Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Каковы побудительные мотивы антифы?
"Деды воевали". 13%  13%  [ 3 ]
Фанатичная толерастия. 30%  30%  [ 7 ]
Им за это платят. 39%  39%  [ 9 ]
Желание отомстить. 17%  17%  [ 4 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побудительные мотивы антифы.
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 8:16 pm 
Цитата:
Если бы Вы, Степан, уделяли более внимания расширению своего кругозора, то знали бы, что выражения "кисейная барышня" и "рукоделие" несовместмы! Исключительно для Вашей пользы, я Вам как-нибудь расскажу историю происхождения этой самой "кисейной барышни" (а зародилась она, по-видимому у Н. Помяловского) и значения, которое это выражение подразумевает. Разумеется, этот наш интереснейший разговор произойдёт лишь при Вашем желании и свободном от уборки сельхозкультур времени

Смирись, дщерь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 8:17 pm 
Цитата:
Простите ради Христа, но вот по моему неразумному разумению, я бы на месте А.Р. споров между саратниками не потерпел бы. Ну не знаю, предусмотрены ли в ЧС какие-то наказания, но вот хотябы устный выговор то наверное можно бы дать.

Это мы так даём понять, что у нас есть демократия и плюрализм. Таким путём мы привлекаем либерально настроенных прогрессивных интеллигентов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 8:22 pm 
Цитата:
ещё на планете некоторый процент населения составляют мужланы, которых надо срочно в колхоз переводить

кстати, если б в колхозе была возможность зарабатывать деньги, я непременно туда бы ушёл
уважаю земляные и прочие сельскохозяйственные работы и тех, кто их выполняет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 10:16 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Простите ради Христа, но вот по моему неразумному разумению, я бы на месте А.Р. споров между саратниками не потерпел бы. Ну не знаю, предусмотрены ли в ЧС какие-то наказания, но вот хотябы устный выговор то наверное можно бы дать.

Милые бранятся - только тешатся!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 12:35 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
Егор, ты можешь внятно объяснить, против чего ты протестуешь драными штанами и длиными волосами? Что стараешься в этом мире таким путем изменить?

Это в первую очередь не протест, а демонстрация своей внутренней сущности. Хотя немножко и протест (в том плане, что мне не близки некоторые мои сверстники, напялившие костюмы и превратившиеся в "машина-работа-скоро 30 лет"). В мире этим я не думаю, что что-то изменю, но так близким мне по духу людям будет проще увидеть во мне своего. Ну и мне это идет внешне.

Цитата:
Про "перестану нравиться девушкам" - это чушь. Баб разных полно (их больше, чем мужиков, поэтому хватает на всех желающих), одним нравятся одни, другим другие.

Ну ты не знаешь, как я выгляжу и что мне идет, а я знаю. Стриженый я явно хуже выгляжу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 9:26 am 
Дмитрий Бедный писал(а):
Ты прав каждый как может так и борется!Только я верю что молодняк что в нефорах ходит одумается и пополнит ряды патриотической молодёжи!Я же одумался, что им мешает!Они же тоже Русские!

Именно мешает гнилая, неформальная среда с ее петушиными ценностями. К патриотам скорее придет интеллигентный, изучающий свою историю интеллигент. Тем паче, что сейчас среда "хардкорщиков" напрямую противопоставляет себя правым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 9:29 am 
Егор Ершов писал(а):
Александр Болховской писал(а):
Православные в среде скинов приобладают.

Сильно не уверен в этом. Тем более что главные кумиры карланья - это Тесак, о вероисповедании которого толком ничего не известно и ярый язычник Боровиков. Хотя православных существенный процент.

:mrgreen: У каких правых, скурвленный жиденок тесак кумир? Нужен пример? Бери с Николы Королева.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 9:35 am 
Чёрная Сотня

Нужен пример? Бери с Николы Королева.

это интересно в чём же надо с него пример брать, единомышленник в беде, ему посочувствовать, в меру сил помочь, но брать с него пример в чём??
жизнь и свобода русского патриота для России стоит миллионов жизней рядового гастера

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 9:59 am 
Чёрная Сотня

С Коли Королева можно брать пример в плане владения оружи ем и рукопашным боем. В остальном его действия принесли только горе им самим и их родным. А России принесли только вред. Десять Русских парней в тюрьме на все времена. Если бы они вместо идиотского взрыва народали бы по пять сыновей-патриотов, вот это был бы подвиг!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 10:56 am 

Вероисповедание: Православие
Дмитрий Бедный писал(а):
Ты прав каждый как может так и борется!Только я верю что молодняк что в нефорах ходит одумается и пополнит ряды патриотической молодёжи!Я же одумался, что им мешает!Они же тоже Русские!

Именно мешает гнилая, неформальная среда с ее петушиными ценностями. К патриотам скорее придет интеллигентный, изучающий свою историю интеллигент. Тем паче, что сейчас среда "хардкорщиков" напрямую противопоставляет себя правым.

В общем на эту тему я с тобой спорить не буду у тебя одни взгляды у меня другие!Главное друг другу не мешать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 12:34 pm 

Вероисповедание: Православный
Тем паче, что сейчас среда "хардкорщиков" напрямую противопоставляет себя правым.

Я бы так не сказал. Если уж на то пошло, то и я тоже являюсь хардкорщиком, потому что слушать (и играть) я его начал ещё в конце 90-х.

А все эти ряжые опидарашеные малолетние задохлики, которые как грибы расплодились к концу 2000-х, все эти исколотые и проколотые клоуны и петухи хоть и считают себя хардкорщиками, но на самом деле вся их убогая новоявленная культура- это просто эмо-высанье.

Вот это я понимаю - хардкорщики:

http://outlaw-hs.com/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 6:37 pm 
Наталья писал(а):

это интересно в чём же надо с него пример брать, единомышленник в беде, ему посочувствовать, в меру сил помочь, но брать с него пример в чём??
жизнь и свобода русского патриота для России стоит миллионов жизней рядового гастера

Для молодежи Королев стал "иконой" патриотического движения. Глупый вопрос:"В чем с него брать пример?". Почти во всем: идейности, бескомпромисной борьбе, любви к Русской культуре, заряженности на победу, перечеслять можно долго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 7:12 pm 
Цитата:
Это в первую очередь не протест, а демонстрация своей внутренней сущности. Хотя немножко и протест (в том плане, что мне не близки некоторые мои сверстники, напялившие костюмы и превратившиеся в "машина-работа-скоро 30 лет"). В мире этим я не думаю, что что-то изменю, но так близким мне по духу людям будет проще увидеть во мне своего. Ну и мне это идет внешне.

Глупо. Можно с волосами быть самым обычным овощем и частью системы, а можно в костюме быть самым яростным радикалом. Важно, что у тебя внутри и что ты делаешь, а не что напялил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 11:59 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):

Для молодежи Королев стал "иконой" патриотического движения. Глупый вопрос:"В чем с него брать пример?". Почти во всем: идейности, бескомпромисной борьбе, любви к Русской культуре, заряженности на победу, перечеслять можно долго.

ага, перечислять можно долго, но если подумать, то придётся согласиться с А.Р., разве нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 1:57 pm 
Не соглашусь, по А. Р. положительного в нем было только занятие спортом, на мой взгляд это не так.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа