Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 5:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 11:09 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
Как раз возможность то есть. В Германии постоянно показывают интервью с лидерами НДПГ. Про интернетрессурсы так и вовсе молчу. Немцы прагматики они голосуют за то что им выгодно, и за те программы которые реально выполними. Простите, но окромя рассуждение о величии Германии НДПГ ничего предложить им не в силах. Экономисты там слабые. (Между прочим пару ндпешных экономистов евреи)

Евгений, ну может быть приведете хоть какие-нибудь ссылки и подтверждения? Модераторское терпение все же не безгранично.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 11:15 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Про то что несколько их экономистов евреи я просто вычитал в газете Гардиан. А чего вы удивляетесь то, многие евреи для европейцев в отличае от азиатов или исламистов уже свои. Помните я приводил интервью с генеральным секретарем партии Хайдера. ОН ведь и не скрывает свое еврейское происхождение. И потом, я настаиваю что тут вопрос не доказательств а восприятия. Я пишу лишь свое мнение. Я же не оспариваю ваше мироощущуние.
Илья чтобы понять европейцев вам надо с ними общатся. А не заниматься оспариванием тех фактов которых вы просто не знаете. И не начинайте по второму кругу, ладно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 11:17 pm 
Чёрная Сотня

Про то что несколько их экономистов евреи я просто вычитал в газете Гардиан. А чего вы удивляетесь то, многие евреи для европейцев в отличае от азиатов или исламистов уже свои. Помните я приводил интервью с генеральным секретарем партии Хайдера. ОН ведь и не скрывает свое еврейское происхождение. И потом, я настаиваю что тут вопрос не доказательств а восприятия. Я пишу лишь свое мнение. Я же не оспариваю ваше мироощущуние.
Илья чтобы понять европейцев вам надо с ними общатся. А не заниматься оспариванием тех фактов которых вы просто не знаете. И не начинайте по второму кругу, ладно?

Это вы начинаете по второму кругу. Пишите какие-то абсурдные вещи, а когда у вас просят доказательства, начинаете увиливать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 11:20 pm 

А в чем заключаються абсурдные вещи? То что я считаю нормой как демократ для вас абсурд, но это понятно. Извините, но МОЯ точка зрения и принята среди либералов. Отказыватся от нее я не буду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 11:22 pm 
Чёрная Сотня

Но для того, чтобы мы считались с Вашей точкой зрения, Вы должны подтвердить ее фактически и исторически.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 11:27 pm 

Хорошо. Лично я считаю что точка зрения что везде итоги выборов предопределены это чисто снгешная точка зрения. В Европе и США голусуют прежде всего за пакеты програм. Возьмите последние выборы в США например. Единственная страна где националисты имеют сильных экономитсов это Франция. Помните результаты Ле Пена на позапрошлых президентских выборов. А в Бельгии так и вовсе националисты победили используя еврейские ресурсы как финансовые так и смишные. Это я уже приводил в одной из тем. Просто поместил сюда статью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:32 am 
Чёрная Сотня

Хорошо. Лично я считаю что точка зрения что везде итоги выборов предопределены это чисто снгешная точка зрения. В Европе и США голусуют прежде всего за пакеты програм. Возьмите последние выборы в США например. Единственная страна где националисты имеют сильных экономитсов это Франция. Помните результаты Ле Пена на позапрошлых президентских выборов. А в Бельгии так и вовсе националисты победили используя еврейские ресурсы как финансовые так и смишные. Это я уже приводил в одной из тем. Просто поместил сюда статью.

Это только Ваша точка зрения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:35 am 

Илья вы в Европе были и хорошо ее знаете? Вы много общались с европейцами? По пунктам поставте то что вам не нравится. А то я уже запутался в том что вы опровергаете, по ходе дела абсолютно все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:40 am 
Чёрная Сотня

Илья вы в Европе были и хорошо ее знаете? Вы много общались с европейцами? По пунктам поставте то что вам не нравится. А то я уже запутался в том что вы опровергаете, по ходе дела абсолютно все.

Ваше мнение для нас доказательством быть не может.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:43 am 

Я задал вам вопросы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:44 am 
Илья Игоревич писал(а):

А для чего тогда форум? И чье мнение будет доказательством для Вас. Вы ведь , к стати, аргументацией вообще не грешите. Так что мнение Евгения куда компетентней Вашего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:47 am 
Чёрная Сотня

Я задал вам вопросы?

Вы написали чушь про "демократические выборы в Германии". Поэтому вопросы нужно задавать Вам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:48 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

А для чего тогда форум? И чье мнение будет доказательством для Вас. Вы ведь , к стати, аргументацией вообще не грешите. Так что мнение Евгения куда компетентней Вашего.

для Вас мнение евгения может быть и компетентней. Но для меня ближе мнение Русских людей-патриотов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:49 am 
Это каких? Поименно, плиз. :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:51 am 

Илья тогда почему немецкие националисты ничего толкового в своих программах не предложили немецкому народу? Почему немцы за них не голосуют????

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа