Илья Игоревич писал(а):
Как бы это попроще объяснить: Карамьян, патриотическая статья - это статья, посвященная современным проблемам Русского народа. К ним относятся: массовое вымирание людей по миллиону и более в год от алкоголизма, наркомании (в том числе и легальной), болезней, вызванных низкокачественной пищей, ввозимой из-за рубежа, отсутствия хорошей безплатной системы здравоохранения; аборты: стоят особняком, потому что, из-за них погиьает ежегодно до восьми миллионов человек; массовое оскотинивание и развращение при помощи средств массовой информации, школьных и университетских программ, гадкой литературы и "искусства" и т.д.; развал (а по сути отсутствие) экономики, роль России в мире в качестве сырьевого придатка запада, массовая нищета; развал армии. Да и невозможно перечислить все современные беды России и Русского народа. Вас же волнуют "права и свободы".
Да к сожалению Евгений прав.
Русский народ тут непричем.
Патриотизм - это любовь к Родине. на не её коренному населению. А они могут не совпадать.
Типа как я люблю эти милые березки... Ещё бы этих русских свиней тут ни одного не осталось!!
Поэтому термин патриотизм для меня давно уже, так сказать, с душком... Я предпочитаю говорить про национализм. Причем без ненависти к иным племенам. До тех пор, пока их влияние в среде моего народа не вырастет до критической точки. Тогда принятие или непринятие представителя данного племени становится делом очень персональным.