Евгений Юрьев писал(а):
я не был лакеем, у меня просто иные чем у тебя убеждения вот и все. Почему ты считая меня слугом кого то, отказываешь мне в праве искренне исповедовать свои политические взгляды. Уж поверь мои взгляды сформировались годами. И не надо считать меня человеком без определенных убеждений который за миску похлебки их променяет. Я кстати их и не менял. Володя я мог сидетьв Думе, или быть очень крутым главным редактором, я мог быть уже пресс-секретарем в Правительстве. но именно из-за своих политических взглядов, и возрений. Я служить им не пошел. Путинский режим мне эстетически не нравится.
Цитата:
А чего я еще раввину другого должен был отвтеить. А вдруг он потом бы напакостил. Вполне политкорретно. Я не самоубийца в политжурналистике.
Цитата:
Дим а что я раввину другого напишу а потмо бы проблемы были бы, я написал в чисто политкорретном ключе, как и пишут обычно в подобных случаях. Почитай европейские газеты и сам поймешь.
Цитата:
А потом бы он растрезвонил бы об том что Карамьян антисемит. Тот раввин представился как журналист и связанный как я тогда понял с московской журналисткой тусовкой. А мне это надо? Я не идиот и копать себе могилу не намерен. Кстати журналисткая тусовка знает хорошо друг друга, вы Илья видать азбучные истины не понмиаете, а я под пресс попадать не собираюсь.
Цитата:
Короче я карьерой пока не готов жертвовать.
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=6368&start=225Значит взгляды меняются и продаются?