Иоаннъ С-ский писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
И еще, Вы кто по национальности-то будете сами?
Я русский, по происхождению кубанский казак. Когда то мои предки, вчерашние бандиты и грабители, как и израильтяне, пришли на голую, тогда еще ногайскую степь. И под пулями разных "шахидов", постепенно вытесняя местное мусульманское население, превратили пустыню в цветущий сад. Хлебушек из которого, несмотря на весь этот горький катаклизм, мы с вами и кушаем по сей день. И не только хлебушек. А сколько было похищено, продано в рабство, замучено самым зверским способом? Сколько крови было пролито с той и другой стороны. Подумайте об этом, когда обедать сядете. И когда летом на море поедете.
А если бы казаки тогда поддерживали "геополитических союзников", куда бы вы поехали? В полон? Степным ханам дань бы повезли? И что бы вы кушали на подмосковных суглинках? Прокормила бы Центральная Россия свое население?
Я не понимаю, откуда у православных христиан такая лютая ненависть. Да евреи для того и поехали в Палестину, чтобы не паразитировать на других народах, не творить традиционные гешефты, а честно жить и трудиться на своей земле. Они поняли, что так дальше жить нельзя.
А за прошлое христиане, вообще-то, должны прощать. Хотя бы стремиться к этому.
Естественно, за столетия рассеяния эта территория была занята другим народом. Кому из них жить на этой земле, рассудит Господь. Это не наше дело. Но мне больше симпатичны израильтяне.
То, что жиды более симпатичны казаку - это сказки. Что-то тут не так. Или казак ненастоящий или этот казак плохо знает деяния товарища Свердлова и других жидов. Никакие чеченцы так не вырезали казачество, как это сделали жиды, которые, кстати, Вашу землю отдали тем же чеченцам.
1. Никогда эти земли не были пустыней. Вы какие-то открытия делаете фантастические. Донские и Кубанские земли, а также земли Терского войска всегда были богатейшими и самыми плодородными в России.
2. Центральная Россия до революции прекрасно себя обсепечивала продуктами питания.
3.
Да евреи для того и поехали в Палестину, чтобы не паразитировать на других народах, не творить традиционные гешефты, а честно жить и трудиться на своей земле. Они поняли, что так дальше жить нельзя.
Хохотал над этой фразой долго. И никак не пойму: Вы еврей-сионист? Честно признайтесь? Ну не может здравый человек такую ахинею писать

...Или это у Вас новогодняя шутка? В таком случае она удалась. А если это не шутка и если Вы - не еврей-сионист, который под казака рядится, то как понимать Ваши слова7 Что талмуд переделали? Шулхан-арух перестал действовать? Все евреи стали Православными и покаялись в своих грехах? Что-то этого не заметно... Тогда на чём основан сей Ваш перл?
4. Вы предлагаете нам прощать? Вы не правы. Прогрессивные люди давно пошли дальше. Они сами бухаются евреям в ноги и просят прощения.