Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 3:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярлык русофоба.
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 8:15 pm 

сергий фролов писал(а):
"НАШ,РУССКИЙ ЛИБЕРАЛ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛАКЕЙ,И ТОЛЬКО И СМОТРИТ,КОМУ САПОГИ ВЫЧИСТИТЬ"
Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ

ГЕНИАЛЬНО.Впрочем,как и всегда у Ф.М.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 11:31 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
я не был лакеем, у меня просто иные чем у тебя убеждения вот и все. Почему ты считая меня слугом кого то, отказываешь мне в праве искренне исповедовать свои политические взгляды. Уж поверь мои взгляды сформировались годами. И не надо считать меня человеком без определенных убеждений который за миску похлебки их променяет. Я кстати их и не менял. Володя я мог сидетьв Думе, или быть очень крутым главным редактором, я мог быть уже пресс-секретарем в Правительстве. но именно из-за своих политических взглядов, и возрений. Я служить им не пошел. Путинский режим мне эстетически не нравится.

Цитата:
А чего я еще раввину другого должен был отвтеить. А вдруг он потом бы напакостил. Вполне политкорретно. Я не самоубийца в политжурналистике.
Цитата:
Дим а что я раввину другого напишу а потмо бы проблемы были бы, я написал в чисто политкорретном ключе, как и пишут обычно в подобных случаях. Почитай европейские газеты и сам поймешь.
Цитата:
А потом бы он растрезвонил бы об том что Карамьян антисемит. Тот раввин представился как журналист и связанный как я тогда понял с московской журналисткой тусовкой. А мне это надо? Я не идиот и копать себе могилу не намерен. Кстати журналисткая тусовка знает хорошо друг друга, вы Илья видать азбучные истины не понмиаете, а я под пресс попадать не собираюсь.
Цитата:
Короче я карьерой пока не готов жертвовать.

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=6368&start=225
Значит взгляды меняются и продаются?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 1:11 am 
сергий фролов писал(а):
"НАШ,РУССКИЙ ЛИБЕРАЛ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛАКЕЙ,И ТОЛЬКО И СМОТРИТ,КОМУ САПОГИ ВЫЧИСТИТЬ"
Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ
Хотя, слово "наш" тут лишнее, ведь свинья - она и в Африке свинья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 1:21 am 
Сергей Константинович писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
вот это новости!!!

А принято считать, что гуманизм - это идеология безбожия, в которой в центр вселенной на место Господа ставится "Человек" (который "звучит гордо").
Гуманизм - это обожествление человека

Чушь какая!!!

«… ГУМАНИЗМ-(‹ лат.humanus человеческий, человечный) - идея и доктрина, основывающиеся на признании верховной ценности человеческой личности, её прав на свободное развитие и проявление способностей, утверждении блага отдельного человека как критерия оценки качества общественных отношений. ..»

Человек- создан по образу и подобию Бога!!! ГДЕ тут «обожествление» человека!?

Гомнизм - это жидомасонская идея. Признавать человека высшим пупом всего ("...признании верховной ценности человеческой личности...") - это прямое богоборчество, поскольку верховная ценность - Бог.

Человек создан по образу и подобию Бога - да, но прежде всего каждый настоящий Христианин знает, что этот образ упал вследствии греха, и исказился настолько, что достоин адовых мук, посему никак не может быть "высшей ценностью", как это твердит гомнизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 6:09 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Вильчинский писал(а):

Чушь какая!!!

«… ГУМАНИЗМ-(‹ лат.humanus человеческий, человечный) - идея и доктрина, основывающиеся на признании верховной ценности человеческой личности, её прав на свободное развитие и проявление способностей, утверждении блага отдельного человека как критерия оценки качества общественных отношений. ..»

Человек- создан по образу и подобию Бога!!! ГДЕ тут «обожествление» человека!?

Гомнизм - это жидомасонская идея. Признавать человека высшим пупом всего ("...признании верховной ценности человеческой личности...") - это прямое богоборчество, поскольку верховная ценность - Бог.

Человек создан по образу и подобию Бога - да, но прежде всего каждый настоящий Христианин знает, что этот образ упал вследствии греха, и исказился настолько, что достоин адовых мук, посему никак не может быть "высшей ценностью", как это твердит гомнизм.

именно!!!
Я примерно это и имел в виду

сам же пишет
Цитата:
ГУМАНИЗМ-(‹ лат.humanus человеческий, человечный) - идея и доктрина, основывающиеся на признании верховной ценности человеческой личности

вместо верховной ценности Бога - верховной ценности человека. вот и вест гуманизм.
Антихристианская идея

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 7:38 pm 

Бог- это Бог! А человек создан по его подобию- значит, в этом мире- человек как отражение Бога- есть главная ценность! :rabbi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 10:06 am 

Бог- это Бог! А человек создан по его подобию- значит, в этом мире- человек как отражение Бога- есть главная ценность! :rabbi:

Как Вы это связываете с капитализмом?Разве например Христос был капиталистом?(прости Господи).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 10:21 am 

Александр Вильчинский писал(а):
сергий фролов писал(а):
Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ
Хотя, слово "наш" тут лишнее, ведь свинья - она и в Африке свинья.

Не согласен,"наши"-особо рьяные.Ф.М.просто так не скажет :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 11:49 pm 

Николай Васильев писал(а):

Как Вы это связываете с капитализмом?Разве например Христос был капиталистом?(прости Господи).

Никак не связываю… Причем тут- капитализм или какой либо еще «изм»!? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 8:26 am 

Николай Васильев писал(а):

Никак не связываю… Причем тут- капитализм или какой либо еще «изм»!? :shock:

Грубо говоря,можно ли здесь усмотреть отражение Бога?(прости Господи)

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа