тоже люблю.

И я тоже. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 12:13 am 

Цитата:
так, что на самом деле от таких фильмов, книг, игр, люди становятся чуть-чуть добрее и лучше, и сами не попадают в тюрьму и других не убивают

А скольким людям, в % соотношении от сотен миллионов, как говорится "крышу снесло"? И скольких они потом убили? Как можно стать "добрее и лучше" после просмотра " Кошмар на улице Вязов" :shock: Я хоть и спорил с Александром Робертовичем, но тут я согласен- в Советском Союзе, такого г...а не было. Вообще, подобную "продукцию" надо продавать в специализированных магазинах, на подобии "Интимов" И уж на пушечный выстрел не подпускать детей и подростков, нельзя разрушать неокрепшую психику, это на мой взгляд очень большой грех!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 12:37 am 

Сергей Константинович писал(а):
Цитата:
так, что на самом деле от таких фильмов, книг, игр, люди становятся чуть-чуть добрее и лучше, и сами не попадают в тюрьму и других не убивают

А скольким людям, в % соотношении от сотен миллионов, как говорится "крышу снесло"? И скольких они потом убили? Как можно стать "добрее и лучше" после просмотра " Кошмар на улице Вязов" :shock: Я хоть и спорил с Александром Робертовичем, но тут я согласен- в Советском Союзе, такого г...а не было. Вообще, подобную "продукцию" надо продавать в специализированных магазинах, на подобии "Интимов" И уж на пушечный выстрел не подпускать детей и подростков, нельзя разрушать неокрепшую психику, это на мой взгляд очень большой грех!

Согласна, на детей такие вещи могут плохо действовать. В детстве моя мама часто покупала такую газету "Тайная власть" и мне тоже давала почитать. Я эту газету боялась больше любых ужастиков, потому что там было написано про привидения, вампиров и всякую нечисть так, как будто это реальные истории. Однажды я прочитала статью, что 666 - это телефон ада, и если его набрать, умрёшь и попадёшь в ад. Через некоторое время я позвонила куда-то и вдруг поняла, что в этом телефоне 666 подряд. Я чуть с ума не сошла от страха, реально поверила, что сейчас умру.

Я думаю, родители должны следить, чтобы их дети не смотрели и не читали всякие жуткие фильмы и книги, но это не значит, что всех людей, и взрослых тоже, надо лишить возможности смотреть и читать такие вещи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 1:01 am 

Цитата:
Согласна, на детей такие вещи могут плохо действовать. В детстве моя мама часто покупала такую газету "Тайная власть" и мне тоже давала почитать. Я эту газету боялась больше любых ужастиков, потому что там было написано про привидения, вампиров и всякую нечисть так, как будто это реальные истории. Однажды я прочитала статью, что 666 - это телефон ада, и если его набрать, умрёшь и попадёшь в ад. Через некоторое время я позвонила куда-то и вдруг поняла, что в этом телефоне 666 подряд. Я чуть с ума не сошла от страха, реально поверила, что сейчас умру.

Я думаю, родители должны следить, чтобы их дети не смотрели и не читали всякие жуткие фильмы и книги, но это не значит, что всех людей, и взрослых тоже, надо лишить возможности смотреть и читать такие вещи.

Ну я и говорю, для взрослых-спецмагазины, как "интим" и проч. Ведь согласитесь, довольно шокирующе выглядели бы на полках обычных хоз.магазинах, между стиральными порошками и швабрами, фаллосы, вагины и проч. :D Но никого не шокирует и даже не тревожит, что фильмы ужасов, игрушки компьютерные с крайне откровенными сценами насилия доступны детям! Взрослые-ладно, каждый сам волен выбирать какой дорогой идти, но детям ломать психику- это преступление.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 11:25 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Да. И поэтому "честь безумцу, который навеет, человечеству сон золотой". Пусть сидят дома и смотрят задорновых и сериалы.

И закончат судьбой Рима. Вы любите наступать по нескольку раз на грабли?
Цитата:
Дык, кто "инородец", кто либераст, кто толераст.

Смотря о какой "элите" речь.
Цитата:
Ну я вот из простого народа, но меня никакие антихристианские книжки-фильмы и ужастики, триллеры не склоняют к нехорошим и асоциальным поступкам

Люди из простого народа на этом форуме не сидят. Они дома телевизор смотрят. Здесь все - интеллектуалы (может, в разной степени).
Цитата:
Да во многих психиатрических клиниках на Западе, давно уже лечат садистов, маньяков, путем компьютерных игр, фильмов со сценами насилия и жестоких убийств.

А в Амстердаме блудят в храмах. Ну и что? Помогает?
Цитата:

Смотря от каких. От Хостела - точно лучше не станут.

Вообще, потребность в страхе - абсолютно здоровая, и поэтому я против полного запреда триллеров. Некоторые очень интересные и глубокомысленные. Но откровенный треш вроде Хостела или Пилы нужно запретить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 12:06 pm 

Цитата:
И закончат судьбой Рима.

Еще один классик: Умрешь - начнешь опять сначала, и повторится все, как встарь

Цитата:
Смотря о какой "элите" речь.

А кто для вас элита?

Цитата:
Здесь все - интеллектуалы

:D Кто, Сергий Безудержный?! :shock:

Цитата:
Ну и что? Помогает?

Да.

Цитата:
Смотря от каких. От Хостела - точно лучше не станут.

Откуда вы знаете?

Цитата:
Вообще, потребность в страхе - абсолютно здоровая, и поэтому я против полного запреда триллеров. Некоторые очень интересные и глубокомысленные. Но откровенный треш вроде Хостела или Пилы нужно запретить.

Почему "трэш" надо запретить? По всей видимости вам лично нравтяся "Звонок" И "Крик" и их вы "милостиво разрешили", а вот "трэш" низя. Как смотрел, так и буду смотреть "Пила" вообще шикарный фильм.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа