Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 14, 2025 7:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши выйграли!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 10:20 am 

Вероисповедание: православный
этот-его брат.а тот исколечил Ягра в фин.стадииЧМ(не помню какого года)-до конца чемпионата тот лечился.
а как бивали наших канадцы в начале 90-х?артюхин кстати свои 2 гола то забил.в уровень сКовальчуком сыграл а по самоотдаче-намного выше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 10:45 am 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):

от хоккеиста хдут ХОККЕЯ, а не боев без правил. Артюхина надо удалять сразу же по выходу на поле. УРОД.

и тренер, который делает ставку на бугая костолома - урод в квадрате[/quote]

Умнейшщие слова!

Никогда наши хоккеисты не отличались жестокостью, подлостьюб и тупизной. Взять любого бойца - все боролись честно. Виталия Давыдова такая вот сволочь из Чехзословакии ударил клюшкой по лицу, сломав челюсть. Тааккая сволочь судья "не заметил". Самое потрясающее в том, что Давыдов догнал подонка и в падении выбил у него шайбку и не позволил забить гол, после чего упал, буквально истекая кровью. Вот это - боец. А Артюхин - горилла хорккейная, не более того.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 11:10 am 

это-спортивное единоборство,а не Куликово поле.СПОРТИВНОЕ и ЕДИНОБОРСТВО
в любом виде единоборства и в каждой его составляющей есть победитель и проигравший.в расказанном вами случае,просто выбить шайбу у подонка-ничтожно мало.
если взглянуть на этот случай с точки зрения воспитания подрастающего поколения,то для становления мужского характера,я бы предпочел,чтобы мой сын наблюдал за боем Артюхин-пятерка финов на евротуре,а про разбитую безнаказанно челюсть нашего хоккеиста,вообще бы не вспоминал.по-моему это позор для остальной команды.не вступится за друга и коллегу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 11:30 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
сергий фролов писал(а):
в любом виде единоборства и в каждой его составляющей есть победитель и проигравший.в расказанном вами случае,просто выбить шайбу у подонка-ничтожно мало.
если взглянуть на этот случай с точки зрения воспитания подрастающего поколения,то для становления мужского характера,я бы предпочел,чтобы мой сын наблюдал за боем Артюхин-пятерка финов на евротуре,а про разбитую безнаказанно челюсть нашего хоккеиста,вообще бы не вспоминал.по-моему это позор для остальной команды.не вступится за друга и коллегу.

эти люди играли в ХОККЕЙ. ты слышал про такую игру?
а теперь хоккея нет. есть быкование возле бортиков.

если тебе быкование нравится, а хоккей ты не любишь, то я с 'этим поделать ничего не могу. только отвернуться, ибо спор с таким человеком бесполезен

тебя послушать, так им лучше дубинки вместо клюшек дать, и пусть мутузят друг друга на потребу публики.
но всякую дрянь типа кетча и боев без правил любят далеко не все.
это развелечение для дебилов, жующих попкорн

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 1:53 pm 

никакая игра не заслуживает того,чтобы на ее протяжении тебя избивали и унижали безнаказанно.
хоккей-это жизненная модель,как и всякая другая игра.лучше быть дебилом,жующим поп корн ,чем инфантильной бабой и тряпкой,о которую любой хулиган вытрет ноги.
над нашими игроками давлел идеологический пресс.их можно понять.за каждое проявление эмоций можно было незаслуженно вылететь из команды.человек в коммунистической идеологии ничего не значил.а тем более его личное достоинство.
но как вас то понять?толстовство чистой воды.
когда на твоих глазах избивают и унижают человека,твой христианский долг за него вступится так было и так будет.никакая спортивная победа не смоет позора унижения человека над человеком.
-что ж тебя били то весь матч?-
-Жато мы выйграли...(сплевывая зубы)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 1:56 pm 

P.s. бои без правил-по вашему дрянь?а Федор Емельяненко-занимается дрянью?
да иди ты...на балет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 3:22 pm 

сергий фролов писал(а):
P.s. бои без правил-по вашему дрянь?а Федор Емельяненко-занимается дрянью?
да иди ты...на балет

смотри Динамита, и забудь про хоккей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 6:04 pm 

то о чем ты пишешь-давно кануло в лету,как изжитвший себя и нежизнеспособный стиль игры.это тебе пора с хоккея перейти на евровидение там никто никого не забижает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 7:49 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):

Вы слишком юн, чтобы пытаться осуждать спортивные подвиги прошлого. Вы видите в хоккее драки, а мы видели обводки, искромётные комбинации, благородство, волю к победе и отсутствие драк.

Прежде, чем так гадко осуждать спортивных героев, олимпийских чемпионов и чемпионов мира и Европы, надо точно знать этот эпизод. Всё произошло мгновенно. Страшный удар, продолжение атаки, выход негодяя один на один, неимоверный рывок Давыдова, выбитая из-под ног шайба и, наконец, свисток судьи. Секунда. А через две игры наши в очередной раз стали чемпионами.

Что толку от того, что Артюхин дрался с финнами? Он что - идиот? Зачем с ними драться? Ты их обыграть попробуй. Хотя бы один раз. А то две игры - два поражения, и финны - чемпионы... Может, Вы виды спорта перепутали? Ему бы в бокс идти, а не в хоккей.

Что-то мне подсказывает, что получи тот же Артюхин удар, подобный тому, что получил Давыдов, тот просто бы остался лежать на льду, как и 99 процентов иных хоккеистов. Виталий Давыдов - образец мужества

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 7:59 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
никакая игра не заслуживает того,чтобы на ее протяжении тебя избивали и унижали безнаказанно.
хоккей-это жизненная модель,как и всякая другая игра.лучше быть дебилом,жующим поп корн ,чем инфантильной бабой и тряпкой,о которую любой хулиган вытрет ноги.
над нашими игроками давлел идеологический пресс.их можно понять.за каждое проявление эмоций можно было незаслуженно вылететь из команды.человек в коммунистической идеологии ничего не значил.а тем более его личное достоинство.
но как вас то понять?толстовство чистой воды.
когда на твоих глазах избивают и унижают человека,твой христианский долг за него вступится так было и так будет.никакая спортивная победа не смоет позора унижения человека над человеком.
-что ж тебя били то весь матч?-
-Жато мы выйграли...(сплевывая зубы)

Какой-то поток сознания...

Наших никогда безнаказанно не избивали. Да, наши получили приказ не отвечать на провокации. И не отвечали. И зрители всегда провожали наших овациями, даже чужие зрители. За то, что наши в ответ на их хамство забивали шайбы. Один такой придурок - вроде Артюхова - показывал Третьяку жеставми, что ему конец, и что мы сейчас "мы вас порвём". На что Третьяк показал ему на табло, которое красноречиво показывало то, что показывать канадцу нечего.
Не говоря уже о том, что наши мощные защитники могли и без хамства так припечаттаь, что никакому Филу Эспозито мало не казалось.

Простите... Вы наших великих чемпионов назвали "тряпками"??!! :shock: Я бы хотел чтобы вы хоть раз взглянули на их толстовство...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 12:00 pm 

да я считаю что ни одна игра не стоит человеческого унижения и избиения.
я не настолько юн,чтобы не помнить фетисова,макарова,крутова,ларионова.играли они потрясающе.
не нужно только пользоватся методами демократической прессы,в частности передергиваний и притягиваний за уши.
ох,какие ж вы эстеты-и обводку видите ,и пасы-флаг вам в руки.
может я вас разочарую,но это видят все,увлекающиеся хокеем,включая особо продвинутых домохозяек.
но кто сказал,что более агрессивное и адекватное поведение на льду непременно вело бы к поражению?
вот это и есть притягивание за уши.
теряли б наши хоккеисты челюсти и зубы,если б соперник опасался адекватного ответа?
да полно ветеранских интервью я лично видел,в которых они по просшествии лет СОЖАЛЕЛИ о невозможности(в силу идеологии)адекватно отвечать на грубость.да вы и сами много раз их видели.создали сейчас и деальную рождественскую открытку советского хоккея,и любуетесь на нее.
про тряпок... мы с Юргановым вообще-то рассуждали о зрителях.он сравнил мои вкусы(спортивные)с неандертальскими,я его(вкусы)а не спортсменов и не его самого(упаси Господи) с инфантильными и нежизнеспособными.
кто-то не понял либо по излишнему простодушию либо сознательно.что и в той и другой ситуации не украшает.
в отличие от меня,сознательно НИКОГДА не оскорбившему ни одного спортсмена,от вас (обоих оппонентов)слышу обзывательства и брань в адрес ни в чем не виноватого хоккеиста.владимир даже покойного Турчинского за чем то приплел-с пожеланием мне на него смотреть.а хоккей де оставить вам эстетам.
я как ваш православный брат,не могу пройти мимо вашего недостойного поведения,и беру на себя меньший грех(осуждение),дабы уберечь вас обоих от большего(слепой гордыни)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 2:45 pm 

Сережа, так признайся, тебе игра Ковтуна (который больше ничего не умел, как по ногам пинать) нравится больше, чем игра Кечинова? А игра Сфорцы - больше чем Марадоны?

все эти махания кулаками в хоккее и пинки по ногам в футболе происходят от одного - человек не умеет делать то, для чего он вышел, и срывает на других злобу из зависти, что они играют лучше него

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 6:24 pm 
Чёрная Сотня

1. Кто-то с этим спорит? На раз ты взялся за такую игрую как хоккей, должен быть готовым получать полицу, по ногам, ловить на себя шайбу и т.д.

2. Как показала практика, Советский хоккей - более благородный, комбинационный, техничный, жёсткий, но не грубый, был на голову выше грубого россиянского. Так что давайте смотреть на результаты. Когда мы в последний раз брали Олимпийское золото? Сколько раз за 20 лет мы становились чемпионами мира?

Вот и ответы на вопрос о том - кто прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 11:18 pm 

как вы не поймете,что футбол нельзя сравнивать с хоккеем.в одном виде спорта ПРАВИЛАМИ предопределена силовая борьба,в другом практически нет.
то что вы сейчас пытаетесь прорекламировать как достояние техничного хоккея,в пику так сказать"канадскому"-силовому в принципе служит лишь рекламой наших (никто с этим не спорит супер техничных хоккеистов)
я ратую за тоть,чтобы супер техника(свойственная нашим хоккеистам)соседствовала с адекватной силовой борьбой на поле.
чтобы одно не противоречило другому.
иначе мы скатимся к пустым воспоминаниям и инфантилизму.
а я не хочу,чтобы лучшие люди черной сотни были пустыми меланхоликами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 8:55 am 
Чёрная Сотня

Кто сравнивал футбол с хоккеем?!

И в футболе полно силовой борьбы, но в хоккее значетельно больше. Кто с этим спорит?

А В Советском хоккее разве не было Мишакова, Васильева, Рагулина? Да и люой иной, даже Валера Харламов неплохо мог "бортануть" кого-либо.

Вы вообще-то о чём говорите сейчас? Какой меланхолизм? Вам рассказывают о реальных подвигах великих спортсменов, а не о кружке кройки и шитья.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа