Цитата:
Доказательств моего вранья вы и не представили
еще раз - для самых умных журналистов
Цитата:
Кто же вступает в радикальные группировки?
Как правило, это дети из неблагополучных семей. В семьях большинства скинхедов родители пьют и нередко занимаются рукоприкладством. В школе будущие наци - постоянный объект насмешек одноклассников.
Это чушь.
Любой, бывавший хотя бы на русском марше, подтведит, что там нет "объектов насмешек" и "детей из неблагополучных семей". Там вообще детей нет, даже подростков мало в общем-то. Все трезвые, одеты нормально и недешево зачастую. По комплекции явно неспособны быть "объектами насмешек". Таково большинство людей там. То же касается стадионов. Да в общем-то и на концертах "Коррозии металла", где собираются люди возрастом помладше, народ тоже не такой.
И еще: хотелось бы пример скина-неудачника-слабака-алкоголика. Конкретный, с фамилией и данными. Иначе все ваши слова - болтовня. И один (даже если найдется) - не повод переносить его на описание всех вообще. Я тоже могу написать, что фамилию "Карамьян" носят половые извращенцы с хвостами внизу спины и о трех головах, только - доказывать надо свои слова. А с этим у МК традиционно проблемы.
Цитата:
Что представляет собой скин-банда? Обычно группу из 10-15 человек собирают разочаровавшиеся в своих вождях бывшие члены неонацистских партий, сами, к слову, не успевшие удовлетворить свои вождистские комплексы.
кто из "бывших членов партий" кого-то собрал в скниовскую группу?
Ну да, растиражированных Тесака и Буса вы вспомните, хотя они роли уже не играют, да и раньше не были никакими "лидерами". как бы о них ни писали некоторые. А еще? Бус и Тесак - это группы от силы в 20 - 50 человек (кстати, тоже не совсем из "неудачников"). Кто ещё? Вроде многшие тысячи скинов в России, как пишут антифашисты.
Цитата:
Перед тем как собрать национал-патриотическую группу, для нее придумывается звучное название. Интересно, что чем меньше партия, тем громче она называется: "Небесные арии", "Скин Гитлера", "Орден СС" и т.д. и т.п.
Как я уже говорил, таких групп не было и нет. Вы их выдумали. Вы писатель-фантаст? Если да, то все вопросы сразу снимутся.
Интервью с "членом ОБ88" я не нашел в сети, было бы интересно почитать.
Однако ж группа сия искала не славы (в отличие от тесаков), а действий. Поэтому информации о ней вообще мало, она обрывочная и нигде не фиксировалась самими участниками. Группу ловили органы, кое-кто из них сидит. Группа жестокая, сильная и в общем-то страшная.
Вопрос: зачем, планируя противозаконную деятельность и скрываясь от властей и просто посторонних, давать интервью, тем более не правому журналу, а армянскому еврею из бульварной газеты, которую все скины (да в общем-то все честные люди любых взглядов) держат за туалетную бумагу?
Вы пробовали взять интервью у маньяка? у грабителей магазинов и обменных пунктов? у террористов, которые еще не пойманы и не посажены? С КАКОЙ СТАТИ такие люди будут кому-то что-то рассказывать, рискуя быть выданными и взятыми? Тем более, ни один правый скинхед не поверит в честность журналиста МК (!) с фамилией Карамьян (!), который уже написал что-то подобное тому, что я цитировал выше.
А, может, вы расскажете нам, кто сей информатор? Может, он сидит, есть уголовное дело, приговор, где сказано, что он из ОБ88? Нет? Ну тогда простите - чушь это всё.