Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 10:59 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Ну мы не такие ксенофобы как они.

Да это не ксенофобия никакия. Это мелкая соседская, или даже семейная грызня. Украинцы ругаются с поляками, поляки с чехами, русские - со всеми тремя, но это не мешало мне прошлым летом в Дублине нажраться в компании 2 чехов, украинца, поляка, хорвата и примазавшегося латыша, после чего в обнимку шататься по улицам и орать несвязные песни на смеси славянских языков, и орать прохожим охреневшим ирландцам "Slavic victory!".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 11:08 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ну мне тоже не помешала в прошлом ноябре напиться в компании польских офицеров и орать на всю военную базу США на Аляске - подмосковные вечера. Ну еще мы секунды пели, оказываетсья 17 мгновений весны они хорошо знают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 11:11 pm 

Вот-вот.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 11:34 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Особенно после сливянки...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 1:16 am 

Дмитрий И. писал(а):
Я люблю латышей, хорошие люди.

Любите их и дальше, можете даже веру лютеранскую принять. Только латышом Вы не станите никогда.

Цитата:
Даааа??

Нет.

Цитата:
И так далее. Христианство, навязанное киевлянам Владимиром, распространялось по Руси именно огнем и мечом.

Не и так далее, а обыкновенное вранье.

Изначальная северная часть Киевской Руси - земля Полоцкая приняла православие совершенно безо всякого сопротивления, а это огромная территория, побольше всяких новгородов псковских.

Насчет ваших остальных "фактов", я тоже не уверен, что они достоверные. Скорее всего такое-же вранье. Кто же тогда и как крестил огнем и мечем Киев-град?

Цитата:
ЩИТО?!?!

Пишите пожалуйста по-русски и не кривляйтесь.

Цитата:

Простите, ознакомьтесь с историей, перед тем как глупости писать.

Нет это вы в первый класс пойдите сначала, а потом очки людям втирайте. :lol: Ну или хотя бы художественный фильм 1612 посмотрите для начала. Любому пятикласснику известно, что в начале 17-го века польские оккупационные войска стояли по всей Московии.

Смутьян Вы, и лжете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 1:17 am 

Александр Робертович писал(а):
Дмитрий И. писал(а):

В США человек может прийти к Белому Дому с плакатом "Долой антинародное правительство, viva la guerre nationale", и ему НИЧЕГО за это не будет.

А может он выйти к Белому дома с плакатом "Долой жидо-масонское правительство"?

Так и ходили, кричали "ДОЛОЙ ЖИДОВСКОЕ ИГО"

Я тоже вот могу на форуме написать, а форумы это СМИ:

ДОЛОЙ ПОСТЫЛОЕ ЖИДОВСКОЕ ИГО

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 1:23 am 

Дмитрий И. писал(а):
Это мелкая соседская, или даже семейная грызня. Украинцы ругаются с поляками, поляки с чехами, русские - со всеми тремя, но это не мешало мне прошлым летом в Дублине нажраться в компании 2 чехов, украинца, поляка, хорвата и примазавшегося латыша, после чего в обнимку шататься по улицам и орать несвязные песни на смеси славянских языков, и орать прохожим охреневшим ирландцам "Slavic victory!".

Вот такое вы и впечатление о себе производите, а порядочный русский человек заграницей не покупает жидовскую водку в таких же жидовских магазинах у врагов, в католической Ирландии, и не шляется пьяным в обнимку со всякой чернотой (поэтому наше общежитие студенческое для приезжантов в Польше так и прозвали "СОДОМ И ГОМОРРА")

а молится о спасении своего отечества в русской православной церкви, или дома у себя наконец, так как в его сердце любовь к своему народу живет, страх Божий и сострадание ко страждующим на далекой родине, а не желание напиться и забыться и дальше на жидов пахать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 1:39 am 

Цитата:
Ну или хотя бы художественный фильм 1612 посмотрите для начала. Любому пятикласснику известно, что в начале 17-го века польские оккупационные войска стояли по всей Московии.

АхахахахахахААААХАХАХАХА ХАХАХАХАХААаААА.!!!!111
Нашли что привести в качестве аргумента - художественное кино, да не простое, а путинскую пропагандистствую поделку :mrgreen: :mrgreen:. Пятикласнику может какой бред и известен, а вот мне, окончившему на истфак МГУ (хоть и по культурологии) - не известен :D. Русско-польская война шла с очень переменным успехом, буквально за месяц до описываемых событий обьединенные русско-шведские войска под командыванием Якоба Делагарди погнал поляков на Смоленщине. В это время в центральной России шарились в лучшем случае жалкие остатки армии Лжедмитрия, уже 4 года как свергнутого, а на троне сидел Шуйский.

Цитата:
Кто же тогда и как крестил огнем и мечем Киев-град?
Киев - нет, у киевлян просто не было возможности сопротивлятся, их предал собственный князь. В остальные города, в т.ч. и те которые я перечислил, христианство было принесено именно огнем и мечом, тому есть летописные свидетельства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 1:40 am 

Дмитрий И. писал(а):
АхахахахахахААААХАХАХАХА ХАХАХАХАХААаААА.!!!!

Книгу истории откройте наконец и перестаньте кривляться как обезьяна!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 1:45 am 

Святослав Всеславич писал(а):
Дмитрий И. писал(а):
АхахахахахахААААХАХАХАХА ХАХАХАХАХААаААА.!!!!

Книгу истории откройте наконец и перестаньте кривляться как обезьяна!

"Книгу истории" сами же и откройте, и прочитайте там то, что я вам уже написал. Войска поляков, Сигизмунд и гетман Жолкевский, стояли под Смоленском во время выборов Владислава. А в самой России - только разгромленные остатки отрядов давно свергнутого Лжедмитрия. Только после переговоров с Сигизмундом и избрания Владислава, польские войска вошли в Россию, их просто впустили. А потом долго выгоняли, когда поляки не сошлись во взглядах с московскими олигархами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 4:54 am 

Дмитрий И. писал(а):

"Книгу истории" сами же и откройте

вот и откройте ее наконец!

" В 1607 г. в Стародубе явился новый самозванец — Лжедмитрий II, выдававший себя за чудом спасшегося во второй раз царя Димтрия. К нему немедленно пристало значительное количество польских «рокошан» — повстанцев-конфедератов, проигравших затеянное ими восстание против Сигизмунда III («Рокош Зебжидовского»).

Самозванец двинулся на север, 30 апреля-1 мая 1608 г. разбил под Болховом войска Шуйского и осадил Москву, устроив под Тушиным свой лагерь (см. Тушинский лагерь) от которого получил название Тушинского вора.

Значительная часть России оказалась под властью тушинцев, в осажденной Москве начался голод.

Вторжение Сигизмунда и его требование к тушинским полякам оставить самозванца и идти на помощь королю вызвало кризис в тушинском лагере.

Тушинские поляки, сначала воспринявшие требование Сигизмунда крайне враждебно и даже требовавшие у короля покинуть Россию, которую они уже считали своей, в конце концов в большинстве своем решили соединиться с королем.

Самозванец бежал в Калугу, где к нему присоединились казаки, татары и даже часть поляков. Остальные во главе с Рожинским ушли в Волоколамск, сжегши Тушино.

Тушинские русские во главе с Михаилом Салтыковым, оказавшись в безвыходном положении, в свою очередь выдвинули идею призвания на царство сына Сигизмунда, польского королевича Владислава Жигимонтовича, которому было в то время 15 лет, при условии его крещения в православную веру — о чем и было достигнуто соглашение с Сигизмундом под Смоленском."

:D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 5:57 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дмитрий И. писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):
Дмитрий И. писал(а):
Есть такая International Gallup Organization, которая регулярно проводит исследования общественного мнения в разных странах -

То есть вы безоговорочно доверяете какой-то забугорной конторке?

Я ей намного больше доверяю, чем какой-нибудь российской конторке, потому что "за бугром" степень зависимости СМИ в десятки раз меньше. И я не вижу смысла им врать. Это раз. А во-вторых, я довольно много общаюсь с людьми из самых разных стран, и почти половину своего времени провожу по работе в Европе, я прекрасно знаю кто там живет, и что они о ком думают.

Если люди за бугром общаются с таким "русскими" как Вы, не мудрено, что они плохо относятся к русским.
Я вот к ксеноманам отношусь даже гораздо хуже, чем к инородцам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 6:08 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дмитрий И. писал(а):
Александр Робертович писал(а):
А что плохого в империях? Вы хотите, чтобы каждый народ жил в отдельной стране? хотите, чтобы стран было более трёх тысяч?

Я за добровольную конфедерации национальных автономий родственных цивилизованных народов. Например в Европе - три конфедерации, славянскую, германскую и романскую, вместе образующими Европейский Союз. При этом как у конфедераций, так и у отдельных их членов - широкая автономия, но общая валюта, экономическое пространство, открытость границ, общая внешняя политика. Все народы-участники равноправны. Внешняя иммиграция, в т.ч. арабов, негров и азиатов - не допускается. Политический строй - избирательная невсеобщая демократия, голосуют только лица, имеющие полное гражданство, которое необходимо заслужить общественной службой (широкий спектр возможностей - от срочной военной службы, до умственной работы после получения образования). По праву рождения предоставляется лишь ограниченное гражданство, не дающее права участия в политике, но в остальном - все те же права. Гарантируется свобода личности, по принципу Локка ("Свобода одного человека кончается лишь там, где начинается свобода другого").

Анархия мать порядка. Лёва Задов :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 7:27 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
Киев - нет, у киевлян просто не было возможности сопротивлятся, их предал собственный князь. В остальные города, в т.ч. и те которые я перечислил, христианство было принесено именно огнем и мечом, тому есть летописные свидетельства.

Еси судить по жидовским источникам, то это так. А если по Русским, то не совсем... Ибо во-первых, значительная часть Русских была крещена ДО князя Владимира.

Во-вторых, ДО Владимира были случаи убийств христиан язычниками.

В-третьих, Владимир никого не предавал, а, напротив, спас народ от дикарства. И киевляне, уважая князя, шли креститься.

Русский народ как никакой другой всей душой принял Православие, недаром наша страна именовалась "Святая Русь". Не великая, а именно "Святая".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 7:30 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
К нормальным русским, с отсутствием великоимперской дури в мозгах, они очень хорошо относятся.

То есть, все наши Цари и прочие руководители "имели имперскую дурь"?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа